Вход на сайт
Лучшие города Германии?
632
NEW 12.03.06 15:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотим этим летом поездить по Германии, разрабатываем маршрут, через какие города ехать. Посоветуйте, пожалуйста, самые интересные города Германии.
Хотим этим летом поездить по Германии, разрабатываем маршрут, через какие города ехать. Посоветуйте, пожалуйста, самые интересные города Германии.
NEW 12.03.06 16:16
NEW 12.03.06 22:50
в ответ Ksenia0 12.03.06 17:08
Если будет возможность, то возьмите в русском раизебюро екскурсию "Замки Баварии" или сами поежайте посмотреть Neuschwanstein и Chimsee- Не пожалеете. Все ето находится на юге Германии. Мюнхен очень красив. Заодно я бы и Зальзбург посетил, ето оттуда очень близко. Ну и в наш Нюрнберг добро пожаловать. У нас старинный город, красивые здания и церкви, зоопарк и здание Нюрнбергского процесса (на него тоже стоит взглянуть)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 13.03.06 08:47
в ответ miller2005 13.03.06 08:43
6 евро стоит галерея старых мастеров и в оружейную - вместе. Советую оружейную посмотреть в Дрездене прямо напротив галереи - шикарно. И сокровищницу тоже в Дрезденском замке... А то блин че-то руссотуристо вылазят из автобусов, галопом скачут в карт. галерею и ходют там, позихая. а самое интересное почему-то охотно пропускают.
NEW 13.03.06 10:59
Купите комбинированный билет (однодневный) за 10 евро...Сюда входит помимо Дресденской галереи и Рюсткаммер также Грюнес Гевелбе (очень интересноная выставка драгоценностей саксонского двора), картинные галереи новых мастеров, и несколько других городских музеев (но достаточно посмотреть, то, что я уже перечислил, на большее времени не хватит)
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 14.03.06 11:08
14.03.06 14:58
в ответ make 14.03.06 11:08
Спасибо
но мы там тоже были и не один раз.
В принципе спрашивала не я,а другая девушка.
В принципе спрашивала не я,а другая девушка.
NEW 14.03.06 18:54
в ответ Ksenia0 14.03.06 14:58
Ребенок с вами будет? Если да (хотя там и для взрослых очень интерессно), то советую Людвигсбург под Штуттгартом. Там красивый дворец, а около него парк сказок, причем и шивелятся и говорят сказочные фигуры. Очень здорово! А еще интереннсо в Schwetzingen, под heidelberg-ом.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 21.03.06 23:44
в ответ miller2005 12.03.06 15:54
покатайтесь так же по городкам в <Harz> - <Goslar, Quedlinburg, Wernigerode ...> - стоит того, чтоб туда съездить!
маленькие пряничные городки с узенькими улочками - как в сказке 
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)