Полет в Россию (Екатеринбург) через Турцию
Летела вчера Пегасом из Ганновера в Москву через Анталью. Вылет из Ганновера задержали на 2 часа, а пересадка в Анталье была 2ч40 мин, но мы все успели. Нас на Москву было 15 человек, нас в Анталье встретили и быстро провели через паспортный контроль. Даже багаж успели переложить. В Москву прилетели по расписанию. Хорошо, что вчера, т.к. сегодня много рейсрв не приняли из-за атаки дронов.
Еще я начиталась тут о проверках валюты перед вылетом и поэтому рассортировала свои евро в 4 различных места. Думала, если проверят, покажу им кошелек и сумку, надеялась, что удовлетворятся этим и обыскивать досконально не будут. Но к счастью совсем не проверяли.
Я примерно 2-3 раза в год летаю Пегасом и очень довольна.
Во первых у меня ни разу не взвешивали и не обмеряли ручной багаж, обычно у меня сумка и кабинный Trolley Koffer, всегда немного перевеса.
Один раз отменили стыковочный рейс в Стамбуле, но всех пассажиров отвезли в гостинницу, накормили там и можно было пару часов провести там, потом всех опять на автобусе отвезли в аэропорт. Поэтому беру всегда весь перелет у Пегаса.
Здраствуйте, а как вы покупали билеты у Пегасуса, я не могу купить напрямую у них на сайте, ни на компьютере, ни на телефоне, после того как указываю почту, телефон, не идет дальше и все. Не могу как гость купить, и Зарегистрироваться через BolBol не выходит.
И все страницы посредников заблокированы в германии , на билеты в россию.
У меня не было проблем. Я скачала 2 года назад их приложение и с тех пор без проблем покупаю. Телефон я давала свой немецкий. Будьте внимательны, у них по умолчанию стоит турецкий Vorwahl, его надо поменять на немецкий. И всё прошло без проблем.
В субботу купил у них билет через приложение с немецким мобильным и немецкой кредиткой. Проверяйте номер телефона, и гражданство у них автоматом выставляется на турецкое, надо менять. Покупал через английский интерфейс, если на немецком не пройдет, попробуйте на английском.
Да, приложение в целом адекватное, но нужно быть внимательным. Еще на почту в конце не прислали итоговый счет, вытаскивал его через код заказа и запрос E-invoice, даже не знаю эквивалент на русском. У меня параллельно приложение банка глюкнуло, и я не был уверен, что с меня 2 раза деньги не сняли, в приложении банка подтвердил покупку, но в первый раз код не пришел от Пегасуса, через час заново повторил попытку, и сработало. Было немного неудобно между двумя приложениями прыгать, но вроде у Пегасуса и на сайте купить билеты можно, не обязательно только через приложение?
Мне пришла новогодняя скидка, получилось 770 Франкфурт-Анталия-Москва. Без нее предлагали 1000. Поездка летом, брал по советам форумчан расширенное место для ног.
список