Вход на сайт
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ в середине июня. Перелет?
367
16.05.06 18:38
Интересует период начиная с 14.06.06 (вылет) по 26.06.06. (прилет)
..........
не могли бы подсказать АККТУАЛЬНУЮ информацию по перелетам, потому как совершенно завал со временем... и самому до этой теы без помощи не добраться. А суетиться надо:)
Прав ли я или нет, если скажу, что самым ОПТИМАЛЬНО дешевым вариантом является перелет из :
- Из Берлина в Москву (потм поезд)
- Из Гамбурга в Хельсинки (потом автобус)
- до Хельсинки так же вроде летает и Air Berlin ...
Так ли это ? или есть дополнительные варианты?
Пулковские родные не прдлагать.... начинают жиреть...
Как искать?
- fly.de
- www.germanwings.de
- или?
Заранее спасибо за ответы и Ваш накопленный опыт.
..........
не могли бы подсказать АККТУАЛЬНУЮ информацию по перелетам, потому как совершенно завал со временем... и самому до этой теы без помощи не добраться. А суетиться надо:)
Прав ли я или нет, если скажу, что самым ОПТИМАЛЬНО дешевым вариантом является перелет из :
- Из Берлина в Москву (потм поезд)
- Из Гамбурга в Хельсинки (потом автобус)
- до Хельсинки так же вроде летает и Air Berlin ...
Так ли это ? или есть дополнительные варианты?
Пулковские родные не прдлагать.... начинают жиреть...
Как искать?
- fly.de
- www.germanwings.de
- или?
Заранее спасибо за ответы и Ваш накопленный опыт.
NEW 16.05.06 19:23
в ответ Alexei_M 16.05.06 18:38
NEW 17.05.06 22:52
Действительно, выгоднее всего через Финляндию, а в частности Хельсинки
сам на днях лечу из хельсинки в Дюссельдорф (77 euro в одну сторону) (лечу Airberlin сайт думаю известен) бывают и дешевле варианты, и от Хельсинки до Питера где-то около 20 euro
сам на днях лечу из хельсинки в Дюссельдорф (77 euro в одну сторону) (лечу Airberlin сайт думаю известен) бывают и дешевле варианты, и от Хельсинки до Питера где-то около 20 euro
NEW 18.05.06 04:40
в ответ Vasiliy2003 17.05.06 22:52
Аir Berlin мне нравится,хороший сервис у них,и самол╦ты приличные.Жаль, из Гамбурга не летят.А Blue 1 д╦шево и сердито.Напитки,еда за свой сч╦т.Платить только кредиткой.Так что, кофе или сока можно дождаться уже к посадке.А посадка чувствуется очень хорошо,как на каруселях катают.И шум моторов не даст проспать весь этот аттракцион.
http://www.VIPastro.ru
NEW 20.05.06 07:10
в ответ marinka66 18.05.06 04:40
Подруга из Финляндии рассказала .Blue1 выполнял на днях рейс на Лондон.При взл╦те,температурав салоне стала снижаться,приборы показали разгерметизацию.Самол╦т вернулся,и сел в Аэропорту Хельсинки.
Ещ╦ слава Богу,вс╦ обошлось!!!
Ужас! А я Пулковские на соседней ветке ругаю!
У Finnaira если очень заранее,то можно за 150 евриков туда и обратно заказать.Мне на осень надо,я наверно так и сделаю,Blue1 ом не хочется.
Ещ╦ слава Богу,вс╦ обошлось!!!
Ужас! А я Пулковские на соседней ветке ругаю!
У Finnaira если очень заранее,то можно за 150 евриков туда и обратно заказать.Мне на осень надо,я наверно так и сделаю,Blue1 ом не хочется.
http://www.VIPastro.ru
NEW 21.05.06 12:47
в ответ Alexei_M 16.05.06 18:38
На данный момент самым выгодным маршрутом является транзит через Финляндию. Из Франкфурта в Тампере летает Раян Эйр, билеты стоят от 25 евро. Билет из Тампере до Хельсинки 21 евро. Оттуда ходит 2 поезда на Питер (ок 40 евро) и один на Москву (ок 70 евро) каждый день. Также есть возможность уехать на шоп-туровском автобусе до Питера за 13 евро. Ежедневно. Это дешево, но несколько долго. Приходится ждать"шопников", пока они по пути следования до границы заезжают в разные маркеты. В целом путь от Хельсинки до Питера на таком автобусе занимает 10 часов. Также можно уехать на маршрктке. за 25 евро вас довезут прямо до вашего подъезда в Питере. То же самое касается Эстонии. Паромы стоят от 20 евро в одну сторону.
Туда-обратно 30 евро.
Всегда готов помочь :)http://www.snegoweek.com
NEW 24.05.06 09:27
в ответ marinka66 17.05.06 04:17
... интересует Берлин, и полечу в Спб не я , а моя супруга для которой я и стараюсь:) Времени к сожалению нет проверять все варианты и сравнивать.
To marinka66: Марина, спасибо большое за помощь. Все прошло великолепно и виза и биилет были получены. Папа у меня:)!
To marinka66: Марина, спасибо большое за помощь. Все прошло великолепно и виза и биилет были получены. Папа у меня:)!