Вход на сайт
обманут в Reisebüro
17.05.06 15:10
я заказал (билеты заказывал в январе на июнь) и оплатил билеты в " Mega Star Travel". они выслали мне паспорта с визами.
уже ясно что это лохотрон, но хотелось бы вернуть деньги.
что нужно сделать?
и если можно то ответьте детально.
заранее спасибо.
уже ясно что это лохотрон, но хотелось бы вернуть деньги.
что нужно сделать?
и если можно то ответьте детально.
заранее спасибо.
NEW 18.05.06 10:52
в ответ alexpups 17.05.06 15:10
Позвоните в билетную кассу авиапорта и проверьте есть ли на Вас бронь, или в представительство той авиакомпании, кот. Вы летите. Это можно узнать в Вашем reisebüro. Если речь шла о зимних ангеботах Pulkovo, то билет должен стоить пр.400 евро, но странно, что билет не выслали, т.к. у нас все кто бронировал в январе через Pulkovo уже давно билеты получили. Возможно, Вы летите какой-то другой компанией и стоите на warteliste, а они заранее деньги забрали и не получили подтверждение. В любом случае у Вас на руках должен быть их счет, а это документ по кпторому они обязуются оказать Вам услуги - предоставить билет. Вот Вы с этим счетом и Kontoauszug идите к адвокату и 100% получите назад деньги. Только тянуть с
этим нельзя, т.к. если это мошенники они просто сбегут.
NEW 18.05.06 20:14
что значит рано ...?
билеты после внесения вами оплаты вы должны получить (если по почте) то через 2-3 дня.
если в бюро заплатили, то на следуюший день вам должны вручить билеты
если вы билеты не получили , значит очень плохо.
у нас например, если билеты "ждут " паспрортов с визами ,которые делаются 3- 4 недели,
то я спрашиваю людей ( если они нас еше не знают) - вам билеты сразу выслать,или вместе с паспортами , заказным
письмом. и чтобы люди не волновались, высылаем билеты сразу ,а паспорта через пару недель.
ну до чего ж люди наивные..
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
в ответ ganz1 18.05.06 19:21
В ответ на:
У них билет на 24 июня, в Астану, билеты оплачены и паспорта с визами уже пришли, а для билетов ещё рано, но если получат напишу. На какое число у вас билет?
У них билет на 24 июня, в Астану, билеты оплачены и паспорта с визами уже пришли, а для билетов ещё рано, но если получат напишу. На какое число у вас билет?
что значит рано ...?
билеты после внесения вами оплаты вы должны получить (если по почте) то через 2-3 дня.
если в бюро заплатили, то на следуюший день вам должны вручить билеты
если вы билеты не получили , значит очень плохо.
у нас например, если билеты "ждут " паспрортов с визами ,которые делаются 3- 4 недели,
то я спрашиваю людей ( если они нас еше не знают) - вам билеты сразу выслать,или вместе с паспортами , заказным
письмом. и чтобы люди не волновались, высылаем билеты сразу ,а паспорта через пару недель.
ну до чего ж люди наивные..
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
NEW 18.05.06 20:50
в ответ tatata 18.05.06 20:14
Летят мои знакомые - и это в общем то их проблемы.
Из своего опыта скажу, а летаю я 2-3 раза в год стабильно и как минимум уже 15 лет, билеты приходят по почте за 7-14 дней до отлёта и не раньше - это с немецкими фирмами и голова по этому поводу у меня ещё не болела. Один раз когда билетов не было за 3 дня до отлёта, позвонила, выяснилось отправили на неправильный адрес, сказали депонируют билеты на шалтере в аэропорту, где мы их и забрали. Повторяю, с немецким сервисом проблем ещё не было никогда. А что, при заказе билетов в русских бюро путишествий надо беспокоиться, что оплаченные билеты можно не получить?
Из своего опыта скажу, а летаю я 2-3 раза в год стабильно и как минимум уже 15 лет, билеты приходят по почте за 7-14 дней до отлёта и не раньше - это с немецкими фирмами и голова по этому поводу у меня ещё не болела. Один раз когда билетов не было за 3 дня до отлёта, позвонила, выяснилось отправили на неправильный адрес, сказали депонируют билеты на шалтере в аэропорту, где мы их и забрали. Повторяю, с немецким сервисом проблем ещё не было никогда. А что, при заказе билетов в русских бюро путишествий надо беспокоиться, что оплаченные билеты можно не получить?
NEW 18.05.06 21:46
а почему? просто любопытно... если места есть и билеты оплачены, что мешает выслать их покупателю, как сказала Татьяна, в течении 2-3 дней после поступления денег? Ну, учитывая какие-нибудь отклонения от нормы типа отсутствия бланков - в течении недели?
тут дело не в том русское бюро или турецкое, дело в том, что при ситуации, когда у всех билеты только по 700 клиент клю╦т на обещание получить билеты за 400 - что совершенно нереально. В лучшем случае - это клиент получит деньги назад за вычетом каких-нибудь процентов сервисных сборов (что совершенно неправильно) или доплатит до реальной цены билета. В худшем - не увидит ни денег ни билетов.
в ответ ganz1 18.05.06 20:50
В ответ на:
Из своего опыта скажу, а летаю я 2-3 раза в год стабильно и как минимум уже 15 лет, билеты приходят по почте за 7-14 дней до отл╦та и не раньше
Из своего опыта скажу, а летаю я 2-3 раза в год стабильно и как минимум уже 15 лет, билеты приходят по почте за 7-14 дней до отл╦та и не раньше
а почему? просто любопытно... если места есть и билеты оплачены, что мешает выслать их покупателю, как сказала Татьяна, в течении 2-3 дней после поступления денег? Ну, учитывая какие-нибудь отклонения от нормы типа отсутствия бланков - в течении недели?
В ответ на:
А что, при заказе билетов в русских бюро путишествий надо беспокоиться, что оплаченные билеты можно не получить?
А что, при заказе билетов в русских бюро путишествий надо беспокоиться, что оплаченные билеты можно не получить?
тут дело не в том русское бюро или турецкое, дело в том, что при ситуации, когда у всех билеты только по 700 клиент клю╦т на обещание получить билеты за 400 - что совершенно нереально. В лучшем случае - это клиент получит деньги назад за вычетом каких-нибудь процентов сервисных сборов (что совершенно неправильно) или доплатит до реальной цены билета. В худшем - не увидит ни денег ни билетов.
NEW 18.05.06 22:38
честно говоря никогда не интересовалась этим...возможно может время пол╦та измениться...незнаю, но всегда так было
это что бизнес по-русски?
не в обиду, но у немцев нет такой практики...
в ответ A-neta 18.05.06 21:46
В ответ на:
а почему? просто любопытно... если места есть и билеты оплачены, что мешает выслать их покупателю, как сказала Татьяна, в течении 2-3 дней после поступления денег?
а почему? просто любопытно... если места есть и билеты оплачены, что мешает выслать их покупателю, как сказала Татьяна, в течении 2-3 дней после поступления денег?
честно говоря никогда не интересовалась этим...возможно может время пол╦та измениться...незнаю, но всегда так было
В ответ на:
это что бизнес по-русски?
не в обиду, но у немцев нет такой практики...
NEW 19.05.06 11:12
в ответ ganz1 18.05.06 22:38
Причем здесь "по русски " по немецки"?
Я не знаю сколько ВЫ живете в Германии, Вы что никогда не
сталкивались с тем что есть фирмы в Германии (немецкие)
и дурят и навязывают договора и неправильно "бератуют"???
я за мои 7 лет жизни здесь и сама сталкивалась и знакомые рассказывали.
( я то не частно сталкивалась, а вот русские люди не знаюшие языка очень сильно "налетали")
Речь идет не о туризме!
Обманшики есть и среди русских фирм и среди немецких и так далее.
Речь идет о наших "наивных" людях , которые гонятся за "дешевкой"
Я здесь уже много раз писала.
Пример :
Люди из моего города, 6 человек , сумма билетов 3200 евро!!! (Казахстан)
с детьми.
звонят мне , затем ишут дальше, затем звонят мне - снимите бронь.
спрашиваю цену - она на 100 ерво про билет дешевле.
Говорю - этого не может быть.
Не поленилась, через неделю перезвонила - ну как.
Говорят пришел счет в котором появились эти 100 евро и больше.
прошу - давайте еше раз все посчитаем и посмотрим чей же ангебот был дешевле.
посчитали - получился мой , на 130 евро.
Вот например как дурят некоторые фирмы.
Говорят одну цену, потом появляюстся другие стоимости, но есть люди которые так
запутываются, что платят.
В этой истории я хотела сказать, что люди готовы были выслать 3600 евро!!!!
незнакомому турбюро, вместо того чтобы принести эти деньги лично в турбюро в их
городе, надеясь что они сьэкономят 100 евро!
(даже изза 9 евро разницы у меня снимают бронь, уже получив счет )
не понимаю этого
Так что дело не русских турбюро, а в русских людях которые в поиске "подешевле"
поступают очень наивно
Татьяна Беляк
я за мои 7 лет жизни здесь и сама сталкивалась и знакомые рассказывали.
( я то не частно сталкивалась, а вот русские люди не знаюшие языка очень сильно "налетали")
Речь идет не о туризме!
Обманшики есть и среди русских фирм и среди немецких и так далее.
Речь идет о наших "наивных" людях , которые гонятся за "дешевкой"
Я здесь уже много раз писала.
Пример :
Люди из моего города, 6 человек , сумма билетов 3200 евро!!! (Казахстан)
с детьми.
звонят мне , затем ишут дальше, затем звонят мне - снимите бронь.
спрашиваю цену - она на 100 ерво про билет дешевле.
Говорю - этого не может быть.
Не поленилась, через неделю перезвонила - ну как.
Говорят пришел счет в котором появились эти 100 евро и больше.
прошу - давайте еше раз все посчитаем и посмотрим чей же ангебот был дешевле.
посчитали - получился мой , на 130 евро.
Вот например как дурят некоторые фирмы.
Говорят одну цену, потом появляюстся другие стоимости, но есть люди которые так
запутываются, что платят.
В этой истории я хотела сказать, что люди готовы были выслать 3600 евро!!!!
незнакомому турбюро, вместо того чтобы принести эти деньги лично в турбюро в их
городе, надеясь что они сьэкономят 100 евро!
(даже изза 9 евро разницы у меня снимают бронь, уже получив счет )
не понимаю этого
Так что дело не русских турбюро, а в русских людях которые в поиске "подешевле"
поступают очень наивно
Татьяна Беляк
NEW 19.05.06 11:33
В Германии 15 лет.Нет не сталкивалась, чтобы немецкие тур. фирмы обманывали клиентов, не важно немцев или русских, наивных или опытных, если немецкая тур. фирма говорит, что цена билета 500 ┬, то и сч╦т приходит на 500 ┬ - и речь ид╦т в данной ветке именно о туризме.
Наивно было бы покупать первый попавшийся билет НЕ сравнивая цены, согласитесь. А то что "РУССКИЕ" тур. фирмы зачастую пользуются наивностью бывших сограждан, это говорит скорее о наглости продавца, а не наивности покупателя.
в ответ tatata 19.05.06 11:12
В ответ на:
В Германии 15 лет.Нет не сталкивалась, чтобы немецкие тур. фирмы обманывали клиентов, не важно немцев или русских, наивных или опытных, если немецкая тур. фирма говорит, что цена билета 500 ┬, то и сч╦т приходит на 500 ┬ - и речь ид╦т в данной ветке именно о туризме.
Наивно было бы покупать первый попавшийся билет НЕ сравнивая цены, согласитесь. А то что "РУССКИЕ" тур. фирмы зачастую пользуются наивностью бывших сограждан, это говорит скорее о наглости продавца, а не наивности покупателя.
NEW 19.05.06 17:08
в ответ ganz1 19.05.06 11:33
Привет всем!
Я сегодня созванивался с компанией перевозчиком (у нас это Air Astana) и там мне сказали, что брони на нас нет и в листе ожидания мы не числимся.
и ещё там поведали, что к ним обращяется около 10 человек в день по поводу обмана от "Mega Star Travel".
Вот такие пероги!
Я сегодня созванивался с компанией перевозчиком (у нас это Air Astana) и там мне сказали, что брони на нас нет и в листе ожидания мы не числимся.
и ещё там поведали, что к ним обращяется около 10 человек в день по поводу обмана от "Mega Star Travel".
Вот такие пероги!
NEW 19.05.06 18:53
в ответ ganz1 19.05.06 11:33
ну я же подчеркнула что пишу не о туритических фирмах,
а о всех немецких фирмах.
я например уже год не могу отделатся от интернетанбитера 1und1
которые мне навязывают договор, я ничего не подписывала,
то что они мне прислали по почте , тут же с письмом им выслала назад.
Так оказалось что они меня кюндиговали от телекома где у меня договор,
те мне не сообшили, и я об этом совершенно случайно узнала в пунке телекома,
когда хотела поменять тариф.
в результате - я оказалась 4 дня ( бюро!) без интернета.
налетела на 250 евро.
а сколько мы переписки вели ..
и про эту фирму мне уже несколько человек рассказали тоже
тоесть чистый обман.
Так что не надо делить на русских и немцев.
есть порядочные люди и непорядочные
Я конечно искрене сочуствую тем людям которые попались на эту фирму.
Но я все это предполагала, когда у меня снимали бронь ( очередь)
и говорили что они уже заказали в другой фирме и дешевле ( а билетов небыло вообше,
люди стояли на вартелисте - очереди на рейсе у авиакомпании)
ну я пыталась как то обьяснить,что этого не может быть, что билетов нет.
думаете меня ктото послушал?
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
а о всех немецких фирмах.
я например уже год не могу отделатся от интернетанбитера 1und1
которые мне навязывают договор, я ничего не подписывала,
то что они мне прислали по почте , тут же с письмом им выслала назад.
Так оказалось что они меня кюндиговали от телекома где у меня договор,
те мне не сообшили, и я об этом совершенно случайно узнала в пунке телекома,
когда хотела поменять тариф.
в результате - я оказалась 4 дня ( бюро!) без интернета.
налетела на 250 евро.
а сколько мы переписки вели ..
и про эту фирму мне уже несколько человек рассказали тоже
тоесть чистый обман.
Так что не надо делить на русских и немцев.
есть порядочные люди и непорядочные
Я конечно искрене сочуствую тем людям которые попались на эту фирму.
Но я все это предполагала, когда у меня снимали бронь ( очередь)
и говорили что они уже заказали в другой фирме и дешевле ( а билетов небыло вообше,
люди стояли на вартелисте - очереди на рейсе у авиакомпании)
ну я пыталась как то обьяснить,что этого не может быть, что билетов нет.
думаете меня ктото послушал?
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
NEW 19.05.06 19:01
в ответ alexpups 19.05.06 17:08
тогда срочно к адвокату, попробуйте хоть что - то вернуть. А насчет того как Татьяна пишет про 2-3 дня так это не правда тоже, т.к. 2-3 дня толбко Ваши деньги будут идти до турфирмы. Затем турфирма переводит деньги авиакомпании, тоже время...Так что билеты получите не раньше 1-2 неделей после оплаты. Если, конечно, у бюро нет своих самолетов личных.
NEW 19.05.06 19:13
да нет это правда.
например срочные билеты-
человек переводит деньги и из банка посылает подтверждение о оплате по факсу.
я тут же выкупаю билеты.
на следуюший день получаю билеты и если деньги уже дошли.( они идут 1-3 дня)
тут же высылаю билет.
итого через 2- 4 дня клиент получает билет
Татьяна Беляк
в ответ gaw24 19.05.06 19:01
В ответ на:
А насчет того как Татьяна пишет про 2-3 дня так это не правда тоже, т.к. 2-3 дня толбко Ваши деньги будут идти до турфирмы. Затем турфирма переводит деньги авиакомпании, тоже время...Так что билеты получите не раньше 1-2 неделей после оплаты
А насчет того как Татьяна пишет про 2-3 дня так это не правда тоже, т.к. 2-3 дня толбко Ваши деньги будут идти до турфирмы. Затем турфирма переводит деньги авиакомпании, тоже время...Так что билеты получите не раньше 1-2 неделей после оплаты
да нет это правда.
например срочные билеты-
человек переводит деньги и из банка посылает подтверждение о оплате по факсу.
я тут же выкупаю билеты.
на следуюший день получаю билеты и если деньги уже дошли.( они идут 1-3 дня)
тут же высылаю билет.
итого через 2- 4 дня клиент получает билет
Татьяна Беляк
NEW 23.05.06 17:10
в ответ Anutik@ 23.05.06 16:38
да никто наверное..денег тех уже давным давно нету..помоему и через суд..может это тянуться десятилетиями..будут выплачивать по десятке в месяц в лучшем случае,деньги то людям сейчас нужны..да уж ситуация 
лет пять назад фишка такая была популярна..правда и билеты высылали..только самолетов тех в помине не было
лет пять назад фишка такая была популярна..правда и билеты высылали..только самолетов тех в помине не было
NEW 24.05.06 09:54
в ответ tatata 19.05.06 19:13
Ну так надо и писать,что исключительный случай. Что если Вы уверены,что Вам заплатили, то Вы вносите за клиентов свои деньги...и получаете билет. Это все так делают,но за каждого Вы платить не будете, так ведь и банкротом можно стать. И между прочим Вы рискуете деньгами клиентов, проплатите за человек 10 вперед, а потом они Вам не заплатят-обманут, Вы- обанкротитесь, не дай Бог... а честные пассажиры не полятят, т.к. на их билеты у Вас и денег не останется.
NEW 24.05.06 11:39
извиняюсь что мы ведем дискуссию не по теме .
Насчет оплаты билетов:
я же написала, клиент посылает нам прямо из банка платежку по факсу ( работники банка это делают)
и я уверена что они заплатили, поэтому выкупаю билеты. через день деньги приходят, я в тот же день высылаю билеты - вот и
получается 2-3 дня от оплаты.
Теперь по теме:
к сожалению , шансов что люди получат деньги очень мало.
В немецких законах есть много лазеек , которые можно использавать для подобных
мошенничеств.
Мои коллеги, которые уже более 8 лет на тур. рынке Германии, рассказали мне недавно ,
как " работают" эти фирмы- кидалы.
"Старые " турбюро знают этих людей чуть ли не поименно.
Эти фирмы просто переименовываются раз в год -два и переезжают.
И кассируют каждый год огромные деньги, так как "уводят " клиентов от всех
турфирм. ( как я уже здесь писала -
люди обзванивают десятки турбюро и заказывают там , где им предложили
" хорошую цену " - намного дешевле чем везде)
Нам в сезонные месяца звонят в день по 30 человек.
Но не заказывают ! Так что можете представить сколько "искателей подешевле"
" имеют " и обкассируют эти фирмы - мошенники.
Система такова:
людям называется нереально низкая цена.
Получив эту сумму им делают бронь по реальному , но не самому низкому тарифу,
а такому, что бы в случае отказа клента от билета, оплаченная сумма покрыла стоимость
шторнокостне ( штрафа за отказ).
затем людям морочат голову говоря что билеты они получат за месяц до отлета.
( Такая практика есть в немецких турфирмах, но это касается только паушальрайзе - туров на
отдых, где 80% оплачивается за месяц до отлета и тогда приходят билеты , но не
авиабилетов!)
За месяц до отлета клиенту сообшают, что , извините, стоимость билета повысылась,например
с 400 евро на 700 евро за билет.
Возмушенные клиент требует деньги обратно - пожалуйста .
Но у человека уже заказан отпуск, он обзванивает другие турбюро -
билето нет вообше ( за месяц лето на казахстан или сибирь - шансов никаких)
А в турбюро - обманшиках - на них есть билеты!
и приходится клиентам доплачивать и покупать билеты.
Через год они все забывают и все повторяют по новой.
В этом году авиакомпания Аер Астана поставила условия -
держать бронь только две недели.
Билеты на прямые рейсы были самое дешевое по 660 евро.
и были проданы в течение двух недель.
Дальше можно было только ставит на очередь.
Поэтому в этом году эти фирмы " просто " собрали
деньги и не делали брони.
По рассказам моих коллег, таких турфирм - мошенников -
три . истории повторяются из года в год, названия фирм
меняются.
А обрашение в полицию врядли приведет к тому что люди получат свои
деньги. или это будет длится годами.
к сожалению
Татьана Беляк
В ответ на:
Ну так надо и писать,что исключительный случай. Что если Вы уверены,что Вам заплатили, то Вы вносите за клиентов свои деньги...и получаете билет. Это все так делают,но за каждого Вы платить не будете, так ведь и банкротом можно стать. И между прочим Вы рискуете деньгами клиентов, проплатите за человек 10 вперед, а потом они Вам не заплатят-обманут, Вы- обанкротитесь, не дай Бог... а честные пассажиры не полятят, т.к. на их билеты у Вас и денег не останется.
извиняюсь что мы ведем дискуссию не по теме .
Насчет оплаты билетов:
я же написала, клиент посылает нам прямо из банка платежку по факсу ( работники банка это делают)
и я уверена что они заплатили, поэтому выкупаю билеты. через день деньги приходят, я в тот же день высылаю билеты - вот и
получается 2-3 дня от оплаты.
Теперь по теме:
к сожалению , шансов что люди получат деньги очень мало.
В немецких законах есть много лазеек , которые можно использавать для подобных
мошенничеств.
Мои коллеги, которые уже более 8 лет на тур. рынке Германии, рассказали мне недавно ,
как " работают" эти фирмы- кидалы.
"Старые " турбюро знают этих людей чуть ли не поименно.
Эти фирмы просто переименовываются раз в год -два и переезжают.
И кассируют каждый год огромные деньги, так как "уводят " клиентов от всех
турфирм. ( как я уже здесь писала -
люди обзванивают десятки турбюро и заказывают там , где им предложили
" хорошую цену " - намного дешевле чем везде)
Нам в сезонные месяца звонят в день по 30 человек.
Но не заказывают ! Так что можете представить сколько "искателей подешевле"
" имеют " и обкассируют эти фирмы - мошенники.
Система такова:
людям называется нереально низкая цена.
Получив эту сумму им делают бронь по реальному , но не самому низкому тарифу,
а такому, что бы в случае отказа клента от билета, оплаченная сумма покрыла стоимость
шторнокостне ( штрафа за отказ).
затем людям морочат голову говоря что билеты они получат за месяц до отлета.
( Такая практика есть в немецких турфирмах, но это касается только паушальрайзе - туров на
отдых, где 80% оплачивается за месяц до отлета и тогда приходят билеты , но не
авиабилетов!)
За месяц до отлета клиенту сообшают, что , извините, стоимость билета повысылась,например
с 400 евро на 700 евро за билет.
Возмушенные клиент требует деньги обратно - пожалуйста .
Но у человека уже заказан отпуск, он обзванивает другие турбюро -
билето нет вообше ( за месяц лето на казахстан или сибирь - шансов никаких)
А в турбюро - обманшиках - на них есть билеты!
и приходится клиентам доплачивать и покупать билеты.
Через год они все забывают и все повторяют по новой.
По рассказам моих коллег, таких турфирм - мошенников -
три . истории повторяются из года в год, названия фирм
меняются.
А обрашение в полицию врядли приведет к тому что люди получат свои
деньги. или это будет длится годами.
к сожалению
Татьана Беляк
NEW 24.05.06 13:02
в ответ tatata 24.05.06 11:39
Неужели деньги уже не вернуть
ведь извстны конкретные имена Golovanov Vitaliy и Popova Loulia наверное можно подать на них конкретно заявление за мошенничество, этож не дело если эти люди через год снова спокойно откроются где нибудь. И вообще интерессно кто в последний раз дозвонился до этой конторы. Я последний раз разговаривал с Виталием 15.05.06. он просто уверил что билеты будут в четверг 18.05.06. Вот и дождался! А теперь там постоянно занято факс не прмнемают Что там вобще сейчас происходит ктонибудь знает?
NEW 24.05.06 16:37
приветик!
Думаю ты права, но где их искать.
Надо попросить всех кто что-либо знает о участниках, руководителях и организаторах фирмы "Mega Star Travel" сливать всю информацию в оределённое русло.
Ну а потом соответственно куда надо (органам правопорядка).
Что бы информация не светилась могу предложить своё мыло: Betger.Alexander@gmx.de
Ведь о них в определённих кругах знают и по моему не долюбливают.
"...Имена их владельцев и названия извенстны " старым " турбюро .
Но сделать ничего нельзя.
Татьана Беляк"
возможно они могли бы нам помочь!?
Думаю ты права, но где их искать.
Надо попросить всех кто что-либо знает о участниках, руководителях и организаторах фирмы "Mega Star Travel" сливать всю информацию в оределённое русло.
Ну а потом соответственно куда надо (органам правопорядка).
Что бы информация не светилась могу предложить своё мыло: Betger.Alexander@gmx.de
Ведь о них в определённих кругах знают и по моему не долюбливают.
"...Имена их владельцев и названия извенстны " старым " турбюро .
Но сделать ничего нельзя.
Татьана Беляк"
возможно они могли бы нам помочь!?
NEW 25.05.06 10:06
Дорогая tata.
Я конечно со многим с вами согласен.
Ну можно сказать почти со всем.
Ну вот насчёт что билеты были самые дешёвые за 660 евро
я с етим категорически несогласен.
Так как мы билеты покупали за 600 евро со все сборами(аеропортские и керосинштоер)
И знаю что ещё дешевле были билеты.
Реч идёт о полёте в Караганду из Франкфурта на июнь месяц.
С авиакомпанией Аир-Астана.
в ответ tatata 24.05.06 11:39
В ответ на:
Дорогая tata.
Я конечно со многим с вами согласен.
Ну можно сказать почти со всем.
Ну вот насчёт что билеты были самые дешёвые за 660 евро
я с етим категорически несогласен.
Так как мы билеты покупали за 600 евро со все сборами(аеропортские и керосинштоер)
С авиакомпанией Аир-Астана.
NEW 26.05.06 09:32
в ответ stanislav29 24.05.06 16:51
деньги не получите
каждый год такая история повторяется. в эту зиму это вторая.ещ╦ никто не получил .деньги уже где то в россии.
фирма открывается на приезжих гострол╦ров ,но помогают здешние , т.к. они брали информацию по расписанию пол╦тов у кого то и все эти статьи в газете "динамично развивающаяся фирма". То что это лохотрон видно было в том что в одной газете три раза реклама одного и того же бюро.
на одной странице красивая грудь на следующей удлинение мужского достоинства на третьей райзе плюс на двух ещ╦ маленькие тоже по поводу райзе - вс╦ одна и та же фирма,ни одна фирма не даст в газету одну и ту же рекламу на 3 страничах.
Жалко всех вас.
в 2000-2001 году чартерная компания обманула райзебюро т.е. нас на 3,5 млн. марок но мы ничего не добились , деньги все ушли в россию , по моему большая часть здесь вс╦ же осталась.
позавчера приходила в бюро женщина просила помочь она в такой же ситуации.
в январе была у нас , цену узнавала но у нас было на 100 евро дороже чем у этой фирмы. она сказала что мы просто зажрались и деньги кассируем
и вот теперь она опять была ..............и жалко е╦ хотя тот раз она на нас хорошо говорила
каждый год такая история повторяется. в эту зиму это вторая.ещ╦ никто не получил .деньги уже где то в россии.
фирма открывается на приезжих гострол╦ров ,но помогают здешние , т.к. они брали информацию по расписанию пол╦тов у кого то и все эти статьи в газете "динамично развивающаяся фирма". То что это лохотрон видно было в том что в одной газете три раза реклама одного и того же бюро.
на одной странице красивая грудь на следующей удлинение мужского достоинства на третьей райзе плюс на двух ещ╦ маленькие тоже по поводу райзе - вс╦ одна и та же фирма,ни одна фирма не даст в газету одну и ту же рекламу на 3 страничах.
Жалко всех вас.
в 2000-2001 году чартерная компания обманула райзебюро т.е. нас на 3,5 млн. марок но мы ничего не добились , деньги все ушли в россию , по моему большая часть здесь вс╦ же осталась.
позавчера приходила в бюро женщина просила помочь она в такой же ситуации.
в январе была у нас , цену узнавала но у нас было на 100 евро дороже чем у этой фирмы. она сказала что мы просто зажрались и деньги кассируем
и вот теперь она опять была ..............и жалко е╦ хотя тот раз она на нас хорошо говорила
NEW 26.05.06 14:06
да дешевле чем 660 были на июнь ( не на июль и август)
и на направления кроме астаны - самое тяжелое ( больше всего желаюших)
это Астана.
А дешевые тарифы мы тоже видели . но толко на бумаге (от Авиакомпании)
а вот в продажу они не поступили.
Татьяна Беляк
в ответ Гитарист Санёк 25.05.06 10:06
В ответ на:
это Астана.
Татьяна Беляк
NEW 26.05.06 14:38
в ответ lantan 26.05.06 09:32
Неужели нельзя никак на них выйти
Ведь на когото оформлялась Reisebüro , konto и т.д. Там работали телефонистки вс╦ как в настоящем Reisebüro.....да, встретил бы задушил голыми руками. Жена полгода путцала: 86,00 забирал социал; 100,00 на поездку откладывала и вс╦ на ветер. Ещ╦ один жизненный УРОК
NEW 26.05.06 14:41
у меня вот такая информация по этому бюро,мне вчера тётя сказала что её знакомые тоже попали на это бюро.Полиция им сказала что двое женщина и мужчина занимались этим делом,всё вроде было записано на женщину,мужчина скрылся назад в россии где то,женщину взяли.И говорят что по началу эта фирма продовала билеты, короче нормальная фирма была но потом вышло так.,и что как то не знаю как и кто первым нескольким постродавшим лицам выплат деньги.
Насколько это всё достоверно и что это всё правда - не утверждаю.
Насколько это всё достоверно и что это всё правда - не утверждаю.
NEW 26.05.06 18:45
неправда на астану было ещё легче взять и дешевле.
Так как туда ещё больше авиакомпаний летает.
и рейсы на астану выполняются минимум 5 раз в неделю только прямые.
А плюс к етому ещё и пресадочнные рейсы.
А на Карагнду только один раз в неделю прямой.
и пересадочные не все летают что в астану.
ВЫВОД:на Астану билеты достать легче и подешевле.
в ответ tatata 26.05.06 14:06
В ответ на:
это Астана.
Татьяна Беляк
это Астана.
Татьяна Беляк
неправда на астану было ещё легче взять и дешевле.
Так как туда ещё больше авиакомпаний летает.
и рейсы на астану выполняются минимум 5 раз в неделю только прямые.
А плюс к етому ещё и пресадочнные рейсы.
А на Карагнду только один раз в неделю прямой.
и пересадочные не все летают что в астану.
ВЫВОД:на Астану билеты достать легче и подешевле.
NEW 27.05.06 13:54
в ответ netat 27.05.06 13:27
нас не пять а больше !Для начала надо чтобы все подали заявление в полицию .Потому как некоторые отмахиваются и говорят ,что мол всё бесполезно и не зачем .Я думаю , что всё таки нужно идти в полицию , а что ещё предпринять , я даже не знаю,но поддержу любую идею .Я с этим сталкиваюсь первый раз .
NEW 30.05.06 17:36
в ответ Ceрый 30.05.06 16:40
Ну принимайте пополнение!Седьмой год здесь,ещ╦ ни раз не были на родине с женой.Вот нынче собрались...,догодайтесь через какую фирму....
Ща поедем к буликам заявление накатаем на наших общих врагов.
Ceрый,а в Берлин смотаться не каждый из нас может себе позволить..Жил бы я хоть в 50 км от Берлина др. дело.А ехать за пол тысячи км.,чтобы посмотреть на запертые двери удовольствия мало..
А что,из пострадавших берлинцев нет никого?
Ща поедем к буликам заявление накатаем на наших общих врагов.
Ceрый,а в Берлин смотаться не каждый из нас может себе позволить..Жил бы я хоть в 50 км от Берлина др. дело.А ехать за пол тысячи км.,чтобы посмотреть на запертые двери удовольствия мало..
А что,из пострадавших берлинцев нет никого?
NEW 30.05.06 19:25
в ответ Ceрый 30.05.06 16:40
Ну и приедешь за 700 км , поцелуешь двери и назад ?Как мне известно , что эта фирма существовала легально и как мне сказали , что каждый день приходили на работу .А теперь какой смысл проверять ? Если фирму арестовали , то там никого нет .Поэтому ,что предпринять ,помимо заявления в полицию ,незнаем .
NEW 30.05.06 19:46
в ответ Slamar 30.05.06 17:36
Cегодня буду просить знакомого проверить (как можно скорее) вс╦ ВИЗУАЛЬНО. Если "КАЛИТКА" открыта то им "PIZDEZ" Я буду там через 2-3 часа. А с "polizai" вс╦ будет очень долго!!! ЭТО братья уже слишком--НАМ даже ПАСПОРТА неприслали!!! Желаю ВСЕМ удачи в розыске этих УРОДОВ!!!
NEW 30.05.06 21:13
в ответ Ceрый 30.05.06 20:52
добрый вечер, принимайте пополнение.
Мы три билета заказали в этой фирме и паспорта сразу отправили, и после этого не ответа ни привета.
Только что были в полиции, заявление сделали. они сразу пробили через берлинскую полицию эту фирму, т.к. мы жив╦м в Штуттгарте.
Новости очень плохие, заявлений было подано уже очень много и дело передали в прокуратуру, был обыск, нашли 400 паспортов, которые будут разсылаться, когда не знает никто. если кого-то интересует номер телефона отдела, который етим занимается пишите в личку.
Мы три билета заказали в этой фирме и паспорта сразу отправили, и после этого не ответа ни привета.
Только что были в полиции, заявление сделали. они сразу пробили через берлинскую полицию эту фирму, т.к. мы жив╦м в Штуттгарте.
Новости очень плохие, заявлений было подано уже очень много и дело передали в прокуратуру, был обыск, нашли 400 паспортов, которые будут разсылаться, когда не знает никто. если кого-то интересует номер телефона отдела, который етим занимается пишите в личку.
NEW 31.05.06 19:29
в ответ netat 31.05.06 10:49
Дела ПЛОХИЕ!!!! Местная "POLIZAI" (Schwerin) уверила НАС что ДЕЛО будет идти ДОЛГО!!!! Новый паспорт Я получить немогу пока ОНИ неразберутся!!! Так что УВИДЕТЬ родных (мама-папа) Я смогу нескоро!!! БОЛЬШАЯ прозьба ко ВСЕМ по этому ДЕЛУ!!! Нужна информация по этим УРОДАМ (любая) если ИХ взяли POLIZAI то где они . вплоть до того где ПРОПИСАНЫ (или проживали) это может что прояснит. Пишите ЛЮБУЮ информацию. буду очень благодарен!!! Теперь на БУДУЩЕЕ!!! ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ОФИЦИАЛЬНЫХ АВИАКАССАХ ( Пулково... АирАстана ...LuftHansa ......... )НЕ ДОВЕРЯЙТЕ любым REISEBÜRO (кроме проверенных на 100% ) которые предлагают БИЛЕТЫ(может быть что сами купим по нормальным ценам)!!!! Пишите у кого что ПРОЯСНИЦА по этому ДЕЛУ!!!!!!!
NEW 31.05.06 20:36
в ответ Ceрый 31.05.06 19:29
Попробую с тобой,Сергей(полагаю),не согласиться.Что дело будет идти долго в этом нет никаких сомнений,это ж бюрократическая страна.А вот что ты не можешь заказать себе новый райзепасс,чтоб успеть к нужной дате его получить,да ещё и визу туда воткнуть,чтоб выехать за пределы страны-это врядли!В конце концов,если рассуждать логически,почему ты должен ещё страдать дальше(опустим нашу общую беду на время),ты и твои родные тоже.Это же не нас арестовали и не наши счета,и не нам нести ответственность за всех обманутых людей.Так почему теперь мы должны быть лишены наших отпусков за пределами фатерлянда и сидеть здесь как в "подписке о невыезде"?! ИМХО
Жена сегодня была у буликов,сделали тоже заяву на них(наших "друзей").По телефону,что дала Alena-Treasure,полицай не дозвонился,но посоветовал (САМ!),что лучше бы нам перестраховаться и всё же заказать новый пасс.Т.к. разбирательство может затянуться и мы рискуем не успеть иметь на руках к вылету паспорт с визой.
Хочется надеяться,что он знал,что говорил,иначе я рискую тоже никуда не улететь нынче...
З.Ы. Может нужно предъявить справку от полиции,что твой пасс арестован вместе с сейфом и фирмой,а также бронь на билеты в аусланд,и на этом основании можно заказать новый...
netat
Mamusik
"Если деньги там есть ,то получим ."
Весьма оптимистично!Всегда хочется верить и надеяться,но будем посмотреть...
Мне лично в это верится с большим трудом...
Жена сегодня была у буликов,сделали тоже заяву на них(наших "друзей").По телефону,что дала Alena-Treasure,полицай не дозвонился,но посоветовал (САМ!),что лучше бы нам перестраховаться и всё же заказать новый пасс.Т.к. разбирательство может затянуться и мы рискуем не успеть иметь на руках к вылету паспорт с визой.
Хочется надеяться,что он знал,что говорил,иначе я рискую тоже никуда не улететь нынче...
З.Ы. Может нужно предъявить справку от полиции,что твой пасс арестован вместе с сейфом и фирмой,а также бронь на билеты в аусланд,и на этом основании можно заказать новый...
netat
Mamusik
"Если деньги там есть ,то получим ."
Весьма оптимистично!Всегда хочется верить и надеяться,но будем посмотреть...
Мне лично в это верится с большим трудом...
NEW 31.05.06 21:58
в ответ Slamar 31.05.06 20:36
Ты сам написал( бюрокатическая страна ) !!! А вот по поводу паспорта ответ был такой(дословно) ВЫ САМИ ВЫСЛАЛИ ПАСПОРТ ПО ПОЧТЕ ВОТ ЕСЛИБЫ У ВАС ЕГО УКРАЛИ!!! ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! И добавил что это будет длится долго(успокойл)!!! И ко всему добавил (ВОЗМОЖНО ВЫ ЕЩ╗ ПОЛУЧИТЕ ПАСПОРТ У ВАС ЕСТЬ ЕШ╗ ВРЕМЯ) А сам при этом позвонил в БЕРЛИН где ему ответили (ЭТО ДЕЛО УЖЕ ШИРОКО ИЗВЕСТНО ЗАЯВЫ ПОСТУПАЮТ СО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ и продиктовали адрес куда переслать заявление)!!! Вот и весь поход в POLIZAI . Так что выехать из ЕВРОПЫ в АЗИЮ в ближайшее время НЕПОЛУЧИТСЯ !!!! Если только попытатся по КАЗАХСКОМУ но это тоже НЕРИАЛЬНО. Теперь МЫ (якобы) должны спокойно ждать ответ из БЕРЛИНА. Завтра будет точная информация по БЮРО
и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещ╦ там).
NEW 31.05.06 23:16
в ответ Ceрый 31.05.06 21:58
Сожалею,что тебе так ответили по поводу паспорта.В этом плане мне повезло больше.(жена только что показала).Ей дали бешайнигунг в котором указано для мельдеамта,что с моим паспортом был Leistungsbetrug (entwendet wurden) вместе с суммой денег.
На основании этой бумаженции теперь буду делать новый.
Если ты с аусвайсом и не ставил каз. паспорт на учёт в посольстве,то по казахскому пассу ты не сможешь ехать.
Mamusik
"Надежда умирает последней ! Нужно всегда надеяться на лучшее и тогда на душе становится легче .А сидеть и плакать смысла нет . "
Согласен с тобой,что плакать смысла нет.Да и не занимаемся мы подобным никогда.Просто намного лучше постараться выкинуть это из головы.А если и вернут позже эти деньги,то они будут намного большим подарком,если их не вспоминать каждый день и оплакивать их.
Ceрый
"Завтра будет точная информация по БЮРО и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещё там)."
Будем ждать весточки от тебя.
На основании этой бумаженции теперь буду делать новый.
Если ты с аусвайсом и не ставил каз. паспорт на учёт в посольстве,то по казахскому пассу ты не сможешь ехать.
Mamusik
"Надежда умирает последней ! Нужно всегда надеяться на лучшее и тогда на душе становится легче .А сидеть и плакать смысла нет . "
Согласен с тобой,что плакать смысла нет.Да и не занимаемся мы подобным никогда.Просто намного лучше постараться выкинуть это из головы.А если и вернут позже эти деньги,то они будут намного большим подарком,если их не вспоминать каждый день и оплакивать их.
Ceрый
"Завтра будет точная информация по БЮРО и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещё там)."
Будем ждать весточки от тебя.
NEW 01.06.06 13:56
Я писал ещё полтора месяца назад,что кинут они. И вот результат, фирма наварила около миллиона евро и исчезла,как исчезали её двойники в прошлом и позапрошлом годах.Деньги получить к сожалению не реально, так как бюрократические проволочки затянут этот процесс на пару тройку лет.
Как известно ,скупой платит дважды.
Как известно ,скупой платит дважды.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.06.06 07:59
в ответ Ceрый 01.06.06 20:49
Разведка донесла, что хозяин этого бюро приобр╦л фирму в прошлом году для того, чтобы у него (точнее у государства) были основания для продления вида на жительство. К всеобщему сожалению вид на жительство ему не дали - вот товарищ расстроившись и уехал в Россию со всеми собранными деньгами. Думаю, что паспорта ему там без надобности, так что скорее всего надежда есть.
NEW 02.06.06 13:13
в ответ Ceрый 01.06.06 16:02
Сходите и закажите новый паспорт. Помоему проблема не очень велика. Паспорт можно сделать за один день.будет он зел╦ный и сроком действия один год и стоит примерно 20 евро. Если время терпит то закажите простой ,его делают месяц полтора.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.06.06 16:29
da eto vse lohatron. Ja segodnja bila u Anwalta on mne skazal 4to 99% mi ne polu4im dengi nazad. Vot passporta( navernoe?) oni leschat v etom büro. dasche v gazete ob etom napisano. Neizvestno kak dolgo eto budet dlitsja no estj verojatnostj. Tak 4to vi ne odni popali v etot lohatron. Budem nadejatsja na lu4schee. No poehatj navrjatli kuda polu4itsja. Mit freundlichen Grüßen, Olga!
NEW 02.06.06 16:39
в ответ Ceрый 01.06.06 20:49
Segodnja v gazete ja naschla nomer telefona, tam napisano: Landeskriminalamt
Tempelhofer Damm12 12101 Berlin Tel:030-4664-965227, 030-4664-909422 i napisano Po vsem voprosam svjazannim s polu4eniem dostoverennoj informazii obraschatsja po etomu telefonu
Tempelhofer Damm12 12101 Berlin Tel:030-4664-965227, 030-4664-909422 i napisano Po vsem voprosam svjazannim s polu4eniem dostoverennoj informazii obraschatsja po etomu telefonu
NEW 02.06.06 17:02
в ответ tatata 02.06.06 16:50
Газета называется " Диалог", я тоже сегодня прочитал статейку"Лохотрон от Mega Star Travel". Да ....цифры растут просто на дрожжах цитирую ".....сумма заказов превысила 2 миллиона..... а в самом бюро" Mega Star Travel" находится в бесхозном состоянии более 800 паспортов......
NEW 02.06.06 19:39
в ответ tatata 02.06.06 16:50
Помнится когдато вы говорили что имена мошенников известны "старым райзебюро" смею надеятся вы относитесь к таковым
от меня лично и от таких же горемык (думаю ко мне присоединится не мало) просим Вас сообщить по выше указанному адрессу, любую полезную информациюю Очень прошу!!! Думаю если их поймают вам тоже станет легче "дышать"
NEW 02.06.06 19:51
в ответ Ceрый 02.06.06 16:05
Ты не правильно поступил,требуй временый(зел╦ный) паспорт тебе его обязаны дать.У нас както паспорт с визой не дош╦л клиенту,потерялся на почте(стаж╦р отправил его не заказным письмом) так вот этот клиент поехал и сразу сделал себе временный Reisepassю. Срок действия такого паспорта один год.
NEW 02.06.06 19:59
Насчёт казахского паспорта,если у тебя есть немецкий и казахский то ты можешь посещать с казахским паспортом россию ,беларусию и тд,но ты не сможешь въехать с ним в Казахстан.Так как Казахстан не признаёт двойного гражданства и сам факт наличия у тебя немецкого паспорта является основанием автоматического отказа от казахского.Если возникнут вопросы пиши. Я являюсь руководителем визового отдела в русской туристической фирме в Берлине. Кстати наша фирма существует с 1998 года и неплохо зарекомендовала себя на рынке.
NEW 02.06.06 20:27
в ответ stanislav29 02.06.06 19:39
Возможно что вс╦ то что МЫ здесь пишем могут читать эти УРОДЫ из "Mega Star" Так вот!!! Пусть наши деньги пойдут вам (УРОДАМ) на ваши ШИКАРНЫЕ ПОХОРОНЫ !!!!!!!!!!!! Деньги которые МЫ "потеряли" заработаем ещ╦. А вот как возместить МОРАЛЬНЫЙ ущерб НАМ и НАШИМ РОДНЫМ???!!!! Многие из НАС небыли ДОМА много лет.
NEW 02.06.06 23:31
в ответ Mamusik 02.06.06 22:27
C кем (c ним?) разговарила ???!!! Кого (его?) арестовали ???!!! Кто его (ково?) арестовал???!!! Внесите ястность!!! И кто Вам это сказал???!!! Если его (кого?) арестовали то почему никто (те кто "попал в это дерьмо") незнают НЕЧЕГО!!!!! А Вы Mamusik знаете много но конкретики НИКАКОЙ !!!! Убедительная ПРОЗЬБА писать тоько ПРАВДИВУЮ (на 100%) информацию!!!
NEW 03.06.06 10:49
в ответ Ceрый 02.06.06 23:31
Я говорю только то ,что мне известно .И не надо на людей наезжать ! Разговаривала я с этим Виталием Головановым и как я уже писала 17 мая , что ж тут непонятного .И когда я последний раз дозвонилась мне сказали ,что его арестовали .Я ведь не утверждаю это на 100% .
NEW 03.06.06 11:34
в ответ Mamusik 03.06.06 10:49
А почему тогда НЕТ официального подтверждения о его (B.ГОЛОВАНОВ) аресте ???!!! Полиция такую информацию НЕ ДА╗Т !!!! Полиция принимает только заявы и ВС╗ !!! Если кто из НАС (пострадавшие) получит ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение об аресте этого УРОДА прозьба сразу НАПИСАТЬ !!!!!
NEW 03.06.06 14:09
в ответ stanislav29 02.06.06 17:02
Вопрос к людям ЗНАЮЩИМ! Какие прогнозы на нынешний сезон, о авиаперелётах (крнкретно Казахстан г. Костанай)? В нашем городе просто труба билетов нет (только бизнес класс стоимостью 1300евро), а по приемлимым ценам вартелисты " длиною в жизнь" Вот я и хотел спросить может будут какиенибудь дополнительные рейсы? Или в этом году на встречу сродными можно не расчитывать?
NEW 11.06.06 18:39
в ответ Mamusik 10.06.06 22:58
Прочитала.Всем пострадавшим(действителъно!) сочувствую и желаю победы в етой боръбе. 
Имею толъко один дурацкий
вопрос-
А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?
Мы летаем ими, проблем ни разу не было.
Имею толъко один дурацкий
А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?
Мы летаем ими, проблем ни разу не было.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 11.06.06 22:36
Ещ╦ один живой пример
Приходят люди в бюро к нам и говорят " Я больше с (ид╦т название турбюро , НЕ АВИАКОМПАНИИ!!!) не полечу , в прошлом году с ними летали , у них самол╦т на 3 часа позже времени вылетел "
Большая половина наших думают , что там где они заказали , то бюро и вез╦т. в самол╦те вместо стюардесс
.
по другому я не знаю как понять это выражение
"А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?"
в ответ eulka 11.06.06 18:39
Приходят люди в бюро к нам и говорят " Я больше с (ид╦т название турбюро , НЕ АВИАКОМПАНИИ!!!) не полечу , в прошлом году с ними летали , у них самол╦т на 3 часа позже времени вылетел "
Большая половина наших думают , что там где они заказали , то бюро и вез╦т. в самол╦те вместо стюардесс
по другому я не знаю как понять это выражение
"А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?"
NEW 12.06.06 18:12
в ответ lantan 11.06.06 22:36
Отвечаю вам и Анета.
Я понятия не имею где находятся райзебюро для покупки билетов в Россию.Мы заказываем в интернете, присылают и оплачиваем..и летим
.Пока было без проблем 
Я понятия не имею где находятся райзебюро для покупки билетов в Россию.Мы заказываем в интернете, присылают и оплачиваем..и летим
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.07.06 19:36
в ответ BRADER 17.05.06 17:58
На счет паспортов,
Я наш╦л паспорт в тур фирме Волга реизе в Берлине, т.к. Мега стар напрямую не открывала висы и у них были еще паспорта, куда они их дели не знаю, телефон `той фирмы 03023096710, как я понял у них были ещ╦ паспорта, за пересылку я заплатил 10┬, виза на Казахстан была.
Время мало, если кто-то решится на совместную поездку на машине, помогу рулить Мои Телефон 06721186149, собираюсь ехать 20Х июля
Я наш╦л паспорт в тур фирме Волга реизе в Берлине, т.к. Мега стар напрямую не открывала висы и у них были еще паспорта, куда они их дели не знаю, телефон `той фирмы 03023096710, как я понял у них были ещ╦ паспорта, за пересылку я заплатил 10┬, виза на Казахстан была.
Время мало, если кто-то решится на совместную поездку на машине, помогу рулить Мои Телефон 06721186149, собираюсь ехать 20Х июля
NEW 06.09.06 22:19
в ответ Mamusik 05.09.06 20:30
Как бы не так, как тут успокоишься? Просто помощи реальной не можем получить, обращались в полицию, написали заявление, оформили как мошейничество, пошли к адвокату, ничего утешительного сказать не могут, говорят, если у них на счете нет денег, то и шанс их получить практически нулевой, все равно будем судиться. Обмануты были Мастер райзен из Оснабрюка, паспорта наши не вернули, кроме наших там еще 75 паспортов, мотивируют тем, что паспорта пропали в посольстве. Муж там был в июле, они еще работали, он вызвал Полицай, те пожимали плечами, мол ничего сделать не можем, а ети уроды продолжали по телефону обманывать народ. Чудовищная безнаказанность, чудовищная наглость. Как быть?
NEW 25.09.06 16:54
в ответ tigra ljwowna 06.09.06 22:19, Сообщение удалено 25.09.06 19:54 (Riviera2006)