Login

pomogite usnat
		206  

NEW 11.05.06 11:38 

привет всем.
такой вопрос,летим в россию,купила сестренке миксир (соковыщималка,все режит,сбиваети т.д и все в одном миксире),маме со снахой хочу купить тоже комбаин,только поменьше.ну и теперь я незнаю можно ли такие вещи провозить через границу??????????не докопаются ли в аеропорту???????????не заставят ли доплачиват за ето все????????
и еще купила вино класстное,но и в красивой бутылке.можно так провозить?????????или надо переливать в пластмасываю бутылку?????????????спасибо всем
	такой вопрос,летим в россию,купила сестренке миксир (соковыщималка,все режит,сбиваети т.д и все в одном миксире),маме со снахой хочу купить тоже комбаин,только поменьше.ну и теперь я незнаю можно ли такие вещи провозить через границу??????????не докопаются ли в аеропорту???????????не заставят ли доплачиват за ето все????????
и еще купила вино класстное,но и в красивой бутылке.можно так провозить?????????или надо переливать в пластмасываю бутылку?????????????спасибо всем
			 11.05.06 14:21 

in Antwort  Aloena21 11.05.06 11:38

на сколько я слышала надо на границе ел.приборы растомаживать-причем цены берут с потолка.Я купила тоже в подарок DVD, возьму с собой чек-там стоит реальная цена и штоер.

NEW 11.05.06 16:33 
а это Вы откуда взяли...? Насколько мне известно в оригинальнойи таре все должно быть.
 Насколько мне известно в оригинальнойи таре все должно быть.

В ответ на:
и еще купила вино класстное,но и в красивой бутылке.можно так провозить?????????или надо переливать в пластмасываю бутылку?????????????
и еще купила вино класстное,но и в красивой бутылке.можно так провозить?????????или надо переливать в пластмасываю бутылку?????????????
а это Вы откуда взяли...?
			NEW 11.05.06 16:42 

Вино без проблем можете провозить в нормальной бутылки!!! Самое главное хорошо и безопасно запоковать! так как если в чемодани она разабьется, это уже будет ваши проблеми  !!!
!!! 
	 !!!
!!! 
			NEW 11.05.06 21:39 

in Antwort  tina8 11.05.06 14:21

так где ето надо растоможивать?в аеропорту????или???????????????а если будет чек,то надо всеравно еще им деньги платить???????????????или как?????????????а если ето вещь старая,ну пользованная,всеравно платить????????????????????????????????????

NEW 11.05.06 22:14 

Везла видео магнитофон и много других електрических вещей.Взяла на вскякий случай чеки,но они не пригодилис`.На таможне даже не спросили,что везу.

NEW 12.05.06 09:38 

in Antwort  KCE 11.05.06 22:14

надеюсЬ так и будет.больше не у кого опыта не было????????????????