на челябинск
на челябинск,подскажите, вот нашла ереван-челябинск, но они не каждый день, прямые
https://flyredwings.com/booking/#/results/4217518244
по понеделъникам и пятницам летают
У нас проблема была, что из Франкфурта нужно было уже в 8 утра вылетать, чтобы в Анталии на вылет в 18:20 нормально состыковаться без риска. Поэтому в гостинице в аэропорту ночевали. Вышло где-то 1200 на человека билеты+гостиница+дорога до Франкфурта, может, чуть больше. До Анталии Sunexpress, из Анталии South Wind.
Сейчас посмотрел, у South Wind уже можно брать билеты на лето, сегмент Амталия Челябинск с багажом около 500 евро выходит. У нас в прошлом году дороже было, больше 700 Анталия - Челябинск, и около 400 Франкфурт - Анталия.
короч. хптела заказать, но не вышло..
платить только визой, хотя у меня есть, но там телефон старый был заявлен и вот. не знаю... поменять надо телефон или что,всегда платили с мужа карты, но там нет немецкой карты нормалъной, есть виза, воза у меня, заказали, кстати тоже изза билета какого то. а так нафик она мне сдалась![]()
пыс. ангебот очень заманчивый..
и хотя мы нажали на ,, доплатить ,,ручной багаж до стандарта, 10 кг, а не 8,12 евро. там, было- 8 кг и нестандарт- 30-40-20..у меня НЕТ такого чума, а на 115см есть. туда влазит, кстате, 8 кг максимум, и это было в сумме , но когда билет смотрели, там было 8 кг и размеры- 40-20-30..., т.е. скассировали , но не изменили размер ручной клади
список