Deutsch

Куда поехать в январе

1808  1 2 3 все
wika1001 знакомое лицоВчера, 06:49
wika1001
NEW Вчера, 06:49 
в ответ RetroPlus 2 дня назад, 15:35

Вы брали паушаль или просто отель? Посоветуйте где лучше остановиться

Gavruscha патриотВчера, 08:41
Gavruscha
NEW Вчера, 08:41 
в ответ RetroPlus 2 дня назад, 15:35

Спасибо. :))

То есть за две недели твм не успеешь соскучиться?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
RetroPlus знакомое лицоВчера, 10:14
RetroPlus
NEW Вчера, 10:14 
в ответ wika1001 Вчера, 06:49

Нет, мы летели самостоятельно. Апартаменты я хотела прямо у моря (последняя фотка), мы останавливались недалеко от Рointe-a-Pitre, мне важно было что б рядом был пляж. машину брали на прокат, дороги хорошие. Каждый день куда то выезжали, остров очень большой. Много рынков, где можно купить специи, фрукты, овощи, сувениры, одежду и т.д. Есть отличные супермаркеты. Булочные как во Франции. Мроженное покупала, натуральное, очень вкусное. Я бы ещё там с удовольствием отдохнула бы.

Нашла эти апартаменты, но они их больше не сдают, жалко. Там во дворике росло огромное манговое дерево. Мы каждый день на завтрак манго ели.

21923 свой человекВчера, 12:16
Вчера, 12:16 
в ответ pddde 3 дня назад, 18:23

летим в начале января на Гоа,обещают шикарную жару и тёплое мор

pddde старожилВчера, 14:07
NEW Вчера, 14:07 
в ответ 21923 Вчера, 12:16

Не Гоа не хочется, сидеть в резервации в пятизвездочном отеле на бешеные деньги не мой тип отдыха. А самостоятельно путешествовать на Гоа это на большого любителя.

JanaDv старожилВчера, 16:26
JanaDv
NEW Вчера, 16:26 
Остановилась на Маврикии, меня соблазнила возможность поплавать с китами.

Киты и дельфины скорее всего не захотят с вами плавать:) Они показывают спинки, люди прыгают в воду, а они уплывают. Мы были на Маврикии и пару часов за ними гонялись. Брали экскурсию на целый день, и за дельфинами гонялись, и рыбок смотрели, и плавали на остров, нас там кормили, фрукты, овощи, гриль, напитки. На острове прекрасный пляж, вода тёплая, купались долго, никто не торопил.

Мы были на Маврикии 10 дней в декабре два года назад, все посмотреть не успели, хотя остров совсем маленький. Гигантские черепашки, которых можно кормить, ботанический сад, водопад, цветные пески, множество парков, подводный водопад, на который лучше с вертолёта смотреть ( бронировать заранее) и ещё много много всего.

Ну пляжи я не могу назвать идеальными, то ежи, то колючие шишки казуариновых деревьев, то битые кораллы, но зато очень красиво.

На все 10 дней брали машину, прямо в аэропорту, там и вернули. Движение левосторонне.

pddde старожилВчера, 21:33
NEW Вчера, 21:33 
в ответ JanaDv Вчера, 16:26

а за китами с Жанной ездили?

JanaDv старожилВчера, 23:36
JanaDv
NEW Вчера, 23:36 
в ответ pddde Вчера, 21:33

Нет:) С вот этим дядькой:

Sergej__36 патриотСегодня, 00:04
Sergej__36
NEW Сегодня, 00:04 
в ответ pddde Вчера, 14:07

Позвольте и мне принять участие….

Вам сервис или природу? Компромисов есть, но их не так много. И если поездка держится на китах, то риск разочарования очень высокий.

Маврикий - самый оптимальный. Сейшелы - если больше хочется моря. Юг Тайланда - это если кухня и движуха.

От меня. Доминика(не путать с Доминиканой). Это остров для глаз и ног, но не для гамака и коктейля. Базаруто Мозамбик. Лучший Индийский океан в маске возле берега. Никакого сервиса 5 звезд, это для тех, кто уже им сыт. Сюда же Родригес, который Маврикий. Такая же идеальная чистота без туристов.

А если хочется настоящего Вау, настоящей жизни, а не курорта, Сулавеси Индонезия или Коста-Верде Бразилия. Это ноги, джунгли, океан под хорошую кухню после прогулок.

Это всё в январе и в 11-12 часах. Если что-то понравится советую предварительно изучить место и составить картинку в голове. Винский там не поможет, надо смотреть и искать в Ютубе, Реддит, блоги дайверов.

Cafe Taschkent прохожийСегодня, 06:50
Cafe Taschkent
NEW Сегодня, 06:50 
в ответ pddde 2 дня назад, 12:26

Джунгли. море. тепл. слетай на коста рику был пару лет назад в декобре очень понравилось

pddde старожилСегодня, 10:51
NEW Сегодня, 10:51 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 00:04
И если поездка держится на китах, то риск разочарования очень высокий.

Я прекрасно отдаю себе отчет, риск разочарования может быть от чего угодно, погода, отравление и т.д. Киты это как приятный бонус, если повезет, то просто замечательно.

остров для глаз и ног

Вот это как раз мое! Но я сейчас временно после травмы побаиваюсь длинных переходов по пересеченной местности.

От меня. Доминика

Смотрю можно ли совместить ее с Мартиникой и Гваделупой.

Спасибо за несколько отличных идей!

21923 свой человекСегодня, 11:21
NEW Сегодня, 11:21 
в ответ pddde Вчера, 14:07

никогда не сидим в отеле.

Даже в пятизвёздах.

Скутер и погнали.

21923 свой человекСегодня, 11:32
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ 21923 Сегодня, 11:21

куда поехать в январе- вы спрашиваете ?

Только юго восточная Азия.

Индокитай так называемый.

Там тепло будет.

Или Южная Америка,на мой взгляд далековато и до

Sergej__36 патриотСегодня, 11:36
Sergej__36
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ pddde Сегодня, 10:51

Из Гваделупы есть паром, который привозит прямо в столицу Розо. Стоил раньше около 60-70 Евро. Это около 5 часов с посадкой, контролем и самим паромом. Там жесть из местного бомонда с давкой и криками. Лучше самолёт, который прилетает в 1,5 часах от Розо и такси. Спокойнее и быстрее, но немного дороже.

Li. коренной жительСегодня, 12:10
Li.
NEW Сегодня, 12:10 

Я сейчас в Ао Нанге. )Мне очень нравится. Есть много чего. Посмотрите в Ютубе.

не_за_будкa патриотСегодня, 13:53
не_за_будкa
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ Li. Сегодня, 12:10

nap

в декабре например египед, шармелшейх, сейчас 26 гр. вода 23, волн главное нет как в турции в этом году, мамо хоть в море искупалась

мои довольны, толъко еда хуже чем в турции, нет картофелъного пуре и баранины, но много всяких морепродуктов,надо будет иметь ввиду.в такое межсезоньe

Elissey патриотСегодня, 14:07
Elissey
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 13:53

Мне кажется, они в Египте делают ещё упор на сладости (восточные), поэтому в целом еду нельзя назвать здоровой

Группа Квазар Позитив и Познание
Гордана патриотСегодня, 14:17
Гордана
NEW Сегодня, 14:17 
в ответ Elissey Сегодня, 14:07, Последний раз изменено Сегодня, 14:19 (Гордана)

надо выбирать хорошие отели и не будет проблем ни с едой ни с персоналом. Не жалеть тринкгельд и все будет в ажуре.

про сладости первый раз такое слышу... в турции их еще больше, кто любит тот ест.

Сейчас немного похолодало до 23град, ветер и купаться/снорклинг отпадает. Но это сегодня... клиентка сообщила. А так да, за малые деньги только Египет.

кстати Марса на пару град теплее.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Elissey патриотСегодня, 14:35
Elissey
NEW Сегодня, 14:35 
в ответ Гордана Сегодня, 14:17

А с чего ты решила, что это был не хороший отель? Как раз выбрало Reisebüro,

а если это просто моральные поучения, то пиши "Н.П."

А в Турции тоже есть разные отели, как раз я не заметил там упор на сладкое, не стал бы выделять, хотя кач-нный состав питания уступает здоровым европейским стандартам.

Группа Квазар Позитив и Познание
Гордана патриотСегодня, 15:34
Гордана
NEW Сегодня, 15:34 
в ответ Elissey Сегодня, 14:35

в скольких отелях ты был в Турции и в Египте ?

А с чего ты решила, что это был не хороший отель? Как раз выбрало Reisebüro,

а если выбралО райзебюро, то это пик вершины или как понимать ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
1 2 3 все