Неужели нет в Бибионе (италия) отеля mit HP+
обращаюсь к бибионщикам, которых как я понял очень много. И на форуме много чего есть, но не нашёл ответа. Первый раз думаем поехать в Бибионе, но не нашёл ни одного отеля с полупансион плюс (напитки на ужин).может кто-то поможет? Всегда бронирую эту опцию.Хорватия разочеровала холодной водой даже в августе.
А вы на карте уже смотрели где то бибионе? По морю 50 км до Хорватии.....думаете там будет теплее?
В Хорватии в августе тепло, но в море случается апвеллинг, т.к. море глубокое. В Бибионе мелко, поэтому его вероятность меньше.
Есть на том берегу полупансионы. Но слишком дорого. В этом году после долгих выборов победила Турция с аль инклюзивом против Италии с полупансионом. По всем расходам почти одинаково.
человек спрашивает с НР + т.е. с напитками. Я не нашла, но может те, кто там бывает больше видели. Все отели предлагают стандартный НР.
По всем расходам почти одинаково.
Турция всегда выигрывает, кто экономит на еде.
Назовите тогда плюсы Бибионе по сравнению с Истрия кроме песчаного пляжа
Турция конечно хорошо, но не летом при +45,а осенью в октябре
Зависит от состава команды туристов:-)
Если с детками, то Бибионе( и иже с ним) на мой взгляд лучше - море мелкое, песочек, площадки детские...
В плюс можно еще внести близость Венеции.
Мне в Истрии не понравились медузы и прохладное море. Понравились сосны.
К слову, в Бибионе никогда не была, но была поблизости.
ХП + наврядли найдете. Берите АI
море мелкое, песочек...
Это и в Хорватии есть - например остров Раб, остров Кырк (Башка).
Плюсов в Бибионе почти не нашёл. Море мелкое, грязное. Километровые пляжи, однообразный скучный пейзаж. Глазу незачто зацепиться. В Истрии чистое море, скалы, сосны, очень живописно, можно подводным плаванием заниматся. Богатейшая история Римской империи. Города Пула, Ровинь, Мотовун и др. Городок Бибионе пойдёт ещё, а в разгар туристического сезона можно зайти в толпу, поджать ноги и тебя будут весь вечер носить что тоже плюс 😀. На мой взгляд Истрия кратно выигрывает.
Если «с напитками» искать отдых, то лучше другие места в Италии или Эмиратах (билеты кстати недорогие)
Бибионе это близость к Германии на машине, сели и приехали, с детьми или пляжный волейбол, футбол .
Пляжный фестиваль марафон. Съезжается большое количество активных спортивных людей. Кому что надо 
Это и в Хорватии есть - например остров Раб, остров Кырк (Башка).
Речь была о близлежащем регионе - Истрии. Человек там побывал, не впечатлился, хочет сьездитъ в Бибионе.
why not?
Плюсов в Бибионе почти не нашёл
На этом форуме много раз писали, что Бибионе - место отдыха всех русскоговорящих получателей пособия из Германии. Это плюс? ![]()
Незнаю. Тебе виднее. Был один раз, много лет назад. Больше не было желания возвращаться.
На этом форуме много раз писали, что Бибионе - место отдыха всех русскоговорящих получателей пособия из Германии. Это плюс?
Выше на фото это все получатели пособий из Германии? До чего-же глупые люди.
Если это место не ваше, то не надо туда ездить и от своей дурости писать гадости.

Liste