Германия-Самара
Планирую поездку в Самара на время конец июля - середина августа 2026 года. Может кто назовёт "наезженную" тропу на данное направление?
Условия задачи:
- немецкое гражданство
- сумму нужно взять,явно превышающую допустимую из ЕС
- исходная точка пути- Дрезден
- удобство первично
- приятно низкая финансовая составляющая тоже интересна
- приятная остановка между полётами не исключается
Конечно, теоретически некоторое представление я имею. Интересна практика.
На всякий случай сообщу ,из каких заграничных городов прилетают самолёты прямо в Самару:
- Алматы
- Анталья
- Батуми
- Дубай
- Душанбе
- Ереван
- Минск
- Наманган
- Стамбул
- Ташкент
- Тбилиси
- Египет
Русские города:
- Калининград
- Москва
- Санкт-Петербург
- Минеральные Воды
- Сочи
- Екатеринбург
- Уфа
сейчас такие времена, что неизвестно сколько проторчишь в аэропорту.
если надо взять сумму, то только через Сербию, причём отдельными билетами...
ещё можно поменять евро на доллары.
Попробуй сербской авиакомпанией.
Рейс Белград-Казань. Вроде Самара не так далеко от Казани.
Если, хочешь евро провезти выше нормы, то лучше аатобмной компанией www.lasta.rs через Венгрию. На крайняк www.flixbus.de , но я не знаю через какую страну они едут. Думаю на Белград тоже через Венгрию.
Сколько ездил и шмона не было. У водил автобуса подвязано с венгерской таможней. Писать не буду как и что. Балканы) Да и нет основания у таможни забирать евро, так как едешь в Сербию. Цель поездки сами придумаете.
От Казани до Самары 400 км.
Жена летала на свадьбу в Самару 2 года назад, через Стамбул, связка Турецкие Авиалинии/ Ред вингс. По дороге туда был цирк с конями, турецкие задержали вылет в Стамбул на 6 часов, по независящим причинам Ред вингс задержали вылет в Самару на 7,5 часов, так что все срослось, но нервов и времени потратили прилично.
Тут пользователь был из Самары, по-моему Андрей_SMR, регулярно летал в Германию. По-моему он в конце концов стал летать связкой Пегасус - Аэрофлот через Турцию и Москву, две пересадки, но меньше опозданий рейсов.
Всем отозвавшимся большое спасибо ! Похоже,куда ни кинь-вилы. Так что рисковать придётся.
Смысл есть! На Казань билет дешевле и от Казани до Самары всего 400 км.
Liste