на челябинск
до ебурга uральскими с стамбула стоит 400 туда обратно, даже меньше,и даже с едой, и с ручной кладью 10 кг.
до стамбула турецкими стоит 100 евро в один конец., т.е. 200 туда-обратно.
такси где то 40 евро наверное сейчас , ну, или 50. еще 100.
дешевле уже не будет.
А Ереван не пробивала? Южный ветер сейчас на август что-то дикое показывает, 825 на человека только Анталия - Челябинск туда - обратно с ручной кладью. Тебе 3 дня назад они то же самое написали.
Посмотрел Уральские на август, тоже не впечатлился, где-то 600 евро Стамбул - Екатеринбург туда-обратно на человека с багажом, плюс прилет в пол третьего ночи в Екатеринбург, и вылет обратно из Екатеринбурга в 7:20 утра, обе ночи реально тяжелые, что туда, что обратно.
ну, дак чё..да, 2 ночи без сна, это не напрягает, лижбы не было переносов.
я в каникулы не летаю, у нас в каниукулы тока детным можно отпуска брать.
поэтому-конец июна рассматривала.
поэтому анталия закрыта,
3 года назад летала с редвингс на челябинск со стамбула.сейчас нет на чел по адеквaтной цене.
С мая из Франкфурта Кондор начнет летать в Ереван ежедневно, прямой рейс. Посмотри, может с Ред Вингс из Еревана на Челябинск состыкуешь. Стыковки получаются длинные, 15 и 10 часов, но одновременно подстраховка в случае переносов/задержек. По цене я без багажа варианты не смотрю, но с багажем 20 кг и ручная кладь, в 1200 евро туда-обратно, по-моему, можно уложиться. Я на август смотрел, в июне может быть дешевле. У всех перевозчиков цены выросли :((
кстатя.
оплата визой не проходит, просто красный крестик
..на уралъские
но оплата картой мир с 1 раза прошла, сейчас думаю, когда видела билеты по 400 евро на анталъя челябинск, была там карта мир или нет, а то на визе зациклиласъ, а виза не проходила, может там телефон был старый, пока мелъдовали новый телефон, это всё идёт через писъма, муж делал,я не понимаю в этом, почти 2 недели прошли.
Я перестал парится,взял прямой с Калининграда до челябы и обратно,на четверых 1000 ойро,со страховкой и выбором мест
СМАРТАВИА в последние года летает на прямую,в субботу туда в воскресенье обратно. Посмотрите на их страничке,возможно есть билеты.
До Калининграда можно на Reisebus,или самолётом до гданьска и бус до Калининграда,есть разные варианты!
чего поляков боятся,свои не лучше))
Оружиенаркотики оставляем дома и всё будет хорошо😄
насчёт,, чего поляков бояться,,,вот только с фейсбука пост, группа русские в германии.
кроме того, у моей врача маму не пустили поляки на границе назад развернули , у неё пмж в германии , какого? в ленинград надо было. через калининграт
цитата...
Добрый день, хочу поделиться одной из неприятности, произошедшей с нами не давно, в помощь и информацию. Мы имеем русские паспорта с картой проживания постоянного в Германии ( приехали по еврейской линии). Поехали на корабле с Aida, с посещением Норвегии, Дании, Швеции, Польши. Так вот ... в Польше нас не выпустили не только с корабля, а ещё 5 часов мурыжили в полиции! Сняли отпечатки, фотографировали, издевались, и поставили в паспорт перечеркнут визу . Выдали бумагу со штампом на запрет въезда в Польшу. Основание: нет разрешающих документов!!! Это полный беспредел!!! Ни одна страна Шенгена себе такого не позволяла за 18 лет проживания Германии! Пишу предупредить всех кто будет пересекать границу Польши. Коснется это только людей эмигрирующих в Германию по еврейской линии. Так как с нами были с русскими паспортами, но параграф другой( по немецкой линии), их выпустили! В ем на заметку! Всем мира!
В Фейсбуке вам еще не то на плетут))
Я сам езжу с российским паспортом,без проблем!
Лучше в телеграмме найдите группу "граница сегодня",там постоянная информация о пересечении границы
P.S.Возможно возникли проблемы с 5 летними паспортами,о таком я тоже слышал,с биометрическими проблем не было

список