Как скоро ESTA дают?
Получал кто-то в последнее время? Как быстро дают?
Судя по тому, как события в штатах развиваются, не знаешь, чего ждать. И слишком рано не хочется запрашивать, и страшно застрять из-за есты.
Нам в прошлом году, через пару часов пришло подтверждение о получении. Вечером сделала запрос и через 3-4 ч пришло подтверждение о получении
Что, правда??? Да ёмаё, что это такое ... Вчера два часа над эстой сидела, дали, правда, за час. Год назад над этой в Англию, если бы американский ребёнок не помог, так фиг бы заполнила.
А теперь ещё и Канада! Если там всё по английски, так я не заполню.
Добрый день! Спрошу у вас, а вы указывали наличие социальных сетей? Инстаграм, фейсбук итд..
Сын (17) летит в июле со знакомыми и хочет указывать. А у него несколько мёртвых профилей есть, к которым нет доступа.
Я его отговариваю, т.к. это не обязательно. Но он настаивает, говорит, чтобы не возникало вопросов по прилёту.
А я вот думаю..если США запрашивают, то значит будут сканировать активность, лайки итд. Или я себя накручиваю?
Мне легко было: Я с лёгким сердцем поставила крестик "нет". Потому что я действительно ни в одной сети не зарегистрирована.
Как в случае Вашего сына, я не знаю. Наверно надо одну какую нибудь активную сеть указать, потому что никто не поверит, что молодой парень ни в каких сетях не состоит.

список