Вход на сайт
Berlin - Paris
249
NEW 22.02.06 08:08
Обращаюсь за советом к знатокам.
2 апреля прилетают в гости друзья из канады, на неделю. Поступила просьба показать им париж. Предполагается раизе на 2-4 дня. О предложениях Rainbоw проинформированы, дата возвращения не подходит. Какие есть еще варианты? Может быть, "дикарями"? Как это делается, расскажите силь ву пле!
2 апреля прилетают в гости друзья из канады, на неделю. Поступила просьба показать им париж. Предполагается раизе на 2-4 дня. О предложениях Rainbоw проинформированы, дата возвращения не подходит. Какие есть еще варианты? Может быть, "дикарями"? Как это делается, расскажите силь ву пле!
;o)
NEW 26.02.06 10:57
в ответ Udgin2006 24.02.06 11:57
И я с ними ездила.Больше не хочу такого риска.На 1200км из Гамбурга в Париж .одного водителя заряжают на всю поездку.Мы сподругой пригрозили их в полицию сдать за нарушение правил перевозки пассажиров,так они вроде подсуетились,и в Гановере,другой подсаживался рулить.А ведь мало кто из наших это правило знает.Никто даже и не интересуется в целях безопасности.Водила садится за руль в 6 утра,а привозит в отель в 11 вечера,он что,вечный что-ли?
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,╦гурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала вс╦ набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещ╦ еду.
не давайте себя облапошить!!!!
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,╦гурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала вс╦ набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещ╦ еду.
не давайте себя облапошить!!!!
http://www.VIPastro.ru
NEW 26.02.06 12:29
в ответ marinka66 26.02.06 10:57
Прочитал последнее сообщение и не узнаю ту фирму с которой ездил. Все так плохо стало за один год? Девушка рассказала полную противоположность. Я живу в России в далеком Владивостоке, а друзья в Брауншвайге (Германия). Я еще в России нашел фирму www.eurotours-reise.de До этого, я ее не знал. Я купил путевку за 160 евро + 115 евро за турпакет. Меня забрал автобус в Брауншвайге и привез на автостанцию в Ганновере. Из Ганновера мы выехали в 8 утра на автобусе (2 этажа). Два водителя - немца, которые предусмотрительно запаслись водой, пивом и соками. Мы могли их покупать по немецким ценам, а не ценам Парижа. Автобус очень приличный. На три часа мы останавливались в Кельне и в 8.30 были в Париже (а не
в 23 часа как у Вас). Затракали мы в общем зале, а не зале для "русских". Шведский стол был приличным. По меркам Парижа, но не такой богатый как в Китае, Турции или Таиланде. Отель на окраине города (13 или 14 район). Вместе с нами завтракали и другие иностранцы. Уверяю, что отели в 3 звезды в центе ужаснее. Рекомендую 4 звезды, но это дороже. Музейная карта стоит в фирме 40 евро. Тут вы правы, но более 2 музеев в день вы не сможете посетить. Рекомендую карту заполнять специальной ручкой. Чернила ее можно стереть и пойти на след. день в музей еще.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.
27.02.06 21:46
в ответ Mareman 22.02.06 08:08
Мы ездили дикарями. Забухали в интернете отель, запаслись информацией о достопримечательностях, прыгнули в машину и поехали. В 6 утра выехали - в 11 были у отеля. Оставили машину на паркплатце и пошли гулять по городу. Наш отель находился относительно в центре, поэтому мы передвигались исключительно пешком, прочувствовали настоящую атмосферу города. Нам безумно понравилось. Хотя цены там, конечно, заоблачные.
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de