Сабиха стыковка?
У кого есть личный опыт стыковки в Сабихе? о самом аэропорте много разноречивых мнений, с явным уклоном в негативные. Действительно ли всё столь ужасно, что там ни попить-ни покушать, не говоря уж за просто посидеть негде?
Где-то было, что длинную стыковку можно переждать в бизнес-лонче. И что вход туда можно купить на российском АВИТО, раза в три дешевле, чем живьем при входе "с улицы" за 45 евро.
Нет ли более подробной информации?
Летаю постоянно,попить и поесть есть где,посидеть если повезёт,бизнес лаунж я покупала на Авито,в октябре мне это стоило 800 руб.,но там тоже битком,зависит от времени прилёта,в 6 утра мест было достаточно,а вот обратно летела ,прилет был в 18.00, место еле нашла. Там поесть и попить входит в стоимость.Аэропорт противный,но для меня это хорошая экономия на билетах.
Аэропорт противный,но для меня это хорошая экономия на билетах.
Да на нужную дату других вариантов у Пегасуса нету.
Этих бизнес-лончей вроде по слухам там несколько, и что, все они полная ж...?
В Сабихе 2 таких варианта - премиум лаунж и кеплер клаб (последний от самой компании Пегас). Можно заказать ваучер заранее через get your guide , бывают скидки, тогда премиум лаунж стоит 31 евро. Но через Авито конечно дешевле (сейчас за 850 руб продается). Ваучер в премиум действует 3 часа с момента захода в лаунж. В Кеплер не знаю.
Вам написали правильно: заполняемость очень зависит от количества рейсов и времени дня.
В январе в будний день, когда я пришла туда oк. 17 ч, было полупусто, можно было выбрать хорошее место сесть отдохнуть, подзарядить телефон. Горячих блюд было очень мало, очевидно было еще время «кофе». Где-то через час - 1,5 буфет наполнили едой для ужина. Мне было нормально, тк было 5 ч между
полетами.
Но когда я уходила ок 20ч, там было уже не протолкнуться. Люди ели стоя, тк не было мест. Очень много русскоязычных кстати, наверное в Авито покупают.
В аэропорту есть всякие кафешки, макдональдс, Старбакс. Последние два всегда забиты народом. Где пусто, цены соответствующие: напр. капуччино за 8 евро. Там можно пересидеть час-два. Это имеет смысл, если между рейсами обозримое время. Еще есть скамейки при гейтах, туда можно присесть, если повезет. И они «спартанские» твердые.
Вверху есть интернет, внизу нет
вверху/внизу - это прилет/улет ? А в транзитной зоне как? Сквозной билет вроде не оставляет выбора - сразу в транзит, и сиди там 4 часа. Если есть места, где присесть. Есть в транзите бизнес-лонч или хотя бы лавки-сидушки?

список