Запрет гражданам россии на вывоз товаров из ЕС
Ну работникам tax free они просто не оставили выбора. У них наверняка директива стучать о покупках, которые нарушают санкции.
работники такс фри не бегают за вас на таможню, откуда вы приносите им отмеченные декларации
а, помним советских классиков: "кому и кобыла невеста"
Вы- то конечно с одним кошелечком летаете, налегке, а обычные люди, как правило, везут близким и родным подарки к празднику
Обычные люди везут родным подарки к празднику в кошельке. И пусть те сами покупают что им нужнее.
Иж, глянь те ка, че делается то,
кобыла ему не невеста..
Осмелюсь спросить, а что ж Вы тогда предпочитаете из немецкого, так сказать, шоколада???
Очень хочется на носовой платок ценой больше 300 евро взглянуть.
Чё на него взглядывать? Высморкался да выбросил. Делов-то.
Обычно шоколад наоборот, из России везут. Он там вкуснее.
Мне здесь шоколад гораздо вкуснее...Никогда шоколад отдуда не везла
Мне здесь шоколад гораздо вкуснее...Никогда шоколад отдуда не везла
Аналогично
Осмелюсь спросить, а что ж Вы тогда предпочитаете из немецкого, так сказать, шоколада???
Из немецкого шоколада я предпочитаю бельгийский. Хотя и швейцарский хорош.
Маме вожу Линдт, довольна качеством и свежестью. На российский жаловалась, что стал хуже в последнее время.
А это при чем? Возврат НДС происходит до того, когда возникает таможенная декларация, разве нет? Работники позвонили, видя очевидное нарушение, пришли люди в форме. Потерпевшая сама же процесс описала. Фактически настучала на саму себя.
Справедливости ради, Шотландия не в ЕС, там это правило может не действовать.
Бабаевская, например
Ага, моя мама тоже до сих пор рассказывает, что в россии ну таакой классный шоколад, его во всем мире знают и ценят
"во всем мире славится" 😅 вот точная цитата
Жаль, что " весь мир" об этом как-то не догадывается.
Возврат НДС происходит до того, когда возникает таможенная декларация, разве нет?
Прежде чем получить деньги в кассе надо получить в таможне на чек штамп. Что товары вывозятся из ЕС живыми и здоровыми.
Погодьте, погодьте с Бабаевским!
Щас тут дама заявится, которая считает, что "только русские пилоты так сажают самолёты" 😁
очень жалко тётю, но еще Германию и Мюнхен, навсегда потерявших её
Очень, очень жаль! Как бы не порвать баян. Хоть кто-то свалил, кому в Германии все не так...

Liste