Как скоро ESTA дают?
Получал кто-то в последнее время? Как быстро дают?
Судя по тому, как события в штатах развиваются, не знаешь, чего ждать. И слишком рано не хочется запрашивать, и страшно застрять из-за есты.
для дочки запрашивали (неделю назад было), менее 12 Часов - все получили. У неё загранпасорт через год заканчиваеться, дали точно до этого срока.
Спасибо.
У неё была раньше эста?
если esta не дадут, можно же на визу подать? Тогда лучше заранее, чтобы времени на обработку хватило. Народ говорил, что из за посещения Кубы, например, esta не одобрили, а визу дали.
если esta не дадут, можно же на визу подать? Тогда лучше заранее, чтобы времени на обработку хватило. Народ говорил, что из за посещения Кубы, например, esta не одобрили, а визу дали.
да, отказ в ESTA не препятствует подаче на визу
Отлично
И шоб два раза не вставать: в Канаду не придумали какой-нибудь хрени типа эсты и эты? Садись и едь?
Что, правда??? Да ёмаё, что это такое ... Вчера два часа над эстой сидела, дали, правда, за час. Год назад над этой в Англию, если бы американский ребёнок не помог, так фиг бы заполнила.
А теперь ещё и Канада! Если там всё по английски, так я не заполню.
В Канаде eTA,
А как быстро её дают?
Добрый день! Спрошу у вас, а вы указывали наличие социальных сетей? Инстаграм, фейсбук итд..
Сын (17) летит в июле со знакомыми и хочет указывать. А у него несколько мёртвых профилей есть, к которым нет доступа.
Я его отговариваю, т.к. это не обязательно. Но он настаивает, говорит, чтобы не возникало вопросов по прилёту.
А я вот думаю..если США запрашивают, то значит будут сканировать активность, лайки итд. Или я себя накручиваю?
Мне легко было: Я с лёгким сердцем поставила крестик "нет". Потому что я действительно ни в одной сети не зарегистрирована.
Как в случае Вашего сына, я не знаю. Наверно надо одну какую нибудь активную сеть указать, потому что никто не поверит, что молодой парень ни в каких сетях не состоит.

Liste