Deutsch

Карловы Вары - опять 25

970  
Inelka прохожий5 дней назад, 18:46
5 дней назад, 18:46 

Добрый вечер всем! Архивы читала, но все равно спрошу. Дано: КВ, отпуск не впервые, но в этот раз в одиночку (муж вынужден работать), последняя неделя января. Отель с лечением, но боюсь, что будет все равно скучновато. Посоветуйте, плиз, чем развлечься в это время. Может, кто ездил с группами на интересные экскурсии? Что особенно понравилось? Ну, и чтобы два раза не вставать, может, кто собирается тоже в Карловы Вары в это же время? Заранее спасибо за советы

Nereida патриот5 дней назад, 20:37
Nereida
NEW 5 дней назад, 20:37 
в ответ Inelka 5 дней назад, 18:46

Там в отеле и посоветуют экскурсии. Хотя если у вас процедуры, то много же времени не останется свободного.

По городу прогуляться, за город выйти..

Ещё полчаса оттуда есть городок Локет, можно там погулять, подняться и посмотреть огромный замок.

Мы ещё и рядом там гуляли по лесу, есть разные Wanderwege.

Inelka прохожий4 дня назад, 06:13
NEW 4 дня назад, 06:13 
в ответ Nereida 5 дней назад, 20:37

Спасибо, тоже так думаю. Может быть кто-то был в последнее время там, вдруг что-то новое появилось.

Twister2024 прохожий4 дня назад, 22:14
NEW 4 дня назад, 22:14 
в ответ Inelka 4 дня назад, 06:13

Можете прокатиться в Божий Дар, покататься на лыжах. Это километров 30 от Карловых Вар

Inelka прохожий3 дня назад, 06:57
NEW 3 дня назад, 06:57 
в ответ Twister2024 4 дня назад, 22:14

Обязательно посмотрю, спасибо

Waldi 88 прохожийВчера, 10:26
NEW Вчера, 10:26 

Вы пишите, что не впервые, в какой отель .? Или какой можете посоветовать?

Inelka прохожийВчера, 14:15
NEW Вчера, 14:15 
в ответ Waldi 88 Вчера, 10:26

Мы были пару лет назад в "Ирисе". Не считайте рекламой, но мне практически все понравилось. Был приятный номер, места хватало на все, тепло, светло, балкон, еда очень вкусная. Но, как мне тогда сказали, там два повара и они меняются. Вот один супер, мы как раз попали на его неделю, а второй попроще. Так что здесь без гарантий. Говорят, там хороший врач, подтвердить не могу, мы были всего неделю, не обращались. Процедуры по разу сделали, было ок. Массаж хороший, как по мне. Погода была как раз супер, отель в центре, в общем, все совпало тогда. Из минусов рядом как раз была стройка, но мы с ней, к счастью, не совпадали практически, потому что днём не в номере, а вечером они не работали. И бассейн для меня прохладный, но тут все субъективно. А еще раньше мы раз апартаменты снимали где-то в спальном районе.

Inelka прохожийВчера, 14:26
NEW Вчера, 14:26 
в ответ Inelka Вчера, 14:15

Да, не написала, сейчас у меня другой отель, сказать ничего не могу, не была ещё. По срокам и цене больше подошло. Отзывы хорошие, посмотрим

Kurt2020 коренной жительВчера, 15:44
NEW Вчера, 15:44 

Почти во всех отелях предлагают бесплатную поездку в Прагу..Можете сьездить, если еще ге были в Праге

Inelka прохожийВчера, 16:02
NEW Вчера, 16:02 
в ответ Kurt2020 Вчера, 15:44

Спасибо, замечательный город. Думаю, съезжу и в этот раз