Вход на сайт
Как снять жилье в Чехии?
08.03.06 12:33
Привет!!! Этим летом собираемся с семьей отдохнуть в Чехии.Помогите советом или кто знает: где , в каких турфирмах, можно найти недорогой домик (Ferienhaus) на недельку?
Спасибки!!!
Спасибки!!!

Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым.
NEW 10.03.06 11:07
отдыхали - фериенхаусов полно и турфирмы для етого ненужны, но никому не хочется за вас гуглить:-)
смотрите как это легко ищется:http://www.google.de/search?hl=de&q=ferienhaus tschechei&btnG=Google-Suche&meta=
остается тока место выбрать куда ехать хотите и сравнить пару цен.
смотрите как это легко ищется:http://www.google.de/search?hl=de&q=ferienhaus tschechei&btnG=Google-Suche&meta=
остается тока место выбрать куда ехать хотите и сравнить пару цен.
NEW 15.03.06 11:32
в ответ fujitsu-F 08.03.06 12:33
Мы каждый год ездим в Чехию и всегда в одно и тоже место. Уже лет 5 как. Место называется Чешский рай, это в 80км от Праги. Люди очень приветливые, там очень красивые места и , конечно, не дорого.
Вот вам их адресс:
http://www.apart-vysehrad.cz
У этих людей есть отель в Праге ( но я там не была) и домик в Чешском раю. Если будете смотрть немецкую версию сайта , то увидите фотографии и отеля и дома , а в русской версии Чешского рая нет. ( хотя может сейчас уже и есть.) Они говорят и по-русски, и по-немецки.
Удачи!
Вот вам их адресс:
http://www.apart-vysehrad.cz
У этих людей есть отель в Праге ( но я там не была) и домик в Чешском раю. Если будете смотрть немецкую версию сайта , то увидите фотографии и отеля и дома , а в русской версии Чешского рая нет. ( хотя может сейчас уже и есть.) Они говорят и по-русски, и по-немецки.
Удачи!
NEW 15.03.06 14:12
NEW 15.03.06 14:16
раньше по билету выходного дня можно было ездить. Узнайте на DB как сейчас.
И еще совет. Если все же поездом. Не берите в Германии билет туда и обратно! Если обратно в Чехии возьмете, то сэкономите около 50%.
в ответ СуперМитя 13.03.06 10:04
В ответ на:
Тогда такой вопрос, как туда доехать лучше? На поезде что-то очень дорого получается, а все лоу-косты летают за 19 евро только в рекламе.
Тогда такой вопрос, как туда доехать лучше? На поезде что-то очень дорого получается, а все лоу-косты летают за 19 евро только в рекламе.
раньше по билету выходного дня можно было ездить. Узнайте на DB как сейчас.
И еще совет. Если все же поездом. Не берите в Германии билет туда и обратно! Если обратно в Чехии возьмете, то сэкономите около 50%.
NEW 18.03.06 20:15
Привет , если Вы предпочитаете отдых как говорится дикарями , то есть предпочитаете сами найти домик типа бунгало на 4 человека то могу дать Вам телефон , чел говорит по русски тоже , но нужно говорить медленно . Условия житья - домик небольшой , одна комната + кухонька + туалет + терасса где можно сидеть вечером ,метров 50 - 70 озерко где можно покупатся , ну и конечно ресторанчик и кафешка тоже рядом. В принципе ничего , гоняли туда как говорится как с семейными парами отдыхать , так и просто сами пацанами на рыбалку ничего нормально , всем понравилось , отрываешся как на родине я имею в виду костер попалить , песни под гитару попеть до полуночи никому никокого дела
до тебя нет . Насч╦т бабосов сейчас не могу сказать точно , но в том году платили 25 евреев за домик + 3 за то что машину ставишь возле домика , но цену лучше обговаривать по телефону по тому что с каждым годом цены там подымаются , в преведущем году было за домик 20 , а за ауто ничего. Вот такие дела , если интересно пишите в личку.
Привет...
Привет...
ڦڳۻگﺺ ﺸﺷﺶﺨﯓﭮﭒ ﭣ ڳ
NEW 20.03.06 10:32
мы ездили пару раз в Чехию в отпуск, адреса "Ferienhaus" муж сам искал в Интернете, потом звонил и заказывал. сложность в том, что не все немецкий или русский понимают, но муж пару слов по-чешски сказать может, договорился.
пользоваться автобаном и за это платить, по-моему, необязательно, есть и другие дороги, бесплатные. а ехать я все же посоветовала бы на машине. про большие города не скажу, мы отдыхали всегда в самой чтонинаесть сельской местности (один раз на водохранилище на Влтаве на юге, один раз в Богемской Швейцарии на севере), так там автобусы хорошо если 2 раза в день ходят, да и то по большим праздникам...
пользоваться автобаном и за это платить, по-моему, необязательно, есть и другие дороги, бесплатные. а ехать я все же посоветовала бы на машине. про большие города не скажу, мы отдыхали всегда в самой чтонинаесть сельской местности (один раз на водохранилище на Влтаве на юге, один раз в Богемской Швейцарии на севере), так там автобусы хорошо если 2 раза в день ходят, да и то по большим праздникам...