На такси из аэропорта Стамбул Сабиха
Надо проехать 15 мин / 11 км до отеля. Нейросеть предлагает взять такси без предварительной брони прям на стоянке в аэропорту за 250 лир = 7-8 евро. Может такая низкая цена быть на самом деле?
Если это правда так просто и недорого, то это лусше чем с чемоданом на метро с пересадкой на автобус за 50 мин. Букинг 38 евро предлагает за такси. Покритикуйте пожалуйста идею с такси. И безопасно ли и такси и метр
Мы заплатили в 2023 за около 20 км 50,-.
7-8,- для меня тоже выглядит как слишком мало. По крайней мере для туриста без турецкого языка такие тарифы маловероятно.
Нейросеть предлагает взять такси без предварительной брони прям на стоянке в аэропорту за 250 лир = 7-8 евро. Может такая низкая цена быть на самом деле?
может быть такая низкая цена. Со слов родственницы проживающая в Кёльне......в этом году ей нужно было в Турции из одного аэропорта добраться в другой, вылетающий на рейс Анталия-Саратов и на такси быстрее было доехать и заплатила ога всего 5 евро. Проблем с языком нет .......таксисты наученны, и по русскии по немецки говорят
вы наверное за приват трансфер так заплатили?
в этом году ей нужно было в Турции из одного аэропорта добраться в другой, вылетающий на рейс Анталия-Саратов
Так это она в Анталии аэропорт меняла или в Стамбуле? В Стамбуле расстояние между аэропртами 80 км, там 5 евро ну никак не может стоить. Я тоже там спрашивала такси - 100 евро сказали водители. Я поехала на автобусе за 8 евро, время позволяло
вы наверное за приват трансфер так заплатили?
Нет, за такси в аэропорту. Правда было уже поздно, может быть более дорогой тариф.
спасибо всем!
А еще вопрос- еду через доставку легко заказать? Опять ж нейросеть хвалит например yemekdipeti. Типа 30 минут и выбранные чернз приложение продукты из супермаркета привезут в отель.
убедитесь, чтобы таксист включил таксометр, если он етого не сделает, то ждите в конце поездки сумму в 2 или даже в 3 раза больше чем тариf
Liste