Вход на сайт
Путешествие из Германиии на Украину
NEW 10.03.06 08:27
По карте:-) МОжете вот здесь руту распечатать http://www.map24.de
в ответ stas_prelude 09.03.06 23:51
В ответ на:
Как дорогу через Польшу находить?
По карте:-) МОжете вот здесь руту распечатать http://www.map24.de
NEW 10.03.06 14:00
200 пс ничего не говорят - обьем двигателя какой важнее... А зачем давить в городе на газ, куда разгонятся, до следующего светофора?? И даже дам полезный тип - передачи можно переключать вверх, тогда расход топлива снижается на той же скорости...На 545 бехе топлива по городу на больше чем 350 км хватает. наверное тебе надо проверить мотор и систему топливную - что-то там не то. тем более если верить твоему нику - то у тебя прелюд пятого поколения с 2,2 литровым движком, так как тока у него 200 лошадей.

NEW 10.03.06 15:17
В Польше купи карту. Если едеш через Görlitz, то на автобане перед развязкой на Вроцлов будет несколько больших магазинов. Среди них супермаркет Tesko. Там можно
1 Купить актуальную карту.
2 Заправится немного дешевле
3 Покушать, быстро, недорого, вкусно.(традиционная кухня, итальянская, китайская). Вс╦ уже готово и стоит под стеком, греется.
4 Чистый туалет, горячая вода
5 Снять в банкомате польские деньги
6 Купить что нибудь дешевле в супермаркете+ разминка дпя ног.
Насчет гостиницы см. авто, мото
В ответ на:
Второй вопрос насчет места для отдыха, как найти дешевые отели по дороге?
Второй вопрос насчет места для отдыха, как найти дешевые отели по дороге?
В Польше купи карту. Если едеш через Görlitz, то на автобане перед развязкой на Вроцлов будет несколько больших магазинов. Среди них супермаркет Tesko. Там можно
1 Купить актуальную карту.
2 Заправится немного дешевле
3 Покушать, быстро, недорого, вкусно.(традиционная кухня, итальянская, китайская). Вс╦ уже готово и стоит под стеком, греется.
4 Чистый туалет, горячая вода
5 Снять в банкомате польские деньги
6 Купить что нибудь дешевле в супермаркете+ разминка дпя ног.
Насчет гостиницы см. авто, мото
NEW 10.03.06 18:31
Дорогу находить в Польше просто. Если ты будешь ехать через Герлиц, то будешь ехать по А4. Переехал границу, и держись так же само по этой дороге-А4. Эта дорога доведет тебя прямо до Пшемышля. Но перехода в Пшемышле нет, он рядом. Там надо смотреть знаки. найьт легко.
Мой тебе совет. Ты делаешь ошибку, что хочешь ехать по Польше днем. Лучше ночью. Мы выехали в 16 часов из Франкфурта, в 22 были в Герлице.
За ночть проперли всю Польшу. Примерное в 5 утра были в Краковце. Ночью Польша вымирает, и ехать намного удобнее, а не тянуться за конными повозками.
А уже с утречка на свежую голову можно ехать дальше, до Киева и далее до Харькова.
Мой тебе совет. Ты делаешь ошибку, что хочешь ехать по Польше днем. Лучше ночью. Мы выехали в 16 часов из Франкфурта, в 22 были в Герлице.
За ночть проперли всю Польшу. Примерное в 5 утра были в Краковце. Ночью Польша вымирает, и ехать намного удобнее, а не тянуться за конными повозками.
А уже с утречка на свежую голову можно ехать дальше, до Киева и далее до Харькова.
NEW 13.03.06 12:30
Ну я тоже вставлю свои пять копеек.
Сейчас для Чехии вроде отменили визу для граждан Украины и всех тех, которым она раньше была нужна. То есть катаемся как через Польшу.
Связи с этим вопрос, кто что знает о пути через Чехию потом Польшу в Украину.
Лично для меня это было бы короче.
(для моих внимательных читателей: я сейчас расматриваю два разных маршрута... с разными целями
)
Сейчас для Чехии вроде отменили визу для граждан Украины и всех тех, которым она раньше была нужна. То есть катаемся как через Польшу.
Связи с этим вопрос, кто что знает о пути через Чехию потом Польшу в Украину.
Лично для меня это было бы короче.
(для моих внимательных читателей: я сейчас расматриваю два разных маршрута... с разными целями

NEW 13.03.06 13:18
У меня:-) Я тогда как-раз просыпаюсь:-) А если серьезно - лучше ночью - нагружает меньше дорога - спокойно, тихо, быстро. Днем уже через 3-4 часа чумной из-за движения там. Перед тобой как поедет кто-то на польском фиате с 60 км в час посередине дороги и всё - прёшся за ним. Поляки с их медлительностю доконают уже за 2 часа:-) Лучше хорошенько выспатся днем и ночью переехать Польшу - тока так и делаю. Один раз поехали днем - зарёкся так делать - это нечто для мазохистов.
в ответ Arhara 10.03.06 19:30
В ответ на:
В
У кого из вас в 5 часов утра была свежая голова ?
В
У кого из вас в 5 часов утра была свежая голова ?
У меня:-) Я тогда как-раз просыпаюсь:-) А если серьезно - лучше ночью - нагружает меньше дорога - спокойно, тихо, быстро. Днем уже через 3-4 часа чумной из-за движения там. Перед тобой как поедет кто-то на польском фиате с 60 км в час посередине дороги и всё - прёшся за ним. Поляки с их медлительностю доконают уже за 2 часа:-) Лучше хорошенько выспатся днем и ночью переехать Польшу - тока так и делаю. Один раз поехали днем - зарёкся так делать - это нечто для мазохистов.
NEW 13.03.06 15:27
в ответ bastq2 13.03.06 13:18
это ты сейчас написал свое мнение на тему "В какое время суток лучше проехать Польшу"
Но мой вопрос был другой. Я спрашивал про "свежую голову в 5 часов утра"
Гражданин написал, что они выехали в 16 часов и ехали до 5 часов утра, меняясь за рулем
то есть для более-менее нормального сна специально не останавливались
а спали (если вообще могли спать) в то время, когда машину вел напарник
сколько времени можно так поспать? полчаса-час, не больше
Получается, что около суток у них не было полноценного сна
А гражданин пишет далее "на свежую голову можно ехать дальше"
Так у кого же из них в 5 часов утра была свежая голова ?
на этот вопрос гражданин так и не ответил
Кстати, я припоминаю, как этот же гражданин писал свои негативные воспоминания об этой же поездке,
о невозможности нормально поспать в движущейся машине
и рекомендовал ездить поездом
Но мой вопрос был другой. Я спрашивал про "свежую голову в 5 часов утра"
Гражданин написал, что они выехали в 16 часов и ехали до 5 часов утра, меняясь за рулем
то есть для более-менее нормального сна специально не останавливались
а спали (если вообще могли спать) в то время, когда машину вел напарник
сколько времени можно так поспать? полчаса-час, не больше
Получается, что около суток у них не было полноценного сна
А гражданин пишет далее "на свежую голову можно ехать дальше"
Так у кого же из них в 5 часов утра была свежая голова ?
на этот вопрос гражданин так и не ответил
Кстати, я припоминаю, как этот же гражданин писал свои негативные воспоминания об этой же поездке,
о невозможности нормально поспать в движущейся машине
и рекомендовал ездить поездом
NEW 13.03.06 19:57
в ответ Arhara 13.03.06 15:27
Пока я ехал по Германии, мой приятель кунял на переднем сидении. Потом поменялся с женой прямо на ходу, и уснул на заднем сидении. Гдето в 22 часа мы приехали на Польскую границу. Но по пути сделали остановку примерное на пол часа. Покушали, подышали свежим воздухом.
На кганице поменялись и я полез на заднее сидение-попытался заснуть. Но спать не мог, так как не могу спать в машине. В Польше пару раз останвливались, заправлялись.
И в 5 утра мы на украинской границе. Поляки проверили номера дигателя и помтотрели документы по компу, и спростили сколько лет машине. Вот и все.
Я сел за руль сразу после таможни. Усталости не было, единственное-утомленность. Сильная усталость пришла после обеда.
Я проехал по Украине примерное 300 км. Единственное-не мог уже сильно быстро ехать-чувствовалась утомленность. Вот и все, что я хотел рассказать.
Друг хотел, что бы я езал с ним обратнго машиной в Германию. Я отказался. Поехал поездом.
Хочу просто заметить-дорога по Украине это немного стресс. Здесаь надо быть очень внимательным. Особенно пешеходы, которые иногда ходят прямо по дороге.
На кганице поменялись и я полез на заднее сидение-попытался заснуть. Но спать не мог, так как не могу спать в машине. В Польше пару раз останвливались, заправлялись.
И в 5 утра мы на украинской границе. Поляки проверили номера дигателя и помтотрели документы по компу, и спростили сколько лет машине. Вот и все.
Я сел за руль сразу после таможни. Усталости не было, единственное-утомленность. Сильная усталость пришла после обеда.
Я проехал по Украине примерное 300 км. Единственное-не мог уже сильно быстро ехать-чувствовалась утомленность. Вот и все, что я хотел рассказать.
Друг хотел, что бы я езал с ним обратнго машиной в Германию. Я отказался. Поехал поездом.
Хочу просто заметить-дорога по Украине это немного стресс. Здесаь надо быть очень внимательным. Особенно пешеходы, которые иногда ходят прямо по дороге.