AIDA - как добавить второго туриста?
Добрый вечер!
Хочу в августе или сентябре отправиться в короткий круиз на корабле AIDA в Норвегию. Собирались поехать в него с другом, но он заболел и не знает, как пройдёт операция, и сможет ли он поехать. В то же время знаю о том, что такие вещи нужно бронировать заранее, т.к. цены могут вырасти, и каюты могут разобрать.
Прошу подсказать:
1. Можно ли сначала забронировать место на одного человека, а потом (позже) добавить друга в это же бронирование БЕЗ создания отдельного Buchungsnummer, и как это сделать?
2. Может ли это второе лицо оплатить своей кредитной картой (другой), если я буду оплачивать своей?
3. По ходу действий (не в один момент) хочу заранее забронировать экскурсии на автобусе и столик в ресторанах, а также массаж и бассейн. Если все это забронировано будет не сразу, какие документы придут по почте? Другу тоже пришлют? И что нужно показывать при посадке?
Прошу извинить за некомпетентность, но путёвку на "Аиду" беру впервые, в сентябре был в Осло на Color Line, там все можно nachbuchen в приложении.
Спасибо.
С уважением, Алексей.
г. Мюнстер.
Прежде всего, попрошу Вас вести себя достойно. Существует такое понятие, как этика общения в Интернете. На форуме был задан конкретный вопрос, по смыслу предполагающий ответ по существу. И ваши выпады здесь совершенно неуместны.
Круиз - это затратное мероприятие, требующее серьёзной подготовки и объективной информации. Для получения которой и был задан вопрос. Я в прошлом преподаватель вуза (и доцент к тому же), могу сказать, что за отсутствие ответа по сути вопроса и за разговоры не по делу я принципиально не ставил зачёт (и все студенты знали об этом, готовились). Потому что ценю вежливость и серьёзное поведение. Если не знаете ответа - то этичнее будет просто промолчать.
Добрый вечер,
напишите мне в личку, возможно я смогу вам помочь.
В общем есть такая возможность на AIDA, но надо учитывать и некоторые нюансы, какая каюта изначально бронируется, какой тариф и на момент "добавить" пассажира возможно его часть стоимости будет отличаться от той стоимости за которую вы приобретали себе путешествие. В таких вопросах лучше всегда обращаться в службу поддержки.
PS: Я тоже планирую пятый круиз, но точно не на AIDA и в этот раз ещё не определилась в какую сторону стоит отправится (хотя изначально думала именно про Норвегию, Фьоры).
Это я к слову, что может можно как-то скооперироваться и.
Но это не приглашение никого дополнительно в мою каюту и ни к кому в каюту так же не хочу. Скорее возможность однажды встретится на одном лайнере, выбрав одно и то же направление.
1. такие вопросы решает служба поддержки и даже по телефону. Bei Fragen oder Wünschen ist unser AIDA Kundencenter gern für Sie da unter Tel. +49 (0) 381/20 27 07 07.
2. вам выставят счет на мейл, оплачивать можете хот вдесятером, главное закрыть счет))
3. развлекухи доступны сразу после подтверждения покупки райзе, заказываете ввсе что нравится

список