Визовый центр - карта МИР
Были сегодня в Бонне ,в Визовом центре. Подали на очередную годовую визу в Россию , для мужа.
Девушка оператор, предложила сделать у них там, карту МИР для мужа. В России можно ей все оплачивать. Это какая то новая услуга в связи с запретом вывоза Евро?!.
Для этого нужно с какой то кредитной карты сделать онлайн-перевод -146 евро на эту карту. ( 100 евро зачисляется на карту , а 46 евро стоит карта.)
Я отказалась, а теперь думаю, может и зря?! Кто то делал/получал у них такие карты?
Ого, не слышала о таком.
я бы не отказалась от такой опции, если здесь можно положить на неё деньги
Кошкин ДомА в России сделать ему карту, бесплатно нельзя будет? Раз вы всё равно туда летите и я думаю вместе, если он не понимает русский, то вы же с ним в банк пойдёте.
России сделать ему карту, бесплатно нельзя будет? Раз
Сайт банка "говорит", что можно.

Отвечу всем сразу ![]()
Визовый центр https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/services/visa/vis...
Российский визовый центр
Russisches VisazentrumАдрес: Burgstrasse 54, 53177 Bonn
Сайт: russia-visacentre.com
E-mail: info.rusbonn@russia-visacentre.com
Телефон: +49 228 96110811 (Пн.-Пт., 11:00 - 14:00)
Счет в России у него открыт уже пару лет и карта есть. Проблема сейчас с вывозом налички и нельзя переводы в Россию сделать .
Вот я и подумала - может на эту новую карту можно будет сразу побольше денег положить тут в Германии? !
вы учтите что и карта и "система" мир как и большинство банков находятся под санкциями ЕС. Вы резидент ЕС, вы попадаете под соблюдение этих санкциий и все транзакции с банками, картами мир, системой сбп вам запрещены.
надо было спросить, можно ли туда сразу денег положитъ, хоть пару тыс евро,если нет, то зачем она, 46 евро за карту- это конечно для них.она бесплатная, конечно
Да, я не догадалась сразу расспросить. Мы торопились. Позже вот решила тут спросить,может кто то делал уже?
Поедем через пару недель забирать паспорт, тогда и узнаю точнее.

Liste