До России автобус поезд
Спасибо! У них там маршрутки или прямо автобусы?
Раньше микроавтобусы были, сейчас не знаю, но думаю так же.
Раньше микроавтобусы были, сейчас не знаю, но думаю так же.
А на границе это равнозначно большому рейсовому автобусу, который границу проходит по специальному коридору, а мелкие и легковушки частные стоят в общей очереди сутками?
выдают. ровно такую же, как при полете в Стамбул и из Стамбула. И ровно такую же, как при ожидании в аэропорту.
автобус. И все более или менее вменяемо и акцектабель, включая водителей. Все живые люди и форс-мажор и при полетах никто не отменял. При мне пара с моей помощью звонила заказать билеты, прилетели без них, остались довольны общением с диспетчером, все объяснил и заверил, что билеты по звонку забронированы.
ходят автобусы две фирмы перевозчики ,по 3 или даже 4 рейса в день и туда и обратно
с чемоданами как раз и твсеаешься ,что рос что поляки весь багаж выгружаем берем и идем в здание все на ленту ,так что кто с большим багажом то ,,весело, только так
ответ был на то,что автобусом все таки не так много таскаться, как если самолётом,потом все равно автобусом.
И не надо лишнее выдумывать,вводить людей в заблуждение,никто у поляков чемоданы из автобуса в сторону России не вытаскивает.Назад выбирают выборочно несколько,заставляют открыть и пороются)
У русских да,надо через ленту.
отдельно идут только большие автобусы.
Отож! прочие всякие мелкие маршрутки, минибусы частных фирм и перевозчиков стоят в общей очереди легковушек, иной раз по несколько суток.
Большие автобусы, да, проходят границу быстрее, чем все другие. Но, по цене, намного выгоднее ехать на машине, особенно если более 2х человек.
На автобусе дорого и долго.
Большие автобусы, да, проходят границу быстрее, чем все другие. Но, по цене, намного выгоднее ехать на машине, особенно если более 2х человек.На автобусе дорого и долго.
Видимо, да. А бывали ли в практике случаи, чтобы можно подьехать до границы на частнике, а уже там пересесть в большой фирменный автобус, чтобы переехать границу?
Никто там не стоит сутками,ну неправда,зачем такое писать.
Ну бывают очереди во время каникул и под праздники.Да,стоят часами,лично стояла самое большое 8 часов на машине.И 6 часов на большом автобусе.
так тоже бывает..
Пересесть в автобус на границе,это утопия,платить частнику,потом платить в автобусе идея так себе.
Но нет ничего невозможного,но бегать с чемоданом ,искать с кем пересечь границу,даже не представляю.
Мало кто хочет брать,вдруг вы с проблемным документами и застряли тогда все.
И чаще в автобусе мест просто нет.
Пересесть в автобус на границе,это утопия,
Понятно, спасибо. А сильно ли дешевле и быстрее из Бремена до Калда частником, чем большим автобусом. Расписание Эколайнс 25 часов и 145 евро, Спутник-Райзен те же 20 часов и 17 000 рублей (?). С пересадкой в Варшаве.
А у частников?
Езжайте до Гданьска Фликсбусом, а дальше на рейсовом Гданьск-Калининград. Билет только заранее из Гданьска для надежности.
я вам не смогу ответить,я не знаю где Калда и кто как едет в Варшаву ,какие расстояния у вас.
Речь шла до Калининграда.
последний раз ехала из Падерборн 17 часов вместе с границами.
Обратно 21 час.
Почему то стояли на границе,хотя потом прошли быстро.
Цена туда 150 евро,обратно чуть больше 11.000 рублей.
Если вы в возрасте,будет еще дешевле,у них скидки есть.
В телеграмм канале сть группа Германия - Россия( через Калининград).
Отличная группа,задайте все вопросы.
Там этих перевозчиков много.
Из вашего города или попутно найдёте, кто вас увезет и привезёт куда надо.
Встретят в аэропорту ,подстроятся под ваш график.
Если не каникулы,ехать можно и с часником и на булике.
Вот сейчас начались каникулы,время стояния на границе увеличилось.
Дешевле с перевозчиками никак не будет,суммы у всех почти одинаковые.
Liste