Deutsch

Kuwait Airways Corp (Erfahrung)

127  
Li. коренной жительВчера, 17:17
Li.
Вчера, 17:17 

Я открывала эту тему, когда купила у них билет до Бангкока.-- https://foren.germany.ru/travel/f/41830550.html#Post418305...

Меня тогда попросили поделиться впечатлениями.

Действительно достойная цена, поделитесь обязательно впечатлениями. Хорошего путешествия!

Делюсь).

Долететь всё же получилось.

Подробности:

1. Время рейса изменили уже через пару дней, но совсем не намного.

2. Онлай-регистрация открылась только часов за шесть.

3. Когда я приехала в аэропорт, то задержка была передвинута ещё на два часа, Тоже ещё нормально.

4. Самолёт очень подуставший, чистота сомнительная, еда ... ну, только разве, чтобы не умереть.

5. В Кувейте объявили об очередной задержки на три часа.

6. В аэропорту было так пусто, что я начала переживать, что все уже улетели без меня.. Нашла гейт и села там поближе. Подошла молоденькая служащая и спросила, куда мне надо. Потом попросила мой паспорт и билет и пошла с ними к своей стойке. )Я пошла за своим паспортом следом. Потом от куда-то начал появляться народ, и она у многих тоже просила документы и уходила с ними к себе.

Потом появился ещё один служащий огромных размеров. Он сел за стойку и начал громогласно выкручиваться имена. Люди подходили к нему. ... Между делом время вылета уже прошло, но это, похоже, никого не волновало. Подошёл ещё кто-то, заработало что-то по звуку напоминающее перфоратор. Сцена была похожа на "Телеграф в Симбирске". В общем, это было amüsant, но ... одного раза хватит.

Хочу сказать, что я летала довольно скромными авиалиниями, такими как эфиопская и шри ланкийская. Там тоже было более чем просто, но здесь это было как что-то само собой разумеющееся. Это, похоже, был их стиль. ...

Лучше сотню переплатить.

Гордана патриотВчера, 19:09
Гордана
NEW Вчера, 19:09 
в ответ Li. Вчера, 17:17
Лучше сотню переплатить.

да поддерживаю на все 100! и еще очень тяжело лететь прямым DE столько часов. И внимательно смотреть где и сколько пересадка.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.