Вход на сайт
Дюссельдорф-Красноярск самолётом
NEW 29.03.06 17:00
Собираемся летом лететь домой в гости, сколько не посылал запросы в авиакомпании- отвечают турагенства с ломовыми ценами. (Более 700 на взрослого) Если кто-нибудь знает сайт с реальными ценами - скиньте пожалуйста. В том году работал хороший сервис, по-моему Сирена. Сейчас его найти не могу. Он сразу выдавал список всех вариантов с расписанием и ценами.
NEW 29.03.06 18:15
в ответ 06771 29.03.06 17:00
Турбюро дают вам цены которые есть на настояшее время.
если на апрель цена в два раза ниже, с удовольствием предложат вам эту цену.
на лето на прямые рейсы на казахстан и на сибирь ( омск,новосибирск)
билеты по 700 евро.
кто же в этом виноват

Вы называете систему Сирена. не знаю что вы имеете в виду.
Сирена это система бронирования авиабилетов , используется
в России, не в европе и толко профессионалами в авикассах и турбюро.
В интернете вы можете посмотреть цены,
как я уже писала полеты на россию надо заказывать в турбюро,
в интернет поисковых машинах выходят цены типа
1200 евро и так далее.
BELTA TOUR
если на апрель цена в два раза ниже, с удовольствием предложат вам эту цену.
на лето на прямые рейсы на казахстан и на сибирь ( омск,новосибирск)
билеты по 700 евро.
кто же в этом виноват
Вы называете систему Сирена. не знаю что вы имеете в виду.
Сирена это система бронирования авиабилетов , используется
в России, не в европе и толко профессионалами в авикассах и турбюро.
В интернете вы можете посмотреть цены,
как я уже писала полеты на россию надо заказывать в турбюро,
в интернет поисковых машинах выходят цены типа
1200 евро и так далее.
BELTA TOUR
NEW 31.03.06 16:20
в ответ 06771 29.03.06 17:00
NEW 04.04.06 13:15
в ответ kaktuswelcome 31.03.06 16:20
Насч╦т того, что Красэйр монополист- немного неправда. Мы прекрасно летали с Пулковскими авиалиниями и намного дешевле, чем с Красами. Сегодня обзвонил их напрямую. Минимум получается с Пулковскими ококло 530 + поборы аэропорта ( около 80 евро ). Пока дешевле не наш╦л. Если кому интересно, то буду держать в курсе поисков. А Новосиб я и так держу за запасной вариант. Я туда часто визы оформлять мотался и неплохо узнал город.
NEW 06.04.06 18:38
в ответ alsaq 04.04.06 15:01
Обзвонил кучу турагенств, кучу авиакомпаний. Итог примерно такой: Дешевле всего оказалось с Пулковскими авиалиниями, просто надо обратиться прямо в их представительство, минуя посредников. На взрослого билет оказался 425 до Новосиба плюс таксы. И это не самый деш╦вый их тариф! А вообще прицениться и узнать расписание можно вс╦-таки через Сирену. Но конечную цену назовут только при заказе. Заказывать у них можно за пол-года впер╦д, но в каждом конкретном случае они оговаривают последний срок выкупа билета.
Прицениться вы можете тут: http://www.ring-avia.com/avia/avia.html
Сейчас буду пробовать пробить железную дорогу.
Прицениться вы можете тут: http://www.ring-avia.com/avia/avia.html
Сейчас буду пробовать пробить железную дорогу.
NEW 06.04.06 22:41
в ответ 06771 06.04.06 18:38
Для того, чтобы цены и условия выкупа были как можно благоприятнее, надо обращаться лично в их представительство. Ничего не заменит живое общение. Как правило и тариф найд╦тся поинтересней, или скидку какую - нибудь организуют в честь дня гран╦ного стакана. ( Шутка).
http://pulkovo.ru/represent/Germany
http://pulkovo.ru/represent/Germany
NEW 07.04.06 10:46
Вы меня извините, но это абсолютно не верно и я не хотела бы чтобы неправильная информация стояла в форуме.
Пожалуйста читайте внимательно!
Понятие "посредник" в туризме не сушествует, это неправильное обозначение , придуманное русскими .
В турагенствах , как и в авиакассах , продаюших авиабилеты, билеты на автобус и туры от турфирм, цены не дороже чем у авиакомпаний или турфирм -
а одинаковые!!!!!!!!!!
Это обьясняется тем, что турбюро не накладывают свой заработок сверху,
а авикомпании или турфирмы платят им провизион
(да еше и "борятся" за турбюро, что бы именно их продавали)
Поэтому в представительстве авиакомпании вы не можете купить дешевле чем в турбюро.
Более того, представительство авиакомпании, как и авиакассы не имеют право !!! делать клиенту скидку
( как пишет в форуме один господин)
с официальной стоимости билета.
А вот ЧАСТНОЕ турбюро ( не немцкая сеть турбюро, им это тоже запрешено)
сделает как правило небольшую (но не 10%!!)
скидку если летит семья и билеты дорогие ( а не 270 евро )
чтобы удержать клиента
Причем это только в Германии!!!!
В России такого идиотизма нет.
Там клиент приходит в турбюро и ЗАКАЗЫВАЕТ!
а не обзванивает 50 турбюро - а где же дешевле!
Такого понятия вообше нет.
Билеты в людом турагенстве стоят одинаково,
потому что это зависит не от турагества а
от наличия определенного тарифа от авиакомпании на
минуту запроса!!!
Фраза плюс таксы придумана опять же только в русских турбюро в германии
это чистая дуриловка.
если вы приходите в россии в турагенство или в авиакассы, вам не скажут - 425 плюс таксы,
вам скажут- билет стоит 500 евро, которые вы и должны заплатить
К сожалению в германии есть ( и много) русских турбюро, которые этим трюком морочат
людям голову , и "уводят " клиентов их других турбюро, в которых людям называетс полная цена.
Теперь, что бы удержать клинта , мне надо ВЫСЧИТАТЬ Тах, что отнимает время и сказать
все цену - нетто плюс тах и полную цену, что мне совершенно неудобно и долго.
Пожалуйста откройте секрет, что же это за Сирена такая.
Я знаю только резервирунгсистему для авибилетов, используему только в России.
Дайте координаты, о ком вы говорите
Татьяна Беляк
BELTA TOUR Reisebüro
в ответ 06771 06.04.06 18:38
В ответ на:
Обзвонил кучу турагенств, кучу авиакомпаний. Итог примерно такой: Дешевле всего оказалось с Пулковскими авиалиниями, просто надо обратиться прямо в их представительство, минуя посредников
Обзвонил кучу турагенств, кучу авиакомпаний. Итог примерно такой: Дешевле всего оказалось с Пулковскими авиалиниями, просто надо обратиться прямо в их представительство, минуя посредников
Вы меня извините, но это абсолютно не верно и я не хотела бы чтобы неправильная информация стояла в форуме.
Пожалуйста читайте внимательно!
Понятие "посредник" в туризме не сушествует, это неправильное обозначение , придуманное русскими .
В турагенствах , как и в авиакассах , продаюших авиабилеты, билеты на автобус и туры от турфирм, цены не дороже чем у авиакомпаний или турфирм -
а одинаковые!!!!!!!!!!
Это обьясняется тем, что турбюро не накладывают свой заработок сверху,
а авикомпании или турфирмы платят им провизион
(да еше и "борятся" за турбюро, что бы именно их продавали)
Поэтому в представительстве авиакомпании вы не можете купить дешевле чем в турбюро.
Более того, представительство авиакомпании, как и авиакассы не имеют право !!! делать клиенту скидку
( как пишет в форуме один господин)
с официальной стоимости билета.
А вот ЧАСТНОЕ турбюро ( не немцкая сеть турбюро, им это тоже запрешено)
сделает как правило небольшую (но не 10%!!)
скидку если летит семья и билеты дорогие ( а не 270 евро )
чтобы удержать клиента
Причем это только в Германии!!!!
В России такого идиотизма нет.
Там клиент приходит в турбюро и ЗАКАЗЫВАЕТ!
а не обзванивает 50 турбюро - а где же дешевле!
Такого понятия вообше нет.
Билеты в людом турагенстве стоят одинаково,
потому что это зависит не от турагества а
от наличия определенного тарифа от авиакомпании на
минуту запроса!!!
В ответ на:
На взрослого билет оказался 425 до Новосиба плюс таксы. И это не самый деш╦вый их тариф!
На взрослого билет оказался 425 до Новосиба плюс таксы. И это не самый деш╦вый их тариф!
Фраза плюс таксы придумана опять же только в русских турбюро в германии
это чистая дуриловка.
если вы приходите в россии в турагенство или в авиакассы, вам не скажут - 425 плюс таксы,
вам скажут- билет стоит 500 евро, которые вы и должны заплатить
К сожалению в германии есть ( и много) русских турбюро, которые этим трюком морочат
людям голову , и "уводят " клиентов их других турбюро, в которых людям называетс полная цена.
Теперь, что бы удержать клинта , мне надо ВЫСЧИТАТЬ Тах, что отнимает время и сказать
все цену - нетто плюс тах и полную цену, что мне совершенно неудобно и долго.
В ответ на:
А вообще прицениться и узнать расписание можно вс╦-таки через Сирену. Но конечную цену назовут только при заказе. Заказывать у них можно за пол-года впер╦д, но в каждом конкретном случае они оговаривают последний срок выкупа
А вообще прицениться и узнать расписание можно вс╦-таки через Сирену. Но конечную цену назовут только при заказе. Заказывать у них можно за пол-года впер╦д, но в каждом конкретном случае они оговаривают последний срок выкупа
Пожалуйста откройте секрет, что же это за Сирена такая.
Я знаю только резервирунгсистему для авибилетов, используему только в России.
Дайте координаты, о ком вы говорите
Татьяна Беляк
BELTA TOUR Reisebüro
NEW 07.04.06 10:53
в ответ alsaq 06.04.06 14:07
Телефон представительства а.к. Сибирь : 89 (0) 97592571 или 97592572 это в Мюнхене. Я сегодня звонила и тоже интересовалась тарифами на Томск, через Москву разумеется. Получается , также как и пулковские авиалинии, хотя я всегда, летала через Питер на Новосибирс и это было очень не дорого, но из России брала билеты. А сейчас, вижу , что от сюда лучше через а.к. Сибирь брать. Я так поняла, что цена зависит от времени прибывания в России, если билет на 2 месяца , то одна цена, на 3 , то дороже.
NEW 07.04.06 12:06
в ответ istorik05 07.04.06 10:53
финиш
. у меня такое впечатление, что из авиакомпании Сибирь кто-то взятку дал немцам, чтобы побольше регионов отнесли к консульству в Новосибирске. раньше как просто было: с одного конца России прямо в Москву за визой и из Москвы за 240 евро туда-обратно на самолёте. а сейчас что получается - едь одним поездом до Новосибирска, получай визу, потом другим поездом до Москвы и оттуда лететь. в итоге на дорогу уйдёт колоссальное количество времени. о деньгах промолчу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.04.06 14:38
в ответ istorik05 07.04.06 12:56
это называется - у кого что болит. меня просто тоже цены на билеты интересуют, потому что должна куча родственников приехать с Дальнего Востока. и я нахожу цены высокими, а новую систему получения виз - в Новосибирске - ужасной по сравнению с отработанной московской.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 09.04.06 12:31
в ответ A-neta 08.04.06 09:06
А я подумала, что это также как и у Пулково, я звонила в их представительство в Мюнхене, они сообщили, что если я еду на 2 месяца - одна цена, если на 3 выше на 100 евро как раз. Я думала, что такая же практика у любой нашей авиакомпании. Оказалось, что на 3 месяца в а.к. "Сибирь" дешевле.
09.04.06 15:37
в ответ novaya 07.04.06 14:38
Всем привет. Я был тоже возмущен тем обстоятельством, что должен теперь получать визу в Новосибирске. Я живу во Владивостоке. Я связался с консульством в Новосибирске. Жители Сибири и Дальнего Востока должны теперь получать визы в Новосибирске. Я уже ломаю голову по поводу покупки билетов. Выбор для меня один - авиакомпания Сибирь. Друзья (граждане Германии) летом летят "Пулково" - дешевле, но более утомительно (ту-154 с тремя посадками). Я лечу из Владивостока в Новосибирск, а затем прямым рейсом в Ганновер. Это примерно 37000 рублей (28 рублей - 1 бакс США). Это туда и обратно. Стоимость билета Новосибирск-Ганновер-Новосибирск = 24000 (28 рублей - бакс). Все цены вы можете посмотреть на http://www.s7.ru/ в разделе "купить сейчас". Есть рейсы через Москву в Новосибирск (а.к. Сибирь).
Через Москву летают чаще. Прямой рейс только раз в неделю. Учтите, что на лето уже выкупают билеты. Учтите, что стоимость билета формируется из тарифов и сборов. Внутренний курс а.к. Сибирь - 32,5 рубля за 1 доллар. У меня тариф чистый из Владивостока в Ганновер и обратно 1090 долларов по курсу 32,5 + тарифы. У а.к. Сибирь в отл. от многих компаний есть штрафы. За сдачу билетов. Переоформление и т.д. от 20 евро и выше. Кроме "Сибири" можно воспользоваться "Красэйр" http://www.krasair.ru/
билеты можно оформить и купить на сайте авиакомпаний.
http://www.s7.ru/
http://www.krasair.ru/
билеты можно оформить и купить на сайте авиакомпаний.
http://www.s7.ru/
http://www.krasair.ru/
NEW 09.04.06 19:31
в ответ tatata 07.04.06 10:46
Уважаемая! Если мне хоть одно турагенство предложит авиабилеты из Дюсселя в Новосиб и обратно дешевле, чем за 430 европейских рублей, я лично перед Вами извинюсь проставлюсь бутылкой Hennesy. Пишу 430, потому, что мне сегодня эту цену дал в Аэропорту Дюссельдорфа их представитель. Можете писать на мой ящик [email] 06771@mail.ru
Но естественно цена должна бить ниже хотя бы на 30 - 35 евро. 401 к рассмотрению не принимается.
По ссылке на Сибирь вышло от Ганновера до Новосиба и обратно 809 евро. Разницу в 2 два раза за то, что я ещ╦ и до Ганновера пилить должен, я не приемлю. А из Дюсселя до Новосиба цену не да╦т.
А через Москву цена ушла под 500
Но естественно цена должна бить ниже хотя бы на 30 - 35 евро. 401 к рассмотрению не принимается.
По ссылке на Сибирь вышло от Ганновера до Новосиба и обратно 809 евро. Разницу в 2 два раза за то, что я ещ╦ и до Ганновера пилить должен, я не приемлю. А из Дюсселя до Новосиба цену не да╦т.
А через Москву цена ушла под 500