Полет в Россию (Екатеринбург) через Турцию
У жены с сыном летом спрашивали на гейте перед входом в самолет, летели турецкими в Анталию, потом меняли авиакомпанию для перелета в Россию. Летели из Франкфурта. Сказала, летит только в Турцию, и все, второй билет не светила. Шанс проверки небольшой, но он есть.
А с чего вы решили, что никаким боком к таможне? Как раз таможенник. Им что, сложно найти пару сотрудников, которым нужно подойти в конкретное время к конкретному выходу на посадку и пошустрить людей с красными паспортами? Постоянно они такого не делают, но спонтанные проверки бывают, и никто не знает, когда у них такие месячники. Я с 22 года 5 раз летал в Россию через Турцию, обычно единым билетом, вопросов не возникало, но это же не значит, что они никогда ко мне не возникнут. Тем более, если есть работающий способ проверки.
Изначально брать билет с возможностью изменения даты вылета.Перенос на 6 часов раньше это оригинально, обычно рейсы задерживают. Это Азимут так пошутил?
нет, мама на такси доехала до ебурга, меня встретила и назад, это всё стоило евро 50 где то,или 40,если в осин конец, 35 чтоли.200 км всё таки.
было позапрошлым летом, можно онлайн такси заказать,несколько выйдет катальщиков, что именно на межгород, я отсюда искала, мама потом заказала и поехала.
еще проблема, что когда туда приезжаешь, не позвинить же, я даже из турции звонила, что самолёт по плану.хотя у меня сейчас есть русская карта,в нулевом режиме, еще я не пробовала,по прилёту её активироватьЭ
и говорят, карты на сутки блокируют, приезжающие изза рубежа.
но можно онлайн списаться,с таксистом, им, тоже выгодно деньги зарабатывать.

список