Deutsch

Марокко, Rundreise 15 дней самостоятельно?

1507  1 2 все
Бродягa патриотВчера, 17:32
Бродягa
Вчера, 17:32 
в ответ Реинкарнация Вчера, 15:36
Марокко не думаю, что стоит бояться, про любую страну - даже про нежно любимые Испанию/Италию можно найти кучу страшилок из разряда ОБС.

Это Вы себя так успокаиваете по принципу - " и кирпич может на голову упасть, что же теперь по улицам не ходить? ". Ну ну улыб

Зря. Тут другая ситуация и есть куча объективных причин, которые повышают риски в разы, по сравнению с более безопасными странами. К тому же, надо понимать, что есть вещи и похуже воровства, изнасилования или даже смерти. Можно попасть в рабство на много лет, можно стать причиной проблем и переживаний для родных и близких с которых могут начать требовать выкуп или которым придется делать все что бы Вас найти и спасти. итд итп.

Тюленье-отельный отдых точно не для нас

Кроме Марокко уже весь мир объездили что-ли? И че там такого интересного в том Марокко? По-моему очередная, бедная, мусульманская страна третьего мира, коих еще очень много.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
RetroPlus знакомое лицоСегодня, 10:09
RetroPlus
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ Реинкарнация 3 дня назад, 12:32, Последний раз изменено Сегодня, 10:16 (RetroPlus)

Я в Марроко не была (и скорее всего ни когда туда не поеду), но моя подруга имела такое счастье. Правда у неё муж бывший был из Марроко ну и соответсвенно родственники там. Много она не рассказывала, не чего было, так как всё время находилась в доме. Днём жара неимоверная, ночью холодно. Один раз они сьездили на пляж, вода была холодная, купаться не возможно. Магазинов как таковых нет, только рыночная торговля, где все тебя как туриста пытаются обмануть. Уже по приеззду домой она не досчиталась своих вещей, на что ей бывший ответил, тебе что жалко что-ли?, ей было жалко, так как одна брошь была экслюзивна и была передана по наследству. У них это нормально даже в семьях, что уж говорить про улицу. Вообще то я не хотела всего этого здесь писать, но действительно такая наплевательская позиция к самому себе удивляет. Желаю вам хотя бы вернутся, уж про остальное как карта ляжет.

регенбоген коренной жительСегодня, 10:33
NEW Сегодня, 10:33 
в ответ Бродягa Вчера, 17:32

марокко - интересная страна, я бы тоже как-нибудь съездила, но только в группе, с туром, организованным немецким агентством.

ТС, удивило ваше упоминание ЮАР: Те времена, когда она была одной из самых безопасных и цивилизованных стран африки, давно прошли. сейчас они катятся вниз с приличной скоростью. мы были в намибии ( вот там действительно можно самостоятельно на машине передвигаться 😊), так вот местный фермер, у которого мы ночевали,- даже он, выросший в условиях, отличных от наших, европейских, и с другим чувством опасности и риска, так вот, даже он расссказывал, что белым в южной африке с каждым годом становится все неуютнее, и он перестал туда ездить

1 2 все