Вход на сайт
Гран Канария.Советы.
NEW 01.12.25 10:40
в ответ не_за_будкa 19.11.25 19:32
сначала волны бешеные, каких не видели, в тенерифе 3 человека померло, их смыло с пирса просто.а потом снег пошол и холодина,. 14 гр...
Вернулась в среду и как раз была с 16.11 по 26.11 - как раз когда вы писали про 14гр и снег..Не знаю откуда вы это взяли...На ГранКанарии все это время было 24-27 градусов. Купались каждый день...Но мы в Маспаломас были
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 02.12.25 02:05
в ответ Fahrrad_Y 01.12.25 08:32
Тайланд?
Я поменял свои приоритеты в корне. Уже не летаю куда то в одно и тоже место или в одну и ту же страну.
Вот на Пхукете побываю впервые и виде большого исключения в Паттаю больше по личному 3-й раз и больше в Тай в 4-й раз не полечу.
Сам не аквалангист, но на Травангане было много британских в/с и школы аквалангистов тоже были. на ютьюбе много даже русско язычных видео по поводу этого острова.
NEW 31.12.25 08:41
в ответ не_за_будкa 19.11.25 19:32
как кажут в этом году там апокалипсис.
сначала волны бешеные, каких не видели, в тенерифе 3 человека померло, их смыло с пирса просто.
а потом снег пошол и холодина,. 14 гр...
Апокалипсис там по другой причине.
Die EU verurteilte mehr als 20 Gebiete auf den spanischen Inseln wegen fehlender Abwassersysteme. Teilweise fließe das verschmutze Wasser direkt in das Meer. Besonders stark betroffen ist Teneriffa.
Гори, гори ясно!

список