Вход на сайт
Поделитесь впечатлениями о Eurotours
NEW 26.02.06 12:08
Может кто может рассказать об этой фирме. Хотим поехать семь╦й, деньги не маленькие для нас, но муж категорически против связываться с русской фирмой. Да и знакомые сразу говорят, что не стоит ездить, потому что много впечатлений об обслуге наших фирм.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.02.06 12:49
в ответ Mamina0 26.02.06 12:08
Здравствуйте!
В разделе Из Берлина в Париж мы уже малость обсудили фирму www.eurotours-reise.de.
Я не заинтерес. лицо, так как проживаю за 13 тыс. км. от Германии в России - на побережье Японского моря. Путешествовал много и есть с чем сравить.
Для начала приведу Вам негативное мнение о компании, а потом свое. Это мнение - marinka66
И я с ними ездила.Больше не хочу такого риска.На 1200км из Гамбурга в Париж .одного водителя заряжают на всю поездку.Мы сподругой пригрозили их в полицию сдать за нарушение правил перевозки пассажиров,так они вроде подсуетились,и в Гановере,другой подсаживался рулить.А ведь мало кто из наших это правило знает.Никто даже и не интересуется в целях безопасности.Водила садится за руль в 6 утра,а привозит в отель в 11 вечера,он что,вечный что-ли?
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,ёгурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала всё набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещё еду.
не давайте себя облапошить!!!!
Теперь мое мнение.
Прочитал последнее сообщение и не узнаю ту фирму с которой ездил. Все так плохо стало за один год? Девушка рассказала полную противоположность. Я живу в России в далеком Владивостоке, а друзья в Брауншвайге (Германия). Я еще в России нашел фирму www.eurotours-reise.de До этого, я ее не знал. Я купил путевку за 160 евро + 115 евро за турпакет. Меня забрал автобус в Брауншвайге и привез на автостанцию в Ганновере.Выехав из Ганновера в 8 утра, потратив 2-3 часа на осмотр Кельнского собора, проехав за пару часов Бельгию, к 20.30 вечера наш автобус припарковался на окраине 14 района Парижа и у входа в трехзвездную гостиницу ╚Ибис╩ на улице Barbes, что рядом с университетским городком и восхитительным парком в английском стиле √ Монсури. Автобус был в 2 этажа. Два водителя - немца, которые предусмотрительно запаслись водой, пивом и соками. Мы могли их покупать по немецким ценам, а не ценам Парижа. Автобус очень приличный. Затракали мы в общем зале, а не зале для "русских". Шведский стол был приличным. По меркам Парижа, но не такой богатый как в Китае, Турции или Таиланде. Вместе с нами завтракали и другие иностранцы. Уверяю, что отели в 3 звезды в центе ужаснее. Рекомендую 4 звезды, но это дороже. Музейная карта стоит в фирме 40 евро. Тут вы правы, но более 2 музеев в день вы не сможете посетить. Рекомендую карту заполнять специальной ручкой. Чернила ее можно стереть и пойти на след. день в музей еще.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.
Если есть желание узнать иные подробности, то оставьтте заявку на интересующую Вас информацию :)))))))))))))
В разделе Из Берлина в Париж мы уже малость обсудили фирму www.eurotours-reise.de.
Я не заинтерес. лицо, так как проживаю за 13 тыс. км. от Германии в России - на побережье Японского моря. Путешествовал много и есть с чем сравить.
Для начала приведу Вам негативное мнение о компании, а потом свое. Это мнение - marinka66
И я с ними ездила.Больше не хочу такого риска.На 1200км из Гамбурга в Париж .одного водителя заряжают на всю поездку.Мы сподругой пригрозили их в полицию сдать за нарушение правил перевозки пассажиров,так они вроде подсуетились,и в Гановере,другой подсаживался рулить.А ведь мало кто из наших это правило знает.Никто даже и не интересуется в целях безопасности.Водила садится за руль в 6 утра,а привозит в отель в 11 вечера,он что,вечный что-ли?
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,ёгурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала всё набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещё еду.
не давайте себя облапошить!!!!
Теперь мое мнение.
Прочитал последнее сообщение и не узнаю ту фирму с которой ездил. Все так плохо стало за один год? Девушка рассказала полную противоположность. Я живу в России в далеком Владивостоке, а друзья в Брауншвайге (Германия). Я еще в России нашел фирму www.eurotours-reise.de До этого, я ее не знал. Я купил путевку за 160 евро + 115 евро за турпакет. Меня забрал автобус в Брауншвайге и привез на автостанцию в Ганновере.Выехав из Ганновера в 8 утра, потратив 2-3 часа на осмотр Кельнского собора, проехав за пару часов Бельгию, к 20.30 вечера наш автобус припарковался на окраине 14 района Парижа и у входа в трехзвездную гостиницу ╚Ибис╩ на улице Barbes, что рядом с университетским городком и восхитительным парком в английском стиле √ Монсури. Автобус был в 2 этажа. Два водителя - немца, которые предусмотрительно запаслись водой, пивом и соками. Мы могли их покупать по немецким ценам, а не ценам Парижа. Автобус очень приличный. Затракали мы в общем зале, а не зале для "русских". Шведский стол был приличным. По меркам Парижа, но не такой богатый как в Китае, Турции или Таиланде. Вместе с нами завтракали и другие иностранцы. Уверяю, что отели в 3 звезды в центе ужаснее. Рекомендую 4 звезды, но это дороже. Музейная карта стоит в фирме 40 евро. Тут вы правы, но более 2 музеев в день вы не сможете посетить. Рекомендую карту заполнять специальной ручкой. Чернила ее можно стереть и пойти на след. день в музей еще.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.
Если есть желание узнать иные подробности, то оставьтте заявку на интересующую Вас информацию :)))))))))))))
NEW 26.02.06 12:53
Мы ездили в Париж.
Фирма экономила на водителях.
1 водитель (женщина), при подъезде к Парижу мы заблудились, и поздно приехали в отель (в 12 ночи).
Вообще-то поездка прошла хорошо, только пассажиры - русские из Германии. Было 2 пары, и назад ехали они навеселе.
Все уставшие, ночь, они же никому в автобусе спать не дали
Фирма экономила на водителях.
1 водитель (женщина), при подъезде к Парижу мы заблудились, и поздно приехали в отель (в 12 ночи).
Вообще-то поездка прошла хорошо, только пассажиры - русские из Германии. Было 2 пары, и назад ехали они навеселе.
Все уставшие, ночь, они же никому в автобусе спать не дали
приходите ко мне в гости на sunduchok.my1.ru
26.02.06 13:12
Забыл дать хороший совет!
Перед поездкой во Францию (Париж) - узнайте больше о стране. Dам в этом поможет русскоязычный форум и сайт http://www.infrance.ru/forum/
Это лучшее, что есть о Франции на русском. В разделе - путешествия, заметки путешественников Вы найдете много интересного и важного. Активнее спрашивайте и Вам ответят (в том числе и о гостиницах, еде, музеях и т.д.)
C уважением,
Udgin
Перед поездкой во Францию (Париж) - узнайте больше о стране. Dам в этом поможет русскоязычный форум и сайт http://www.infrance.ru/forum/
Это лучшее, что есть о Франции на русском. В разделе - путешествия, заметки путешественников Вы найдете много интересного и важного. Активнее спрашивайте и Вам ответят (в том числе и о гостиницах, еде, музеях и т.д.)
C уважением,
Udgin
NEW 26.02.06 15:26
в ответ Udgin2006 26.02.06 13:12
Спасибо за ответы
.
Мы собирались ехать в Амстердам и посетить парк тюльпанов и стоит, поход в музей мадам Тюссо. Я поэтому и клюнула,что ехать не долго, может и не так напортачат. Вообще если поездки долгие, я еду только сама или муж, жутко боюсь поездок на автобусе, пару раз уже попадала на поездки с одним водителем, всю ночь, как часовой, боялась отдохнуть, поездка была через польшу, дороги
. Да и с немецкими водителями попадала, правда ещ╦ в самом начале нашего житья здесь , одна бабулька меня взяла за компанию съездить в голандию, я ещ╦ не знала, что такие поездки эта рекламма. Просидели целый день на рекламме, а вечером повезли на море покататься, жуть, дождь ветер, на границе остановили
автобус, водитель уже 12 часов в пути, запретили ехать, полный автобус бабок и дедок, через 4 часа привезли другого водителя, потом отправили в бушующее море. Никогда я не страдала качками, но наверное перенапряжение сказалось, пришлось всю поездку простоять на верху под дожд╦м и ветром. Больше я уже никогда не ездила на такое г..... , бабкам хорошо, они ещ╦ просто сами развлекаются. Поэтому и спросила совет.Многие советуют самим съездить, только тут нужно знать куда ехать что можно интересного посмотреть, а с фирмой, там гид , да и привезут и увезут.
Мы собирались ехать в Амстердам и посетить парк тюльпанов и стоит, поход в музей мадам Тюссо. Я поэтому и клюнула,что ехать не долго, может и не так напортачат. Вообще если поездки долгие, я еду только сама или муж, жутко боюсь поездок на автобусе, пару раз уже попадала на поездки с одним водителем, всю ночь, как часовой, боялась отдохнуть, поездка была через польшу, дороги
NEW 26.02.06 18:46
в ответ РРРЫжик 26.02.06 12:53
ну,вот и ещ╦ один человек наш╦лся,который подтверждает,что фирма Eurotours нарушает самым безобразным образом правила пассажирских перевозок!!!
Хочу обратиться к Ефиму,генеральному директору этой фирмы.Я думаю,что вы тоже читаете этот форум.Меня вы помните.Вы лично под видом водителя приехали забирать нас из Гамбурга,когда я и моя приятельница подняли в вашей фирме скандал по поводу количества водителей в автобусе.Надеюсь,что сейчас вы работаете по всем правилам,и проверка компетентных органов вас не смутит!Успехов!
Хочу обратиться к Ефиму,генеральному директору этой фирмы.Я думаю,что вы тоже читаете этот форум.Меня вы помните.Вы лично под видом водителя приехали забирать нас из Гамбурга,когда я и моя приятельница подняли в вашей фирме скандал по поводу количества водителей в автобусе.Надеюсь,что сейчас вы работаете по всем правилам,и проверка компетентных органов вас не смутит!Успехов!
http://www.VIPastro.ru
NEW 28.02.06 22:07
в ответ shevtsova 28.02.06 19:43
Тут правило такое, какое то время едет один водитель, а потом он должен отдыхать положенное время, его заменяют другим водителем. Вс╦ фиксируется прибором , не знаю как он называется. Вс╦ это делается для безопастности пассажиров. Я например боюсь ехать с уставшим водителем, по себе это знаю, как оно уставшем ехать.
NEW 01.03.06 09:28
Мы ездили с Евротурз. Остались очень довольны. НАши знакомые и дядька с женой тоже их услугами пользовались. Ни у кого нареканий нет. А насчет усталого водителя... я не знаю начиная со скольки км должен бытьвторой водитель, но мы делали периодически остановки на 15-20 минут (как нам сказали, это требование к водителям такое)
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 01.03.06 11:21
в ответ shevtsova 28.02.06 19:43
наше турагенство продает как русские так и немецкие турфирмы,
и с теми и с другими я ездила, чтобы посмотреть что и как.
Насчет водителя - ни в одной немецкой турфирме с которыми мы работаем не
было 2 шофера, только один.
экскурсии - у русских фирм намного лучше.
у немецких фирм экскурсию вел шофер ( не у всех )
отели - замены и накладки были и у немецких фирм.
Татьяна Беляк
Belta Tour
и с теми и с другими я ездила, чтобы посмотреть что и как.
Насчет водителя - ни в одной немецкой турфирме с которыми мы работаем не
было 2 шофера, только один.
экскурсии - у русских фирм намного лучше.
у немецких фирм экскурсию вел шофер ( не у всех )
отели - замены и накладки были и у немецких фирм.
Татьяна Беляк
Belta Tour
NEW 02.03.06 06:49
в ответ РРРЫжик 26.02.06 12:53
по правилам дор. движения водитель в одну раб. смену может ехать 9 часов ( повторяю ЕХАТь). За каждые 4,5 часа движения должен отдыхать 45 минут, все равно как, сразу 45 минут или каждый час по 10 минут. Средняя скорость автобуса на автобане около 100 км/ч , получаеться 900 км дневной пробег.(разрешенная мах. скорость автобуса 100, грузовика 80 км/ч едут соответсвенно 109 и 89 км/ч, это так называемый толлеранц) Поверьте, водитель автобуса это профессия и такие права получает не каждый. Для контроля движения в каждом автобусе стоит прибор, тахограф, он записывает скорость время движ., паузы и полицай при проверке читает тахошайбы за последнюю неделя,( водитель обязан возить с собой шайбы за последнюю неделю) и за каждое нарушение довольно большие штрафы, которхе
водитель платит со своего кармана ну и пункты которые ведут к лишению прав, т.е. работы. теперь подумайте и скажите, водитель автобуса дурак? Лишитья работы во благо фирмы? Надеюсь ваше мнение о экономии на водителях измениться.
NEW 02.03.06 12:19
в ответ caravelle 02.03.06 06:49
Да, мы останавливались, но только по пути с К╦льна в Париж, и ТОЛьКО 1 РАЗ.
Вроде бы, вс╦ по-правилам, но водитель очень устала и мы сбились с пути и заблудились
Так ещ╦ 2 часа блуждали в окрестностях Парижа..
Значит, фирма вс╦ сделала правильно.
Вроде бы, вс╦ по-правилам, но водитель очень устала и мы сбились с пути и заблудились
Так ещ╦ 2 часа блуждали в окрестностях Парижа..
Значит, фирма вс╦ сделала правильно.
приходите ко мне в гости на sunduchok.my1.ru
NEW 02.03.06 17:20
как я писала наше турагенство продает как немецкие так и русские турфирмы.
С немецкими турфирмами нам работать проше ( заказ идет через систему) и провизион у них чуть выше
Так что агитировать за русских нам нет смысла.
Если мне самой нужно поехать в экскурсию где я хочу узнать о стране , я поеду с русской фирмой.
к тому же например париж у русских намного дешевле.
например в лондон я ездила или посоветую клиентам ехать с немецкой Ranbow Tours
и дешевле и каждую неделю
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
в ответ valentino-b 01.03.06 18:19
В ответ на:
Ложь и агитация на русские фирмы!!!!!!
Ложь и агитация на русские фирмы!!!!!!
как я писала наше турагенство продает как немецкие так и русские турфирмы.
С немецкими турфирмами нам работать проше ( заказ идет через систему) и провизион у них чуть выше
Так что агитировать за русских нам нет смысла.
Если мне самой нужно поехать в экскурсию где я хочу узнать о стране , я поеду с русской фирмой.
к тому же например париж у русских намного дешевле.
например в лондон я ездила или посоветую клиентам ехать с немецкой Ranbow Tours
и дешевле и каждую неделю
Татьяна Беляк
BELTA TOUR