русский

Гибралтар один день

208  
sweatt коренной жительHeute, 09:37
sweatt
Heute, 09:37 

Уважаемая публика, в мае предстоит круиз с аидой, первая остановка в Гибралтаре. Есть разные маршруты и экскурсии, чтобы вы выбрали:
- сам город
- экскурсия на автобусе и Belagerungstunnel

- поездку в Marbella

Второй день, остановка в Малаге, предлагается поездка в Ronda, что пока что больше всего зацепило.

Какой у вас опыт?

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Elissey патриотHeute, 10:04
Elissey
NEW Heute, 10:04 
in Antwort sweatt Heute, 09:37

- экскурсия на автобусе и Belagerungstunnel

(лучше всего с организованной экскурсией и гидом, час свободного времени погулять в центре наверняка дадут, этого "плюс-минус" достаточно)

Группа Quasar Позитив и Познание
Пух патриотHeute, 12:59
Пух
NEW Heute, 12:59 
in Antwort sweatt Heute, 09:37

Там в порту Гибралтара будет куча бусиков предлагать экскурсии по цене в три раза дешевле чем на судне. А по городу можно потом и самому походить.

В Малаге у меня предпочтения были бы такие.

1. Гранада

2.Севилья

3. Ронда.

При любом выборе это будут незабываемые впечатления. Хотя Малага сама по себе интересна и ее можно исследовать самому, без экскурсии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
sweatt коренной жительHeute, 14:38
sweatt
NEW Heute, 14:38 
in Antwort Пух Heute, 12:59

Гранада у нас день три👍

Я всё же склоняюсь к Рондо, очень интересно. Тк всего один день, то нужно делать выбор в сторону одной экскурсии.

Гибралтар- это то, что полдня можно посмотреть или всё же больше времени?

sweatt коренной жительHeute, 14:39
sweatt
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Elissey Heute, 10:04

Belagerungstunnel? Уже были там?

Elissey патриотHeute, 14:52
Elissey
NEW Heute, 14:52 
in Antwort sweatt Heute, 14:39

Он длинный, там как минимум на 10 км или даже до 40. Чтоб его посмотреть, то надо планировать не спеша и посетить Гибралтар с недельной экскурсией---цели найдутся.

Для 1-го знакомства и определения, интересен ли город, достаточно дневной эксурсии--если понравится, то можно специально вернуться.

Группа Quasar Позитив и Познание