Login
хочю в Швейцарию
455
NEW 06.02.06 19:51
есть у меня давняя мечта поехать в Швейцарию. Может кто знает где очень красиво и дёшево.И как лучше ехать?может автобусом?
Спасибо за советы
Спасибо за советы
NEW 07.02.06 12:59
in Antwort Lolitta0 06.02.06 19:51
Я тоже собираюсь в этом году в Швецию (в Стокгольм) податься
Сейчас туда HLX летают (автобусом, наверное, утомительно
будет, тем более из Баварии, хотя можно по сторонам смотреть
).
Гостиницы в Скандинавии, наверное, стоят
дороговато ..., но можно остановиться в хостеле (jugendherberge).
Двойной номер можно где-то за 60 Eu наити.
Сейчас туда HLX летают (автобусом, наверное, утомительно
будет, тем более из Баварии, хотя можно по сторонам смотреть
Гостиницы в Скандинавии, наверное, стоят
дороговато ..., но можно остановиться в хостеле (jugendherberge).
Двойной номер можно где-то за 60 Eu наити.
NEW 07.02.06 13:02
in Antwort lucky_mk 07.02.06 12:59
Швеция не в тему - она к северу от Г., а речь о Швейцарии - та к югу...
NEW 07.02.06 13:37
in Antwort digital_pilot 07.02.06 13:02
Д╦шево - нигде :) Красиво - почти везде.
Мой любимый швейцарский город - Люцерн.
Женева, Цюрих, Лозанна, Берн - тоже весьма симпатично.
Рейнский водопад в Шаффхаузене довольно интересен.
Вот в Монтр╦ я ещ╦ не был, говорят там очень красиво.
Ещ╦ я хотел бы съездить в итальяно-язычную часть Швейцарии, а именно в Лугано и Локарно.
Мой любимый швейцарский город - Люцерн.
Женева, Цюрих, Лозанна, Берн - тоже весьма симпатично.
Рейнский водопад в Шаффхаузене довольно интересен.
Вот в Монтр╦ я ещ╦ не был, говорят там очень красиво.
Ещ╦ я хотел бы съездить в итальяно-язычную часть Швейцарии, а именно в Лугано и Локарно.
NEW 07.02.06 14:12
Да, извиняюсь, малость не в тему получилось

Бывает ...
В Швеицарии был только в Цюрихе
и Женеве (и окрестностях). Мне понравилось,
в Ж. только немного французский напрягал (хоть
я его когда-то и учил). Правда, отдых в Ш. - не
особо дешевое удовольствие ...
Бывает ...
и Женеве (и окрестностях). Мне понравилось,
в Ж. только немного французский напрягал (хоть
я его когда-то и учил). Правда, отдых в Ш. - не
особо дешевое удовольствие ...
07.02.06 16:30
В Цюрихе от вокзала по главной улице /кажется Hauptbahnhofstrasse// прямо к Цюрихскому озеру прогуляться. По озеру на теплоходе покататься. Красиво! А под Люцерном Vierwaldstättersee - впечатляет! А вообще везде красиво.
Удачи!
Удачи!
NEW 07.02.06 18:49
что б было дешевле и красиво, поезжайте на Лаго Маджори и живите в Италии. А на экскурсии можно ездить в Швейцарию, например Локарно и Лугано. Красоты хватит!
NEW 07.02.06 20:27
ну а может кто более конкретно скажет где, что, по чём?
А жить я в Италии не хочу, я там уже часто отдыхала, а вот в Швейцарии не была ещё. Может кто знает дешёвые отели или может какие путёвки дешёвые есть? Заранее спасибо
in Antwort olena5 07.02.06 18:49
ну а может кто более конкретно скажет где, что, по чём?
А жить я в Италии не хочу, я там уже часто отдыхала, а вот в Швейцарии не была ещё. Может кто знает дешёвые отели или может какие путёвки дешёвые есть? Заранее спасибо
NEW 07.02.06 21:54
NEW 07.02.06 22:10
in Antwort rus2006 07.02.06 21:54
ну да мне не далеко, часа 2-3 и я там. Только не знаю где лутше и дешевле
NEW 09.02.06 09:21
in Antwort olena5 07.02.06 18:49
С одной стороны, правильно, мы на Лаго Маджиоре тоже на заправку или покушать в Швейцарию ездили, а жили в Италии(благо в некоторых местах это 10 минут)
С другой стороны, кому как, по-моему цены вокруг Лаго Маджиоре на Швейцарской стороне почти такие же, в зависимости от того, что снимать, где расположено. В итальянской части все более-менее нормальные аппартаменты тоже не дешевые.
В Швейцарии самым красивым кантоном считается Тессин, там можно за одну поездку побывать в высоких, заснеженных Альпах, посмотреть на обычную природу и спуститься в субтропики. Лаго Маджиоре расположено частично в Швейцарии, частично в Италии. Луганское озеро рядом, Милан... Но, если искать что-то подешевле, то боюсь, что можно оказаться в такой дыре... Уж лучше в каком-то селе, в стороне от озер снимать комнатку, а на машине выбираться в красивые места, т.к. аппартаменты даже в холодное время года по дешевке от 300 евро/неделя, отели самые дешевые, если память не обманывает, от 60, в среднем за 100 евро/ночь с человека.
С другой стороны, кому как, по-моему цены вокруг Лаго Маджиоре на Швейцарской стороне почти такие же, в зависимости от того, что снимать, где расположено. В итальянской части все более-менее нормальные аппартаменты тоже не дешевые.
В Швейцарии самым красивым кантоном считается Тессин, там можно за одну поездку побывать в высоких, заснеженных Альпах, посмотреть на обычную природу и спуститься в субтропики. Лаго Маджиоре расположено частично в Швейцарии, частично в Италии. Луганское озеро рядом, Милан... Но, если искать что-то подешевле, то боюсь, что можно оказаться в такой дыре... Уж лучше в каком-то селе, в стороне от озер снимать комнатку, а на машине выбираться в красивые места, т.к. аппартаменты даже в холодное время года по дешевке от 300 евро/неделя, отели самые дешевые, если память не обманывает, от 60, в среднем за 100 евро/ночь с человека.
NEW 09.02.06 15:25
Меня разочаровал город Ст.Галлен, а очень очаровала гостиница Редиссон там же, и аеропорт в Цюрихе.
Я летаю и по гостиницам шляюсь много, ето лучшее, что я видела !
Я летаю и по гостиницам шляюсь много, ето лучшее, что я видела !
NEW 09.02.06 15:35
in Antwort Berlije_2002 09.02.06 15:25
порт в Цюрихе - это полный звиздец
Многоэтажный лабиринтище. Мне как-то стойка Swiss Air нужна была - слава богу, что за ночь до вылета на всякий случай вечером заранее отыскал ее, чтоб знать. А то б точно не успел на рейс.
NEW 10.02.06 09:30
in Antwort digital_pilot 09.02.06 15:35
NEW 12.02.06 12:39
in Antwort Lolitta0 07.02.06 20:27
Посмотри на http://www.bnb.ch Это страничка с коттеджами типа "Bed and Breakfast" Ездила в прошлом году (Vevey, Montroux, Lousanna на Женевском озере). Останавливалась на вилле http://www.bnb.ch/index.php?p=page&id=14. Окна - на озеро, на другой стороне Evian видно :-) Цены 50-70 СHF. Очень понравилось. Такие домишки по всему миру разбросаны, в общем загляни, намного лучше чем в отеле на мой взгляд, а про дешевле даже говорить не буду, гостиницу дешевле чем 100-120 евро не найдешь (приличную в смысле).
Ехать в Швейцарию лучше всего на машине или взять там на месте напрокат.Дороги хорошие, знаки понятные :-). Больше всего увидишь. Но сначала определись, что тебе самой больше всего интересно. Потом по путеводителю составь маршрут, бронируй домик-гостиницу, чтобы из него делать дневные вылазки и вперед. Желаю удачи!
Ехать в Швейцарию лучше всего на машине или взять там на месте напрокат.Дороги хорошие, знаки понятные :-). Больше всего увидишь. Но сначала определись, что тебе самой больше всего интересно. Потом по путеводителю составь маршрут, бронируй домик-гостиницу, чтобы из него делать дневные вылазки и вперед. Желаю удачи!
NEW 12.02.06 13:53
И вс╦ то ты знаешь!

В ответ на:
она к северу от Г., а речь о Швейцарии - та к югу...
она к северу от Г., а речь о Швейцарии - та к югу...
И вс╦ то ты знаешь!
Боже, до чего же я романтична. (с)