Быстро в Россию как?
люди, мне нужно срочно в Россию, папа умер. Как быстрее всего добраться, подскажите 🙏🙏
Соболезную Вам.
Глянул сейчас на сайте Pegasus. Завтра из Дюсселя в Москву с пересадкой в Турции можно за 800-850 евро (в зависимости от багажа) улететь. В Питер за 600 евро. Сходите на их страницу, попробуйте разные варианты с аэропортами вылета и прилета.
Вот так можно через Стамбул и Тбилиси из Дюсселя или Кёльна в Москву от 455 евро завтра улететь. Прибытие конечно уже в Субботу. Можно и дешевле, но с еще одной пересадкой и намного дольше в итоге https://de.mytrip.com/rf/result?selectionKey=VF26-07Nov25-...
Через Турцию в Питер за 500 евро можно улететь https://flug.idealo.de/ergebnis/xIdLk
Примите мои соболезнования. Судя по истории сообщений, вы из Гамбурга. Наверное, быстрее всего, и спокойнее, все же через Турцию.
В этой ветке обсуждался вариант самолет до Гданьска - автобус до Калининграда - самолет по России:
https://foren.germany.ru/travel/f/41638896.html#Post416388...
Ветку Из Гамбурга в Храброво ниже посмотрите тоже.
Куда вам надо в Россию? Если нужно везти евро, больше шансов без вопросов провезти через Турцию, чем через Польшу, или меняйте на доллары.
Через Турцию
Сердечное спасибо ❤️❤️ я посмотрю все. Надо просто быстро, поэтому спрашиваю везде и всюду кто как знает как лучше. Спасибо!!
В Питер из Гамбурга быстрее всего через турцию: смотрите кроме Pegasus ещ AJet и Turkish Airlines.
Сербские авиалинии
Франкфурт-Москва
Есть в Питер и Казань.
Это быстрей, чем через Турцию. И без суеты в аэропортах.
муж улетел через Калининград, самолёт Гамбург-Гданьск, дальше автобус в Калининград, оттуда самолёты по всей России
на границе ноль проблем, не слушайте страшилок
На бусике до Кёнигсберга, а оттуда самолетом.
Я здесь причем? Россия большая, Германия немаленькая. Ничего ТС не сказала конкретного. Быстро - понятие относительное.
Ваш муж полетел из Гамбурга через Гданьск и автобус в Калининград и на следующий день в Сибирь, больше суток в пути.
хотите сказать через Турцию будет быстрее? ничего подобного, мы сравнивали, дольше, дороже и крюк здоровенный
хотя нам не в Сибирь, а на Урал, а в Питер так это самый короткий путь
не вам хотела, а автору топика
Нужны будут наличные рубли в дорогу и на похороны, могу обменять.
Автобус это разве быстро? Да ещё столько пересадок. Родстаенник так раз ехал, летел и ему не понравилось. В следующий раз полетел через Турцию.
там на автобусе всего 200 км ехать
без пересадок вариантов теперь нет
если для бешеной собаки сто вёрст не крюк, то тут тысячи км крюк ![]()
Нп
спасибо всем! Если кому надо будет, пишу как съездила. Билеты заказала через русское тур бюро в липпштадте по телефону(IrisTour). Очень быстро, с пониманием, все вплоть до checkIn девушка сделала. Билеты через Турцию mit Pegasus. Да, в общей сложности 12 часов, но никакой беготни, суеты, сел и сиди жди своего самолета. В самолёте спала, поэтому время пролетело. Что важно: евро бумажки должны быть как новые, чуть маленькая помарка, или не дай бог надорвана, не берут ни в одном банке, ни в обменных пунктах. У меня были, не брали. Брать нужно ВСЕ документы с собой: немецкие (Ausweis) и русские( Reisepass), всё просят предъявить во всех аэропортах.
Спасибо Вам за подробное сообщение.

Liste