Баффало город контрастов
А вы были хоть раз в городе Баффало? Или вообще в США
Много раз побывала в США. Большое впечатление на меня произвёл Сан Франциско, экскурсия на остров где расположена тюрьма Алькатрас. Лас Вегас город праздник. Мертвая долина, ощущение что попал в американский фильм. Нью Йорк, Майями, Орландо. Страна где есть любимые погодные условия, горы и тропики, снег и жара, огромные деревья и такие же огромные кедровые шишки, в юсемети парке. Люблю Америку и путешествовать там просто обожаю.
Я в Баффоло в 2012 году сдавала адвокатский экзамен, сам экзамен 2 дня, плюс день до и день после, т.е. имела счастье насладиться этим прекрасным местом. Что бросилось в глаза - огромное количество многоэтажных парковок и куча с виду достаточно приличных пустых зданий, а так обычный американский город средней руки, от которого везде далеко. Ничего интересного в самом городе нет, но можно до водопада доехать. Никогда бы его для посещения туристам не посоветовала.
Чем плох Ниагарский водопад? Пустых крутых зданий действительно много, часть из них уже имеют возраст 100 лет. К сожалению села батарейка, я ездил на одно такое, как раз на то, что в начале ХХ века на фото так красиво смотрится на обложке ролика. Сейчас оно заброшено.

список