Марокко, Rundreise 15 дней самостоятельно?
давайте, самостоятельно.
вон пару лет назад 2 голанских девок зарезали, горло перерезали обоим, за то, что они где то там в палатке устроились переночивать.
Помню несколько лет назад шёл по телевизору фильм Марокканец и я сказала , что никогда в жизни не поеду в эту сторону.
Да ну. Правда,что ли, типа Сьерра-Леоне? Прям совсем не верится.
Я в отпуске с олной парой познакомился
В их кругу знакомых случай лет 10 назад был
Пара взяла такси в морокко
Такси заглохла
Шофер попросил мужика подтолкнуть
Мужик вышел
Иашина завелась и с женщиной уехала
Еёдо сих пор не нашли
Будьте бдительны и осторожны
Я часто в египте но тем не менее стараюсь по ночам на улице не шлындать
Про Египет.
Пока не доехала до Александрии и Каира, мой туризм в Египте ограничился дайвингами и Дендарой/Луксором/Долиной Царей, цель номер один была дайвинг. Более грязного государства не видела еще нигде.
Опыт самомтоятельных путешествий - есть, особо Марокко не думаю, что стоит бояться, про любую страну - даже про нежно любимые Испанию/Италию можно найти кучу страшилок из разряда ОБС.
Тут как повезет, не угадаешь.
Мы оба - туристы 50+, очень сомневаюсь, что кто-то прельститься на мою тушку с целлюлитом и прочими возрастными прелестями
Более грязного государства не видела еще нигде.
В Индии побываете, поменяете мнение.
Мы оба - туристы 50+, очень сомневаюсь, что кто-то прельститься на мою тушку с целлюлитом и прочими возрастными прелестями
Так дело же не только в возрасте, вы женщина и женщина белая, вы , наверняка ,христиане и у вас еще имеются более менее органы.... хочется приключений, уж лучше в Албанию
Ну минимум 15 органов плюс кожа уже "донорские". Что с вашей тушки пойдет на донорство, а что в помойку вы наверное не хотите знать. И ещё не забывайте о похищениях. Бабки есть, с кого трести будут?
М.б. Мавританец?
на п.
в тунисе так же..
как то были 2 раз,, муж такой, мне гулятъ надо, приспичело ему,
идём по пустынной лице, где нет плитувара, одна обочина, я говорю, ты хочешъ, чтоб нас похитили и потом на камеру бошки отрубали.
сразу назад повернул.
в дебильные страны ехйте только в отеле и только на его территории сидите
кстати, в 2015 году в тунисском отеле,ихнай работник, с автоматом на пляж пришол и всех мочил...мы видели этот отель, он пустой стоит, заброшка.
а как в ебипте наш пассажирски самолёт взорвали...
мне ягипед табу..
но вот брат летает, с семьёй, вот в декабре снова собираются
Марокко не думаю, что стоит бояться, про любую страну - даже про нежно любимые Испанию/Италию можно найти кучу страшилок из разряда ОБС.
Это Вы себя так успокаиваете по принципу - " и кирпич может на голову упасть, что же теперь по улицам не ходить? ". Ну ну ![]()
Зря. Тут другая ситуация и есть куча объективных причин, которые повышают риски в разы, по сравнению с более безопасными странами. К тому же, надо понимать, что есть вещи и похуже воровства, изнасилования или даже смерти. Можно попасть в рабство на много лет, можно стать причиной проблем и переживаний для родных и близких с которых могут начать требовать выкуп или которым придется делать все что бы Вас найти и спасти. итд итп.
Тюленье-отельный отдых точно не для нас
Кроме Марокко уже весь мир объездили что-ли? И че там такого интересного в том Марокко? По-моему очередная, бедная, мусульманская страна третьего мира, коих еще очень много.

Liste