Deutsch

Куда поехать в январе

186  
pddde старожилВчера, 18:23
Вчера, 18:23 

Всем привет,

подскажите в какие теплые края можно податься, чтобы тепло и искупаться можно было (вода минимум 26-27) и где-то полазить, что-то посмотреть?

Только лететь не 20 часов, а хотя бы 12.

Сначала думала на Занзибар, но потом начиталась противоречивых отзывов и передумала, на сафари не хочу. Затем стала изучать Вьетнам, пугают длинные перелеты как туда, так и внутри страны. Остановилась на Маврикии, меня соблазнила возможность поплавать с китами.

Островов же много, может я что-то упустила.

RetroPlus знакомое лицоВчера, 19:13
RetroPlus
NEW Вчера, 19:13 
в ответ pddde Вчера, 18:23

Занзибар не советую, тепло, красиво и искупаться можно, но полазить, что то посмотреть вообщем то и нечего. Нищета, грязь и попрошайки. Вьетнам ну тоже на любителя. На Маврикии не была, не знаю. Гваделуп мне очень понравилась, Сейшелы, если смотреть в этом направлении, Флорида.

Терн патриотВчера, 19:32
Терн
NEW Вчера, 19:32 
в ответ pddde Вчера, 18:23, Последний раз изменено Вчера, 21:46 (Терн)

Арабские страны, кабо-верде, карибы, шри-ланка

переводчик / перекладач / Übersetzerin
pddde старожилВчера, 20:11
NEW Вчера, 20:11 
в ответ RetroPlus Вчера, 19:13

Вот поэтому я и Занзибар и Вьетнам вычеркнула пока из списка.

Во Флориде я была, вообще Америку нежно люблю, но хотелось бы что-то новое.

Я видела круизный маршрут по мелким карибским островам, думала сначала может быть имеет смысл съездить на них на денек на разведку в составе круза, чтобы потом решить какой очень понравился, вернуться уже на недельку.

регенбоген коренной жительВчера, 23:05
NEW Вчера, 23:05 
в ответ pddde Вчера, 20:11

мы ездили в круиз по карибам, но там их за день не особо разглядишь. это с одной стороны.

с другой, все они какие-то одинаковые 😀 по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. возможно, именно потому, что, как говорится, см. п.1

pddde старожилВчера, 23:47
NEW Вчера, 23:47 
в ответ регенбоген Вчера, 23:05

Круиз по карибам это как один из вариантов в списке на будущее, ещё я видела там паромное сообщение между островами. Правда ходят они не особо часто, не как в Греции.

Ещё в списке стоит Тайланд, я ни разу не была в Бангкоке, только на Пхукете и на Краби.