Туроператор Alltours вновь завершил финансовый год с рекордными показателями
я же выше сказала, тот кто считает каждую копейку - выбирает экономию, и думает что выигрывает
Ой, гордан, ну хватит чтоль. 🤣
У вас странная картина мира. Однобокая какая-то. может, причина в том, что общаетесь исключительно с клиентами турбюро или с людьми, плохо ориентирующимися в этой сфере. у меня подруга такая, даже билеты в россию годами через турбюро покупала
Что вообще означает "считать каждую копейку" и "выбирать экономию"...?
Просто вы меня процитировали под этим комментарием, и я задумалась вот 🙃
Вот я подсчитывала, сколько мы в ноябре потратили за двухнедельную последнюю поездку, получилось восемь тыс. а если бы я при планировании каждую копейку не считала, а пришла к таким как вы, потратили бы десять. это мы выиграли, или только думаем, что выиграли? 🤔
Ой, гордан, ну хватит чтоль. 🤣
вообще то тут обсуждают обыкновенный паушаль, а это в основном удобный пакет, чтоб клиент сам не заморачивался. Если у вас индивидуальный случай (а их мульйон! и у каждого свой вариант) то зачем мы будем тут обсуждать вашу экономию. Сколько клиентов приходят в турбюро и просят собрать им пакет, которого нет в интернете !
я не хочу обсуждать тут каждый новый вариант, а ответила лишь по пакетам. Если кому еще до сих пор неизвестно , то ТО выкупают авиабилеты и комнаты по другой цене,чем продают туристам.
а здесь люди пишут про самостоятельную поездку в хорватию и тд.
еще раз повторюсь спор профана любителя и профессионала в любой сфере всегда будет на таком уровне.
Просто вы меня процитировали под этим комментарием, и я задумалась вот 🙃
небериблизкоксердцу
и на свой счет
список