Кому в Париж?
Кому в Париж? Один взрослый и двое подростков , после работы в пятницу за 2,5 Часа уже дышать Парижем.......и в воскресенье вечером за эту же сумму в первом классе обратно.
случайно увидела такое чудо из нашего села. всегда рада поделиться .
Teilstreckenpreis!!!!!! это только какой то участок, а не весь маршрут
Offenburg – StrasbourgDiese Teilstrecke ist im Preis enthalten.
Фу как
..а я то удивилась щедротам ДБ.... ну и ладно , не поедем в их ПарижА я туда не поеду, даже если мне приплатят.
ну и ладно , не поедем в их Париж
можно доехать до страсбурга дб или еще дешевле фликаксбусом а оттуда до парижа на тгв за 21€
,главное брать билеты заранее.фликсбусом всего полчаса и час пересадка как раз запас на опоздание)
на машине хлопотно там с парковкой. Я пробовала, в итоге лучше поездом. Сел, винца выпил,через 3,5 часа не уставший в центре Парижа вышел, и никаких проблем с парковкой.
на машине хлопотно там с парковкой.
Ну, не так уж чтобы совсем. Много подземных паркингов (Vinci) и этажных, цены вполне обычные, да и уличную найти вполне реально. (заплатить только не забыть). Но зато сколько преимуществ - можно и по близкой округе покататься, да и сам Париж - это удав(с). Есть таки прелесть дать кружок вокруг Арки, по Елисейским проехаться, Гран Бульвары... По набережным... Почувствуй себя персонажем из фильмов.
Но это надо любить, и нацеливаться на езду заранее.
то ещё удовольствие по Парижу самой проехаться😳
На это есть Hop On/ Hop Off. Я один раз была проездом на машине, вспотела , пока в круговое движение около арки въехала, это ужас.