У кого есть свежий опыт поездки в россию к родителям с немецким паспортом?
Вообще-то везде работают люди,и если у кого-то случается такое,как смерть близкого родственника,то входят в положение,это не значит все бросить,а это значит,что находят замену,или другой выход из положения. Вы уже просто демагогией занимаетесь
Если перечисление в статье составлено верно, то абонентов, у которых вообще не включается "охлаждение", больше всего - они в перечислении на первом месте. Я об этом и писал в отношении немецких симкарт в роуминге:о, вы уже и с представителями сотовых компаний спорить начали.
Вы бы хоть прочитали статью, которую скопировали, несколько раз, если с первого раза не получилось понять..
Она подтверждает то, о чем я писал, а спорите тут только Вы, не понимая того, что копируете и о чем пишите.
повторюсь - электронная виза делается 4 дня.
люди всё-таки работают и вот так вот просто не могут бросить всё и уехать
Спор ни о чём. Кому как удобно. У меня 3 паспорта разных (кстати во всех разные фамилии, но это другая истоия и другой "срач" ), у жены только немецкое и я ей делаю приглашение на год сам в консульстве. В прошлом году один раз за год ездили. Но сам факт что в случае чего, сразу можно вылететь из любой страны где находишься в Россию, даёт просто спокойствие мозгу. И у нас там в Москве 3 квартиры. Тоже поэтому.
А если кому просто так как турист, то понятно самое лучшее это электронная, тем более сейчас срок увеличили
Вообще-то везде работают люди,и если у кого-то случается такое,как смерть близкого родственника,то входят в положение,это не значит все бросить,а это значит,что находят замену,или другой выход из положения.
бинго.
но на поиск выхода из положения требуется время.
с учётом того, что у немцев похороны минимум недели через 2, х.з.будут ли они входить в положение.
Вы бы хоть прочитали статью, которую скопировали, несколько раз, если с первого раза не получилось понять..
Она подтверждает то, о чем я писал, а спорите тут только Вы, не понимая того, что копируете и о чем пишите.
зачем мне её читать?
я и без всяких статей ещё месяц назад знал, что вся эта ситуация с блокировками соврешенно непредсказуема.
22.01.26 16:47
вот не пришла вам СМС сразу - что будете делать?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42063612&Bo...
знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
я только не знал: почему технически так
в статье есть ответ на этот вопрос
Собеседники “Ъ” связывают проблемы с большим объемом данных, которые необходимо обрабатывать операторам для корректной работы системы
Спор ни о чём.
конечно, ни о чём.
раньше визу делали минимум пару рабочих дней с даты поступления документов в РКЗУ
и если быстро - то за кучу денег.
сейчас 4 календарных дня и онлайн.
занедорого.
Спор ни о чём. Кому как удобно. У меня 3 паспорта разных (кстати во всех разные фамилии,
рано или поздно вы там останетесь приводить документы в единообразие.
но это другая истоия и другой "срач" ),
рано или поздно вы там останетесь приводить документы в единообразие
😅😅😅😅😅😅😅😅 (был о вас другого мнения)
Все российские документы у меня в "единообразии".
Или вы уверенны что мне в России будут вносить изменения в немецкий паспорт?
Весь срач про "единообразие" документов, это когда тупые с ВНЖ в Германии парят всем мозг, что и немцам,у кого два гражданства тоже самое надо делать.
Если заболевает человек,то он сообщает об этом в тот же день,и ведь находится ему замену,правда?
тут дело не в том, что он заболевает.
тут дело в том, что он становится arbeitsunfähig
а тут работник просит об отпуске вне графика, на который у него может и права никакого не быть (надо смотреть, например, коллективные договоры).
По крайней мере у моего мужа на работе, так,могут позвонить в его выходной и попросить выйти на замену.
если есть кому звонить
и далеко не на всех работах достаточно просто придти, чтобы поменять заболевшего коллегу.
нередко дела надо передать, на это нужно время.
😅😅😅😅😅😅😅😅 (был о вас другого мнения)
я переживу.
Все российские документы у меня в "единообразии".
Или вы уверенны что мне в России будут вносить изменения в немецкий паспорт?
У меня 3 паспорта разных (кстати во всех разные фамилии,
раньше в РФ было всем на это пофик, сейчас - нет.
подробности в консульских вопросах.
Весь срач про "единообразие" документов, это когда тупые с ВНЖ в Германии парят всем мозг, что и немцам,у кого два гражданства тоже самое надо делать.
я заметил, да.
что вы пытаетесь рассуждать на тему, в которой не разбираетесь.
Саша, у меня 3 паспорта разных стран и везде разные фамилии, в двух совершенно разные.
Так под какой мне "единообразится"?
Ещё раз, вы в здравом уме считаете, что россияне могут сделать изменения в немецком паспорте, а немцы могут сделать изменения в российский паспорт? Жду ответа.
"единообразие" касается только тех кто получил ВНЖ в Германии, а в Германии изменилось имя в связи с браком, тогда в течении 6 месяцев надо всё привести в порядок.
Но это касается исключительно граждан России и их документов.
Просто эти "тупые" засорили всем мозг и даже вам.
30 лет имею и езжу по двум паспортам и ещё 10 лет третий имею, действительно "ничего не понимаю в этой теме"
я для вас специальный топик в Консульских вопросах открыл, возможно, вам там раскроют глаза на нынешнее положение дел.
https://foren.germany.ru/travel/f/42099379.html?Cat=&page=...
Разводить тупизм по всему форуму ?
Российские документы должны соответствовать российским, немецкие немецким. (Не ВНЖ ). Даже глубоко тупым понятно, что российские не смогут изменить ничего в немецком паспорте, так и немецкие ничего не изменят в российском.
Утверждать обратное это тупизм
Ну тебе и там сказали что ты дурик. Дрезнер написал, "никогда и нигде проблем нет и не предвидится".
Нюансы только что если родится ребёнок в одной стране, надо будет доказать что этот ребёнок также сын/дочь для этих родителей в других странах, так как фамилии разные.
Но это не имеет никакого отношения к тому о чём речь и никакие паспорта менять не надо и никто это не заставляет
список