Полет в Россию (Екатеринбург) через Турцию
Почта от Пегазуса блокируется часто t-online, это надо иметь ввиду . Не доходили билеты по электронной почте. К счастью хорошо работал телефонный сервис, и можно было поменять е-мэйл для пересылки. И обратно онлайн-регистрацию из России было невозможно сделать, только на второй сегмент.
с ТА таких проблем не было.
Н.п. Летом 2025 в Анталье разделили рейсы по терминалам: внутренние турецкие в одном, международные - в другом.
Мы летели в августе. Терминал был один. Но с переходом ВНУТРИ здания было странно: его не было.
Т.е.после прилёта нужно было выйти на улицу, пройти метров 50 вдоль такси, и опять зайти в это же здание с другой стороны. Мы не рассматривали, что там и как. Наверное, еще не закончена стройка. Вряд ли оставят такое странное решение.
У нас на пересадку в Анталье было всего 40 минут, т.к. наш рейс вылетел из Ганновера с опозданием. Нас встретил сотрудник Пегаса и сказал всем идти за ним. Нас быстро провели через паспортный контроль и через контроль ручной клади. Потом этот сотрудник довел нас прямо до посадки. Все было в одном терминале Т2
А однажды наш рейс из Франкфурта опоздал часа на 4 и рейс на Москву ждал нас. Нас прямо у трапа встретил автобус. Все пассажиры на Москву сели в этот автобус и нас прямо по летному полю довезли до самолета на Москву, минуя терминал и все контроли. Даже багаж успели переложить.
С тех пор я беру рейсы только одной авиакомпании, т.к. она всегда обеспечивает быструю пересадку, либо ночевку в аэропорту.
Вот именно одним билетом. Я раньше из Франкфурта летала компанией Ajet, теперь из Ганновера Пегасом. Еще можно турецкими линиями, но они намного дороже. А Пегасом я очень довольна. Сейчас они скидки 40% предлагают.
Разными авиакомпаниями рискованно. Если опоздание, то никто за тебя не отвечает и второй билет пропадает.
От Пегаса:
We are offering you an exclusive 40% off so you can explore new destinations!
Use your exclusive 40% off, excluding taxes, to book your international flights and fly between 1 February - 12 March 2026!
Plus, enjoy a 50% off on cabin baggage and 12 kg check-in baggage exclusively with the Light package selection!
The last day to redeem this offer is 16 January 2026!

список