в случае чего что делать с Handgepäck
сейчас в самолетах предупреждают, что в критических случаях самолет нужно покидать без ручной клади.
я так понимаю, маленький чемоданчик нужно оставить. а к примеру рюкзак или дамскую сумочку взять можно?
в критических случаях самолет нужно покидать без ручной клади
чтобы не загромождать проход доставанием из ящиков своих рюкзаков и сумочек и не стопорить движение других пассажиров
Если сумочка или рюкзак лежат под сиденьем? Я о них спрашиваю
По-моему это правило всегда было с незапямятных времен.
Например, вы этот рюкзачок в суматохе уроните, и об него начнут спотыкаться. Или зацепитесь лямкой за подлокотник и возникнет пробка в проходе. Это плюс несколько смертей бонусом, на ровном месте.
умочка или рюкзак лежат под сиденьем? Я
Главное не тормозить других пассажиров.
Ведь если вы сидите у прохода и начали тащить из под сиденья рюкзак, а он зацепился и не вылазит, то вы тормозите ваших соседей
И соседи в суматохе могут затоптать её вместе с сумочкой.
Есть. Лежат в кармане впереди сидящего сиденья.

портфельчик там вижу. что меня интересует, так это выход их самолета не только без денег, но и без документов получится. сидеть с заграном в кармане неудобно. в чужом месте без документов странно как-то
Что будет, если по правилам нельзя, а вы все равно возьмёте?
выход их самолета не только без денег, но и без документов получится. сидеть с заграном в кармане неудобно.
Для денег и документов bauchtasche / gürteltasche

Смартфон заряженный держите в кармане. А в нём и копии всех документов и все кредитки. Брать с собой в случае аварийной эвакуации сумки и чемоданы запрещено.
Документы, деньги,карты можно и на шею, живот в сумке на время полета класть. Вышла из самолёта, положила в сумку, чемодан.

Можно, но вы же говорите, что это для вас слишком сложно в карманах держать. А смартфон всё-равно у всех всегда в руках.
это значит, такую сумку нужно иметь с собой. хорошая мысль. нужно будет брать
хорошая мысль
Самая лучшая мысль - это забыть о всех этих советах и спокойно летать, не думая о том, что что то может случиться

Liste