Египет Марса в ноябре
Всем добрый день. Если во второй половине ноября слетать в Марсу на недельку, как там с ветрами?
Я просмотрела интернет, в основном рекомендуют 2 места - в районе Хилтона и в районе Порт Халиб. Может кто порекомендует конкретный отель? В архивах есть информация, но частично уже устаревшая.
Интересует снорклинг, питание главное не отравиться. Я вообще люблю новые отели, там звукоизоляция хорошая, но не за 100500 за неделю.
как там с ветрами?
как повезет. Мы были и в Декабре, и с погодой все супер. но если ветер подует, то придется перетерпеть, в море не поплаваешь.
а отель нужно выбирать лучше в бухте и чем южнее ,тем теплее и снорклинг получше.
Я была в портхалибе в январе,ветров не было,тепло,ве4ером на4иная с 20 4асов был ветер. Была и в другом отеле,4уть подальше,в декабре,было и тепло и без ветра совсем. В ковидное время была.
Сейчас посмотрела на билеты, есть еще в Шарм прямые перелеты и риф вроде бы хороший. Я в Шарме ни разу не была, по отзывам место более веселое.
В октябре 1-3 уже ветра завывали и я в полотенце сидела. Нужно на юг, но там и дороже. Вот отель у них хоть пляж как бы защищен стенкой, кухня отличная. Sirena Beach Resort & Spa https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g311425-d27423943-...
Спа у них отличный, есть комната с солью, лежишь в соли. Вход заплатил на массаж и входит в это солевая комната , сауна, паровая.

Liste