Куда поехать в январе
А не был ли кто - нибудь на Мартинике? Пишут, что она поинтереснее Гваделупе будет.
И вулкан там повыше.
в декабре например египед, шармелшейх,
Я только что оттуда, я в Египет летаю раз в 10 лет, мне Египта пока хватит ![]()
да в турции тоже всэ в сладостях, я не ем, выглядит лрасиво, но нивкусно.
вот арбуза-дыню -это да.
Не жалеть тринкгельд и все будет в ажуре.
Этот совет не для тех, кто снимает через букинг. Здесь тоже некоторые писали ещё недавно, что в Канкуне все северо-американцы $ направо и налево раздают в качестве чаевых. Ни разу не видел, чтобы кто-то это делал. Отель дорогой и всё входит в его цену.
И чем Ваши чаевые помогут, например, если отель так себе или повара не умеют хорошо готовить? Да и пожаловатъся даже будет некому, если не через букинг
в испании короткий сезон, в конце июня еще вода так себе а в конце сентября тоже уиже не покупатъса,.волны там ненормальные.
И чем Ваши чаевые помогут, например, если отель так себе или повара не умеют хорошо готовить? Да и пожаловатъся даже будет некому, если не через букинг
стоит понимать, что в больших, да и маленьких, отелях персонал работает по сменам и, по большому счёту, нет никакого практического резона....
Quasar
Позитив и Познание
Отель дорогой и всё входит в его цену.
вы не правильно понимаете смысл тринкгельд. Но эту тему здесь подымать бессмысленно.
Тем не менее неделю назад никто доллары никому не раздавал в отеле Канкуна. Народ тоже же не глупый, к тому же бедные такой себе не могут позволить, а обеспеченные знают цену деньгам и товару. Если отель дорогой, то с чего это они должны ещё чаевые раздавать? Если что, то Канкун им ближе, чем нам Канары и они в нём частые гости и знают, что почём.
Мне кажется, в Мексике похожая паушально-инклюзивная система, как у отельных сетей в Доминиканской республике, где достаточно высокий уровень сервиса (куда выше, как мне рассказывали, чем в Испании или др., европейских курортах) и при этом всё это заложено в цену товара.
Quasar
Позитив и Познание
Тем не менее неделю назад никто доллары никому не раздавал в отеле Канкуна.
В нашем отеле раздавали практически за все! Нам было непонятно, как так можно.

Liste