Вход на сайт
Rodos oder Kreta?
355
NEW 06.03.06 18:21
Посоветуйте куда лучше поехать летом, в июне, на Родос или на Крету? Как там пляжи для детей и где можно больше интересного посмотреть?
Какие развлечения для детей там есть? Спасибо за ранее!
Какие развлечения для детей там есть? Спасибо за ранее!
NEW 07.03.06 08:00
в ответ Benz_0 06.03.06 18:21
В Фалираки с детьми не ежайте, лучще в Колимбию. Там спокойнее намного (мое мнение, конечно)...
А посмотреть - город Родос, дворец магистра. Линдос - там раскопки есть. Кстати, Колимбия как раз посередине между Родосом и Линдосом расположена. Еще сьездите в долину бабочек, это не на побережье, в глубине острова.
А посмотреть - город Родос, дворец магистра. Линдос - там раскопки есть. Кстати, Колимбия как раз посередине между Родосом и Линдосом расположена. Еще сьездите в долину бабочек, это не на побережье, в глубине острова.
NEW 07.03.06 18:13
в ответ studentkaOL 06.03.06 18:57
Спасибо, смотрела несколько предложений по Крета, везде написано, что пляж песчаный. Врут? Нужно будет ещ╦ Родос посмотреть. Да, ещ╦ такой вопрос: хотим ехать на 2 недели, не много ли будет? Кроме пляжа хотим поездить, посмотреть что-нибудь интересное.
NEW 09.03.06 17:06
в ответ Benz_0 07.03.06 18:13
ответ на:
"хотим ехать на 2 недели, не много ли будет? Кроме пляжа хотим поездить, посмотреть что-нибудь интересное."
- Мы были 1 неделю на Родосе и показалось маловато, пока всё объездили, даже на пляже поваляться мало время было,
оптимально думаю нам 10 дней надо было брать,
но зато скучать не приходилось.
Если кататься будете, то 2 нед. нормально.
"хотим ехать на 2 недели, не много ли будет? Кроме пляжа хотим поездить, посмотреть что-нибудь интересное."
- Мы были 1 неделю на Родосе и показалось маловато, пока всё объездили, даже на пляже поваляться мало время было,
оптимально думаю нам 10 дней надо было брать,
но зато скучать не приходилось.
Если кататься будете, то 2 нед. нормально.
21.03.06 23:54
в ответ Benz_0 06.03.06 18:21
про Родос не скажу - не был еще, но Крит - это дело
- пляжи песчаные есть - куда ж без них?:) - а насчет посмотреть - тем более - Кноссос один чего стоит
все же старейшая история мира оттуда
- так же много маленьких византийских городков на побережье, по которым хочется гулять всю ночь. На машине можно остров вдоль и поперек обьездить.
При чем, если на севере острова средиземный климат, песочные пляжи, города (столица), на юге почти африканский климат, по горам покататься одно удовольствие, много пальм, оливковых и даже банановых.
единственное, не рекомендую останавливаться близко к столице - причем восточнее - самолеты замучают
- либо совсем восточнее - там очень красиво и много достопримечательностей,
или на западе. на южной стороне острова - не знаю - тоже хорошо наверное, но посмотреть больше все же с севера! 
При чем, если на севере острова средиземный климат, песочные пляжи, города (столица), на юге почти африканский климат, по горам покататься одно удовольствие, много пальм, оливковых и даже банановых.
единственное, не рекомендую останавливаться близко к столице - причем восточнее - самолеты замучают
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)