Резервировать место
Собираюсь в этом году поехать на машине два раза в Россию из Германии . Один раз в конце мая а второй в конце августа. Смогу ли я забронировать проезд на две даты Или это невозможно. Поеду через Белоруссию. А осталась ли еще хоть одна граница. Где можно проехать в я Россию без брони.
спасибо за ответ.
Смогу ли я забронировать проезд на...
... Или это невозможно. Поеду через Белоруссию
Бронировать можно на выезд из Бреста. На определённое вами время. Дорого. Или второй вариант, просто регистрация. И ожидать своей очереди, может быть и долго, а может быть и сразу на канал на проверку.
Сейчас очередь около 900 авто, сутки, двое 🤔
Брест для меня не очень удобно. Буду бронировать Убылинку или Григоровщина Но мне нужна два раза бронь сначала на май. А потом на август. И возник вопрос. Смогу ли я одновременно на разное время и месяц сейчас забронировать. Может быть кто то так делал
это не путешествие. В России у меня тяжело болеет мама и брат. Им нужна моя поддержка. Хоть недолго. Но нужна. Поэтому я еду на машине. Ездила постоянно через Григоровщина. Пока не ввели предварительную бронь. Вот поэтому и спрашиваю о бронировании. Документы все в порядке на машину и на меня. Вопрос только смогу ли я зарервезировать два разных времени на разные даты с интервалом три месяца.

список