Гран Канария.Советы.
Спасибо Вам за советы.
Если у Вас уже есть проверенный вариант жилья, скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо!
"решает вид с аппартментов прямо на море и непосредственная близость. Необходимо жить прямо на первой линии,"
Как для меня, Тенерифа покататься по горам. Пляжей для меня я там не видела. Маленькие пляжи с кучей людей.Фуэрта была, там есть пляжи и много. Но на Гран Канарию мы уже какой год летаем. Ходим на пляж Маспаломас. Через пески и уже пляж. Это там где стоит Fahrrad_Y. В сентябре вода теплее. Погода всегда в том райoне хорошая. Ну может один раз дождь пройдет. Были так же в июле, тоже в том райoне. Жарко, и хорошо. Берем только аппартамент.
сходи в райзебюро и попроси чтобы тебе подобрали. Ты же в магазине покупаешь и выбираешь то что ты ищешь. ![]()
ну так я и ответила, что варианты есть, не много, но есть. да и остров этот не большой, на любителя.
будешь у меня заказывать, могу уделить время.
Если у Вас уже есть проверенный вариант жилья, скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо!
От того что я скину что-то конкретное, это не гарантия удовлетворения лично для Вас. Во-первых, в том же отеле, Вы можете получить "хуже" номер. А может этот "хуже", будет для Вас лучше, ибо вам нравится прямо у бассейна, а не в самом дальнем номере, на верху, в тени крон пальм в полном уединении. Во-вторых, хорошие места часто уже забуканы. Поэтому - пострянный поиск, учитывая свои предпочтения.
По Гранканарии у меня сейчас у самого недопонимание чего я хочу. Мне там нравится только юго-восточная часть пляжа Маспаломас. Соответственно я и селился максимально близко к нему, это отели возле Хард-Рок кафе. Но с тех номеров отеля океана особенно не видно, и океан далеко. Это не дает мне ощущения отпуска, я просто перехал с домашней бетонной коробки в другую аналогичною. С другой стороны, когда я снимаю апартаменты в десяти метрах от океана, мне отдыхается приятнее, но купаться прямо у апартаментов не очень, приходится постоянно ездить на нормальный пляж. А это уже пивка-вина на пляже не выпить (для меня не кретично, но все же), плюс на доргу время, что уже отбивает охоту, плюс возможно, ты уже в обед пива-вина выпил и заруль не вариант.
Я уже забукал на предпоследнюю неделю декабря на Маспаломас. Но вероятно, это уже в последний раз. Все же мне приятнее жить прямо у моря, и катать машиной на пляж.
Ценный совет. Арендуйте машины в CICAR. Дешевле всего, и франшиза нулевая. Где-то 150евро неделя за малолитражку и 200 за паркетник. Прошлый раз мне какрйто испанец ключами поцарапал тачку, не понравилось где я паркуюсь, хотя отель указал эти места. От авто рентала никаких сообщений о компенсации не поступало. Но прошло только три недели, может еще что-то ожидать :)

Liste