Aida Круиз
Доброе утро. Подскажите есть ли какие-то подводные камни если резервировать круиз Aida через их сайт Aida.de.Просто у нас это первый круиз и переживаю. Хотим на 4 дня Норд зарезервировать. Есть ли какие-то особенности чтобы не попасть не было сюрпризов? Заранее спасибо за ответ.
самое важное пожалуй не резервировать незадолго до отплытия. Минимум за полгода, возможно даже больше. Иначе все рестораны уже будут заняты и останется только буфет
Не заказывать по возможности в пакете перелет. Мало того, что будет стоить в два раза дороже, чем отдельно, так еще и время вылета будут диктовать вам.
Вы же не хотите в последний день вставать в 5 утра и уйти без оплаченного завтрака. Но это если умеете сами планировать маршрут.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
резервировать ... минимум за полгода, возможно даже больше. Иначе все рестораны уже будут заняты и останется только буфет
Бронировать круиз заранее только для того, чтобы забронировать место в ресторане, только для того чтобы не накладывать в тарелку еду самому, а ждать, пока официант примет заказ и принесет?
Вроде, в ресторанах типа буфет не такие огромные очереди - по крайней мере, у нас было приемлемо.
поэтому не стоит её собирать. там всё отлично организовано, главное знать где искать инфу, уже на корабле.
но 4дня для первого раза, это ни о чём.
2 дня уйдёт только на вникание в организацию.
Всё будет хорошо.
проблема с самим сайтом в том, что там мало кабин.Туроператоры имеют больше выбора в плане кабин.
посмотрите там. цена одинаковая.
могу в личку скинуть. мне тоде тут посоветовали, я была довольна. черещ тур.оператора и заказали.
Если не интересуют рестораны, тогда без разницы. А если хочется пойти в ресторан, то заказывать надо сильно зараннее. Разбирают их быстро, иив отличии от например msc можно остаться с одним буфетом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
список