Визовый центр - карта МИР
Были сегодня в Бонне ,в Визовом центре. Подали на очередную годовую визу в Россию , для мужа.
Девушка оператор, предложила сделать у них там, карту МИР для мужа. В России можно ей все оплачивать. Это какая то новая услуга в связи с запретом вывоза Евро?!.
Для этого нужно с какой то кредитной карты сделать онлайн-перевод -146 евро на эту карту. ( 100 евро зачисляется на карту , а 46 евро стоит карта.)
Я отказалась, а теперь думаю, может и зря?! Кто то делал/получал у них такие карты?
Ого, не слышала о таком.
я бы не отказалась от такой опции, если здесь можно положить на неё деньги
Кошкин ДомА в России сделать ему карту, бесплатно нельзя будет? Раз вы всё равно туда летите и я думаю вместе, если он не понимает русский, то вы же с ним в банк пойдёте.
России сделать ему карту, бесплатно нельзя будет? Раз
Сайт банка "говорит", что можно.

Отвечу всем сразу ![]()
Визовый центр https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/services/visa/vis...
Российский визовый центр
Russisches VisazentrumАдрес: Burgstrasse 54, 53177 Bonn
Сайт: russia-visacentre.com
E-mail: info.rusbonn@russia-visacentre.com
Телефон: +49 228 96110811 (Пн.-Пт., 11:00 - 14:00)
Счет в России у него открыт уже пару лет и карта есть. Проблема сейчас с вывозом налички и нельзя переводы в Россию сделать .
Вот я и подумала - может на эту новую карту можно будет сразу побольше денег положить тут в Германии? !
вы учтите что и карта и "система" мир как и большинство банков находятся под санкциями ЕС. Вы резидент ЕС, вы попадаете под соблюдение этих санкциий и все транзакции с банками, картами мир, системой сбп вам запрещены.
надо было спросить, можно ли туда сразу денег положитъ, хоть пару тыс евро,если нет, то зачем она, 46 евро за карту- это конечно для них.она бесплатная, конечно
Да, я не догадалась сразу расспросить. Мы торопились. Позже вот решила тут спросить,может кто то делал уже?
Поедем через пару недель забирать паспорт, тогда и узнаю точнее.
я бы отказался. Здесь есть филиалы китайского банка, в которых можно открытъ счёт и получить юнион пэй и с китайской кредиткой вроде тоже там можно везде расплачиватъся наравне с "миром". А "мир" дешевле или бесплатно будет заказатъ себе уже там, опятъ же не знаю, надо ли там открыватъ как в китайском тоже для этого счёt.
Счет в России у него открыт уже пару лет и карта есть.
Ну и зачем тогда здесь открывать новую? 🤦♀️
Я же написала выше!
Если можно , то положить на карту побольше евро тут, что бы через границу не везти наличку!
тк другие карты мы не можем тут пополнять!
какой банк сможет перевести деньги на МИР. Они же все здесь...
Рассуждения вслух 🤔
Они здесь, в визовом центре. И продадут вам карту за 146 € на которой будет 100 €
.
И неизвестно по какому курсу они конвертирует в рубли.
можно ли туда сразу денег положитъ, хоть пару тыс евро,если нет, то зачем
Вот это основной вопрос.
к примеру, 1000 евро. Как она их на карту
😃Через этих посредников, 1460 €, и они зачислят вам 1000.
какого именно китайского банка, не подскажете?
"Если можно , то положить на карту побольше евро тут.."
Уважаемые клиенты!
Российский визовый центр предлагает вам уникальную возможность оформить виртуальные и физические дебетовые карты, которые можно пополнять из-за рубежа и использовать для оплаты товаров и услуг в России!
Процедуру оформления вы можете пройти прямо в визовом центре — она займёт около 20 минут. Предварительная запись не требуется: вы можете пройти оформление в день подачи заявления на визу или в день получения документов.
Стоимость оформления составляет 146 евро, из которых 100 евро зачисляются на счёт вашей карты в рублях. Максимальный лимит разового пополнения — до 5 000 евро.

Liste