Море солнце песок по минималке
Привет всем
Был в египте 3 недели в квартире по суточно
400€-билеты только ручная кладь(на двоих)
30-трансфер с аэроплрта и обратно
35€/ночь х 19ночей=665€(вход на пляж уже в стоимость квартиры входит
+ комуналка
5кбм вода х 3€/куб=15€
Електричество чтото около 10-15€
Итого-1120€+20€endreinigung
Питались много сами
Раз 10-12 ходили в рестораны на двоих гдето 20-40€
Очень понравилось
При интересе пишите
https://maps.app.goo.gl/WbVguvJBEiuFsNDJ8?g_st=aw
Вот ссылка на пляж
Самое главное важно понимать что кто хочет со стороны попасть на этот пляж вход около 6€на человека
Для нас с женой вход входил в стоимость квартиры
Если б был ещё ребёнок то за него пришлось бы вход платить так как на квартиру выданны только две карточки
Насчёт рыбок то никуда выезжать не надо этого добра там хватает надо только к пирсу идти
Это один из лучших пляжец в хургаде
Цена за вход сама за себя говорит(для тех кто со стороны хочет посетить этот пляж)
Я вообщето о египте
ну давайте про египет.Квартиры на три недели ,4 мин до пляжа ,хургада.Но это самый просто вариант
Но и за 300 +- на эйрбнб там полно вариантов жилья ,хорошо обставленного и с хорошими отзывами и рядом с морем ,так что непонятно кого вы там рекламируете ,видно что можно найти в два раза дешевле

Я вполне согласен что есть дешевле
Но я там не был я только слышал что можно в такой тараканник заехать что волосы дыбом встанут
Вы попробуйте и с нами поделитесь
Я делюсь отзывами именно о этой квартире где я был уже 3 раза и могу посоветовать дальше
Я один раз был в квартире дешевле
Её я ж не советую тут там к дверке в кухонном шкафу прикосаешся и руку от жира оторвать не можешь
Заходишь на балкон и гора мусора около дома
Но да дешевле
Для местных это наверно будет люксовый номер но для меня не очень въехало потому и не писал тут
Еслиб я отдыхал в 2**отеле и былоб классно то я б тоже посоветовал
Я отдыхал в 5* очень классно но что это было дёшево я не могу сказать
Вообщем как то так
Вы к этой квартире не посчитали вход на пляж если будите на захабея пляж ходить и вас двое то 12 €/день х 20 дней сумма набегает я же ходил на этот пляж бесплатно т.к вход входит в стоимость квартиры
Ради интереса ходил и на другой пляж 4€/человека но там камни были и вода не такая прозрачная вообщем на нашем пляже мне больше нравится

список