Карловы Вары - опять 25
Добрый вечер всем! Архивы читала, но все равно спрошу. Дано: КВ, отпуск не впервые, но в этот раз в одиночку (муж вынужден работать), последняя неделя января. Отель с лечением, но боюсь, что будет все равно скучновато. Посоветуйте, плиз, чем развлечься в это время. Может, кто ездил с группами на интересные экскурсии? Что особенно понравилось? Ну, и чтобы два раза не вставать, может, кто собирается тоже в Карловы Вары в это же время? Заранее спасибо за советы
Там в отеле и посоветуют экскурсии. Хотя если у вас процедуры, то много же времени не останется свободного.
По городу прогуляться, за город выйти..
Ещё полчаса оттуда есть городок Локет, можно там погулять, подняться и посмотреть огромный замок.
Мы ещё и рядом там гуляли по лесу, есть разные Wanderwege.
Мы были пару лет назад в "Ирисе". Не считайте рекламой, но мне практически все понравилось. Был приятный номер, места хватало на все, тепло, светло, балкон, еда очень вкусная. Но, как мне тогда сказали, там два повара и они меняются. Вот один супер, мы как раз попали на его неделю, а второй попроще. Так что здесь без гарантий. Говорят, там хороший врач, подтвердить не могу, мы были всего неделю, не обращались. Процедуры по разу сделали, было ок. Массаж хороший, как по мне. Погода была как раз супер, отель в центре, в общем, все совпало тогда. Из минусов рядом как раз была стройка, но мы с ней, к счастью, не совпадали практически, потому что днём не в номере, а вечером они не работали. И бассейн для меня прохладный, но тут все субъективно. А еще раньше мы раз апартаменты снимали где-то в спальном районе.
список