"Защита" своего пространства в самолёте
Я один раз так попала. У меня было среднее место, а у окна сидел очень толстый мужчина. Он вместился между двумя подлокотниками, но все эти жиры выступали сверху и снизу так, что мне досталась только половина моего кресла. Сначала попросила его подвинуться, он начал на меня наезжать, типа, он же поместился, почему я к нему пристаю и ущемляю его права. Я вызвала стюардессу, объяснила ей проблему, встала, показала, сколько места мне осталось (мужчина попытался втянуть выступающие части, но безрезультатно). И мне нашли свободное место сзади через несколько рядов.
(мужчина попытался втянуть выступающие части, но безрезультатно).
![]()
![]()
![]()
да, почему стандартные должны страдать иизa нестандартных, все платят одинаково.
да, почему стандартные должны страдать иизa нестандартных, все платят одинаково.
А потому что законы демократии и равенства во главе угла.
Все люди равны, правда некоторые все же равнее ![]()
н.п.
Southwest Airlines ввела правило о необходимости покупать дополнительное место (фактически второй билет) для пассажиров с избыточным весом, если они не помещаются в одно кресло. Считаю это цивилизованным решением.
правильно, ешъ за двоих, вот 2 места и заниумай.кто в середине сидит, тем вообще, почему то крайние, считают, что внутренние поручни на кресле принадлежат им, а не кто сидит в середине.
так паушально тоже судить нельзя. Есть лекарства от которых очень быстро поправляешься. можно и на 30 кг за короткое время. Но конечно, занимать надо свое место.

Liste