Вход на сайт
pulkovo
383
NEW 18.05.06 22:40
кто летал с пулково?????????как оно все было?как самолеты?как ослуживание?еда платная?????спасибо всем
NEW 19.05.06 07:47
в ответ Aloena21 18.05.06 22:40
Самол╦ты старые,страшно! 
У Аэрофлота Боинги,выглядят вроде ничего.
Я как-то в Питер летела на тушке пулковской,во время взл╦та что-то у них отвалилось в салоне и попадало,так от страха,что весь самол╦т сейчас развалится,еле долетела.Цены лупят полоумные,за такую укатайку
Не,вообще совковыми компаниями лучше не летать.Сейчас,при авиакатострофах,первое,что выясняют,какого года самол╦т выпуска.А в Пулково все машины старые.
У Аэрофлота Боинги,выглядят вроде ничего.
Я как-то в Питер летела на тушке пулковской,во время взл╦та что-то у них отвалилось в салоне и попадало,так от страха,что весь самол╦т сейчас развалится,еле долетела.Цены лупят полоумные,за такую укатайку
Не,вообще совковыми компаниями лучше не летать.Сейчас,при авиакатострофах,первое,что выясняют,какого года самол╦т выпуска.А в Пулково все машины старые.
http://www.VIPastro.ru
NEW 19.05.06 13:19
в ответ Aloena21 19.05.06 08:23
Я довольно часто летала. Конечно, не Люфтханза, но годится! Все пропитано старой доброй совдеповщиной
, и комфорт конечно не такой, но мне нравится. Все-таки нормы безопасности должны отвечать европейским стандартам кое-как, а то бы не разрешили летать. Гораздо страшнее на самолетах внутренних рейсов!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...